沖縄バギーレンタルVAMONOSの口コミ一覧

• スタッフさんの対応がとてもよかったです

初めて利用させていただきました。ハプニングがありご迷惑をお掛けしましたがスタッフさんの対応がとてもよく楽しい旅になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年12月5日
    • 投稿日:2023年12月5日

あやのさん

あやのさん 女性/30代

• 最高な気分

遊び体験済み今回は彼女と一緒に3時間コースで初めてバギーを体験しました。
    彼女はあまり車の運転に慣れていないですが、すぐに運転に慣れることができ、古宇利島など沖縄の綺麗な街並みを一望しながら運転でき、とても楽しかったです!
    ぜひ皆さんも体験してみてください!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月5日

そらとさん

そらとさん 男性/20代

• カップル、女性には向いていないかも。

1.0
    遊び体験済み男性であれば十分に運転できると思います。
    細身な女性の力では結構運転が大変かもしれません。
    保険に加入させられますが事故の補償は手薄で、実質支払いがあるなど沖縄旅行を楽しみたい方にはあまりお勧めできません。
    どちらかというと力のある男性のみでの参加が良いのではと感じました。
    非常に残念でした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

Tさん

Tさん 男性/20代

• バギーで古宇利島!!

バモノスさんでバギーをレンタルさせて頂きました!!
    私はバギーに乗ったことがなかったのですが、スタッフさんが乗り方や操作の仕方をしっかり説明して下さったので全く不安になることなく楽しくバギーを乗ることが出来ました!!
    古宇利島にも行けて美味しいご飯を食べたり景色見ながらドライブしたり一日満喫することができました!!!
    次は一日中レンタルしてもっと色んなところに行きたいなと思いました!!絶対また行きます!!バモノス最高!!
    • 行った時期:2022年6月17日
    • 投稿日:2023年6月17日

ひよさん

ひよさん 女性/10代

• 初めてのバギー

今回、今帰仁村にあるバモノスさんのバギーをレンタルしました!バギーに乗るのは初めてで上手に運転出来るか不安だったけど全然難しくなく乗っていく内に慣れてきました!車やバイクなどとは違った感覚で初めての体験でとてもワクワクしました!
    開放感があり、古宇利島やフクギ並木などをドライブしたらとても爽快でした!バギーに乗って観光するのもとてもオススメです!!いつもとは違う体験ができ非常に満足です!
    また今帰仁村に遊びに行った時はぜひレンタルしたいと思います!!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月17日

かいさん

かいさん 男性/10代

• 最高のアクティビティでした!

遊び体験済みたまたまSNSをみて楽しそうと思い予約しました!
    運転に不慣れな彼女でもスタッフさんに教えて貰いながら敷地内で練習を行ったおかげで道でも難なく運転できました!
    バキーに乗りながら散策する古宇利島や大橋は凄く楽しかったです!
    海の綺麗な沖縄でしかできないアクティビティでした!
    • 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月15日

Fさん

Fさん 男性/20代

• レンタルバギーで古宇利島ドライブ

3時間パックを利用して彼女と一緒にレンタルして古宇利島までドライブに行きました。
    私はバギーの運転をした事がありますが、彼女はバイクも運転した事がなく、とても不安がっていましたが、現地のスタッフさんが1から運転を教えてくれたり、敷地内で練習を沢山させてくれたおかげで安心して公道を走れました。
    安全運転でおよそ15分ほどかけ古宇利島に行きましたが、天気も良く、最高なロケーションでした。
    綺麗な海を見ながら風を切って走るのは本当に日常では味わえない感覚で素敵なドライブになり、不安がってた彼女の方がはしゃいでました笑
    古宇利島以外にもドライブしたいので今度は6時間パックにしてもう少し遠出してみたいと思います。
    スタッフの方も親切に対応して頂きありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月12日
    • 投稿日:2023年6月12日
    すなっちさんの沖縄バギーレンタルVAMONOSへの投稿写真1

すなっちさん

すなっちさん 男性/30代

• 4輪バギー初体験

普通免許で乗れるとのことで体験してきました。
    奥さんと二人での体験でした。バイクを乗ったことがない奥様は最初かなり怖がっていましたが、
    敷地内で丁寧に操作方法などを教えてもらい、いざ古宇利島まで出発!!
    最初は表情も強張ってましたが、古宇利島に着く頃には運転にも慣れとても楽しんでました。
    スピードを出すと振動がすごかったですが・・・無理せず安全運転で全然怖くないです。
    • 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月11日
    すないちさんの沖縄バギーレンタルVAMONOSへの投稿写真1

すないちさん

すないちさん 男性/40代

沖縄バギーレンタルVAMONOSの口コミ・写真を投稿する

沖縄バギーレンタルVAMONOS周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの今帰仁アグー料理一式 長堂屋への投稿写真1

今帰仁アグー料理一式 長堂屋

今帰仁村(国頭郡)玉城/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今帰仁で夫婦でコテージに宿泊した時に、夕食を食べに行きました。アグー豚のしゃぶしゃぶをコー...by さらさらさんごさん

• ぴーのさんのYOSHIKAへの投稿写真1

YOSHIKA

今帰仁村(国頭郡)古宇利/スイーツ・ケーキ

古宇利島の玄関口にあたる古宇利大橋の近くにあり、2階に木造のテラス席がある海の家YOSHIKAにラ...by さらさらさんごさん

• 92さんのまんてんへの投稿写真1

まんてん

今帰仁村(国頭郡)仲宗根/その他軽食・グルメ

同じ敷地にある民宿へ宿泊したさいに昼食で頂きました。ソーキ・なんこつ・三枚肉の全部のせのま...by 92さん

• 沖縄バギーレンタルVAMONOSからの目安距離

とり好