Rainbow Art Salon Tokyoの口コミ一覧

• 楽しかったです♪

遊び体験済み初めてで1人の参加でしたが
    講師のお姉さんがとても丁寧に優しくやり方などを教えてくださり、素敵な作品に仕上がりました♪
    お話しながらアートを楽しむことができ、とても有意義な休日となりました♪
    次回は違うコースで参加してみようと思います(^∇^)
    またよろしくお願いします☆
    • 行った時期:2024年4月23日
    • 投稿日:2024年4月24日

かすみんさん

かすみんさん 女性/30代

• 新しい芸術体験への出会いと、癒しの時間

遊び体験済み友人に誘われ初めて参加しました。フルイドアートはYouTubeで見たことはありましたが、実際にチャレンジできるとは思ってもいなかったので、当日までとても楽しみでした!
    講師の先生はとても雰囲気がやわらかく、丁寧で優しく、気遣いが素敵な方で、緊張せずリラックスしてフルイドアートを体験する事ができました。
    アートというと敷居が高いように感じますが、フルイドアートは自分の感覚で色を選んで流し込み、アレンジも自由なので、芸術が身近にない人でもとても楽しめると思います。
    色々考えながらもできるし、感覚の思うまま無心になってできたりもするので、とても癒しの時間になりました。また誰か誘って体験したいです。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日
    なかむらさんのRainbow Art Salon Tokyoへの投稿写真1

なかむらさん

なかむらさん 女性/30代

• 幸せな気持ちになれます。

遊び体験済みいつかやってみたいなぁと思っていたアルコールインクアート。東京に行った際に、ふと思いだし、体験にいってきました。
    集中して楽しみながら素敵な作品が出来上がりました。
    先生もとても素敵な方で、とても楽しい時間になりました。
    絵心なくても、それらしい仕上がりに笑
    また色々描いてみたくなりました。
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 投稿日:2024年2月27日

サカモトさん

サカモトさん 女性/50代

• 初めてのアルコールインクアート!!

今まで色々なデートをしてきたけど、なにかを一緒に体験するものにあまりまだ挑戦できていなかったためチャレンジしてみることにし、前日に予約して伺いました。静かで雰囲気のある細道の奥、とても綺麗なスペースで体験することができました。先生は大変明るい上に優しく、手際良く説明してくださりました。素人で何をしたら正解なのかわからない中、何をしても褒めてくださり自分の作品が非常に良いものに思え、かけがえのない時間となりました。
    一緒につくるのも、作品として手元に残るのもとても良いので、恋人や大切な方と何かチャレンジしたい方はぜひこの先生の元で体験することをお勧めします!!
    この度は素敵な体験をさせていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2024年1月23日
    • 投稿日:2024年1月23日

ゆうさん

ゆうさん 男性/20代

• 素敵な誕生日になりました

遊び体験済み恋人が家に絵を飾りたいと呟いていたので、誕生日でアルコールインクアートをやってみました。
    当日は私たち二人だけだったこともあり、楽しくお話ししながらやることが出来ました。
    また、動画や写真をたくさん撮ってくださり、素敵な思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございます!
    違うアートもやっているとのことだったので、またいつか記念日に利用してみたいと思います
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 投稿日:2024年1月11日

タピオカ子さん

タピオカ子さん 女性/20代

• 楽しく没頭できる場所!

遊び体験済み素敵な作品と音楽に囲まれ、時間も忘れて制作を行いました笑 全くの初心者で、右も左もわからずでしたが、一つひとつ見本を見せながら丁寧に教えてくださったので、安心して制作に打ち込むことができました!本当にありがとうございます。
    波の作り方が難しく、飾ってあった作品のようにいかない所もありましたが、自分の頭の中に描いていた風景を、形として表現できることがなによりも嬉しかったです。本当に幸せでした…。
    困っているときアドバイスを下さったり、たくさん褒めてくださったことでより全力で楽しむことができたと思います。
    充実した時間と素敵な思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日

