Rainbow Art Salon Tokyo
渋谷区
恵比寿
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
Rainbow Art Salon Tokyoのクチコミ一覧(4ページ目)
いい思い出ができました
アルコールインクアート初めてやりましたが、アットホームな雰囲気で自由にお話ししながら楽しくできました。やり方も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
動画や写真も撮ってくれるので思い出作りにも最高です。
作品は当日お持ち帰りもできますが、オプションで綺麗にレジンでコーティングもしてもらえるとのことでお願いしました。レジン加工してもらった自分の作品は後日郵送されるので届くのが楽しみです。また行きたいです。ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月19日
アルコールインクアート!
SNSで流行っていたのを見て友だちと申し込みました。丁寧に説明していただいたのでスムーズに進みました。アパートの一室で自分たちだけの空間だったので周りの人を気にすることなく友だちとわいわいお喋りをしながらの楽しい体験でした。お茶やお菓子も出していただき嬉しかったです!今度は他のアートにも挑戦てみたいです!ありがとうございました!
- 投稿日:2023年6月18日
楽しかったです!
沖縄で体験したオーシャンレジンアート、東京でも習えるとわかり予約しましたが丁寧に映像を見ながら工程の説明をしてくれたり作品も色々飾ってあり参考になってとても楽しく作れました!先生もとても優しく親切でわかりやすく教えてくれるのでまたぜひ習いに行きたいです
- 投稿日:2023年6月17日
大人も夢中になって楽しめる
実際に見せてもらいながら丁寧な説明をしていただき、困った時にはさっと手を差し伸べて教えてくださり、とても楽しく体験することができました。
難しく考えることなく、自然に任せてできるアートでしたが、気づいたら2時間近くたっており、夢中になって楽しむことができました。
体験場所から目印になるところまでお迎えに来ていただけるなど、心遣いが嬉しかったです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月17日
初心者1人でもとっても楽しめました!
前日夜にふと興味が湧いて、絵を描くなんて高校生ぶりの初心者なのですが女1人で申し込みました。結果とっても楽しい思い出ができました!先生も優しくて話してて面白く素敵な方でした。初心者でも分かりやすく教えてくださり、大満足の一枚に仕上がりました!本当にすごく丁寧に教えてくれるので失敗の心配はいらないと思います。作業中は普段は味わえない没入体験でリラックスでき非常に良かったです。また違うテイストの海を描きに行きます!!
- 投稿日:2023年6月15日
憧れのオーシャンレジンアートが体験できる!
海のインテリアが好きで海系グッズを集めています。
ハンドメイドイベントで良くオーシャンレジンアートを買っていたけど、じゃらんで自分でも作れるとみて即予約しました!
六本木駅からも近くてアクセスが良いです!
最初に動画でやり方を説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
わからない時や失敗したときも先生が丁寧に説明してくれたり一緒に手伝ってくれるので初めてでも安心して作れます!
自分で好きな色を混ぜて作ったり、無心になってとても楽しかった!
作っている時を動画撮ってくれてそれを渡してくれたり、終了後のお菓子とお茶が何気に嬉しい!!
1人でも気軽に楽しめますが、友達や家族、恋人とわいわいやるのも絶対楽しそう!
今度は友達連れて行きます!!!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月14日
憧れのオーシャンレジンアートが自分でできる!
海グッズが好きで部屋のインテリアに良く飾っています。
ハンドメイドマーケットでオーシャンレジンの作品を良く買っていたのですが、自分でもそれが作れるのはめちゃくちゃ嬉しい!という事で早速受けました。
六本木駅からも近くアクセスが良いです。
始める前に動画の説明があったり、先生がわかりやすく教えてくれたり助けてくれるので、大変な事はありませんでした。
自分で好みの色で作れて、無心になってやっていたら2時間半があっと言う間でした!
終わって一息ついた時に出していただけるお茶やお菓子も嬉しい気配り!
なにより、作っている時の動画を撮ってくれてそれをいただけるのめちゃくちゃ嬉しい、、、!!!
1人でも楽しめるし、カップルや友達と一緒にしたらわいわい楽しくできそう!
今度は友達連れてまた来ます!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2023年6月12日
- 投稿日:2023年6月13日
とても楽しい思い出が出来ました。
SNSで流行ってるのを見ていつかやってみたいと思い友達と予約させて頂きました。はじまる前に丁寧な説明などからはじまりいざ実践。風で流すだけのアートだと思っていたのですが、実際に始めると上手く行かないことだらけで驚きました。しかしそれによって偶然に出来る色味が面白く2時間という時間があっという間に過ぎました。
作品はもちろん、作業中の動画まで頂き、素敵な思い出になりました。
今度はまた、違う友達を誘ってまたお世話になりたいと思います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月9日
少人数で体験できるオーシャンアート
最近SNSでよく見かけて、ずっと気になっていたオーシャンアートに興味があり、参加させてもらいました!
初めてのアート体験でしたが、少人数制ならではのプライベート感のある体験レッスンで、わからないところやうまく仕上げるコツなんかもしっかりと教えてもらえて、とても満足のいく作品が出来上がりました!
スイーツとお茶も出していただき、先生もとても明るく気さくな方で、会話も弾み、とても良いアート体験ができました。
カップルでの参加も多いということでしたので、次は恋人と一緒に、違う種類のアートの体験レッスンにも参加したいと思います!
ありがとうございました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月3日