りりさん

りりさん 女性/20代

• はじめてのアルコールインクアート

遊び体験済み友人と2人で初めてアルコールインクアートに挑戦しました。
    事前知識など殆ど入れないまま参加させていただきましたが、初めに先生から丁寧に教えていただき、作成中も色々フォローいただけて、終始とても楽しく、初めてでも満足な出来上がりになりました。他にも色んなワークショップに参加していますが、先生のアルコールインクアートお勧めです!
    レジンコーティングは追加料金、後日渡しのサービスだったのでなんとなく今回は見送ったのですが、やっていただけば良かった!とそれだけが心残りです笑
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月10日

L*unaさん

L*unaさん 女性/40代

• 珍しい体験でとても楽しかった

遊び体験済み2人で利用させてもらいました
    体験自体は特に難しくないのに
    出来上がりがすごくアート(語彙力)で満足です
    絵は本当苦手だけど、気軽に楽しくアート体験できました
    出来上がり後乾燥を経て自宅に郵送していただけます
    自分へのプレゼントのようで、中身は知っていても到着が楽しみです
    • 投稿日:2023年10月29日

てらーさん

てらーさん 女性/40代

• 楽しい時間でした

遊び体験済み念願だったアルコールインクアートを気軽に体験できる場を探していたところ、見つけたのがRainbow Art Salon Tokyoです。
    場所が分かりにくいかな?と思いましたが、事前に送ってくださる地図を見れば迷うことなく辿り着けます。
    講師の方の朗らかなお人柄に、最初から緊張することなく楽しむことができました。実際にお手本を見せてくださったり、とても分かりやすい説明で、スムーズに作品が完成。レジン加工する前と後では、本当に別の作品みたいで二度楽しめます。
    夫婦で大満足です!また何度でも体験したいと思いました。本当にありがとうございました(*^^*)
    • 投稿日:2023年10月29日
    niwaさんのRainbow Art Salon Tokyoへの投稿写真1

niwaさん

niwaさん 女性/30代

• 時間があっという間でした!

遊び体験済みずっと気になっていたアルコールインクアートに思い切って挑戦しに行きました。
    当日は私一人で伺ったので最初は緊張しましたが、先生がとても優しくて話しやすい空気を作ってくださる方だったので、終始楽しく過ごせました。
    完成した絵は、私が思っていた以上に鮮やかに仕上がり、宝物になりました!
    次は淡い色合いなど、他にも色々試してやってみたいと感じるくらい楽しかったです。
    とても面白かったので、次回は友人にも声をかけてまた参加したいです。
    この度は素敵な体験をさせてくださり、ありがとうございました!
    • 投稿日:2023年10月19日

たまさん

たまさん 女性/20代

Rainbow Art Salon Tokyoの口コミ・写真を投稿する

Rainbow Art Salon Tokyo周辺でおすすめのグルメ

• フニフニさんのカフェラウンジ パンドラへの投稿写真1

Rainbow Art Salon Tokyoからの目安距離

カフェラウンジ パンドラ

目黒区下目黒/カフェ

目黒駅西口から、ホリプロの横の道を下り徒歩5分程です。予約をしてなかったので、受付で名前と...by フニフニさん

• まいさんのHungry Heaven 目黒店への投稿写真1

Hungry Heaven 目黒店

目黒区下目黒/その他軽食・グルメ

昼限定のハンバーガーショップでチーズバーガーを食べた。黒いバンズが珍しい。パテはかなり分厚...by まいさん

• エドさんの全家福 ぜんかふ 目黒店への投稿写真1

全家福 ぜんかふ 目黒店

目黒区下目黒/広東料理

目黒通り沿いのセザール目黒2階奥にある中華料理店。 土日ランチもやっているので、重宝。 定...by ぽんさん

• エドさんのとん豚テジ 目黒店への投稿写真1

とん豚テジ 目黒店

目黒区下目黒/韓国料理

Rainbow Art Salon Tokyo周辺で開催されるイベント

• 没後50年 木村伊兵衛 写真に生きるの写真1

没後50年 木村伊兵衛 写真に生きる

目黒区三田

2024年03月16日〜2024年05月12日

日本の写真史に大きな足跡を残した写真家、木村伊兵衛(1901〜1974年)の没後50年にあたり、その...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

Rainbow Art Salon Tokyo周辺のホテル