nico 宮古島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
さよさんのクチコミ
貴重な体験ができました!
初めての経験でしたが分かりやすく教えて下さりサポートしてくれて安心しました!
とても貴重な体験をありがとうございました!
ウミガメとの写真がもう凄すぎてビックリしています。
最高にたのしくて感動しました。
また宮古島来た際にはお会いしたいです!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月20日
nico 宮古島の新着クチコミ
目の前でウミガメさん見れました!
家族みんなで出来るツアーを探していて、評価の良かったnicoさんを見つけました。9歳の子は初めてのシュノーケルで、私たち夫婦も10年ぶりで楽しみにしていました。5歳の子がシュノーケル出来ないので心配していましたが、上から覗ける窓がついてるフロートを貸していただけたので、その上に乗って海の中を見れたので良かったです。ウミガメさんは目の前で餌を食べてるところを見れて、子ども達がとても喜んでいました。バブルリングがつくれるスタッフさんがガイドだったので、何度も見せていただきとても素敵な写真をいただけました!クマノミがいるところにも連れて行っていただき、大満足のシュノーケルでした。ありがとうございました!!
- 行った時期:2025年8月20日
- 投稿日:2025年8月27日
また来たいです!
浅瀬で泳ぐならガイドを申し込まなくてもいいかな?と迷っていましたが、お願いして大正解でした!有名なスポットですが、子ども連れでウミガメやクマノミをみつけることは難しかったと思います。それに、初めてのシュノーケルは教えてもらったり、浮き輪で引っ張ってもらえると安心です。ガイドのお兄さんは、子どもに慣れててすごく親切!地形や生き物の説明もあり、大人的によかったです。
海の中の世界は素晴らしく、ずっと潜っていたいくらい…私はアクションカメラ持参でしたが、写真は上手く撮れなかっので、きれいな写真を沢山撮ってもらえたのも嬉しかったです。
スタッフさん、本当にありがとうございました!
家族全員、大満足のシュノーケリングになりました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月26日
目の前でウミガメが見れました!
ウミガメが見たい娘のために急遽前日夜にツアー申込をしましたが、返信も早く安心しました。当日は目の前でウミガメやカクレクマノミをじっくり見ることができ良い思い出となりました!ガイドの方お二人とも親切で、お話も参考になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年8月17日
- 投稿日:2025年8月18日
ウミガメやクマノミ、たくさんの生き物に会えました♪
新婚旅行の思い出に参加させてもらいました!
事前に海の状況にあわせて時間や場所の調整をしてくださったおかげで、透明度が高くてキラキラした海で体験することができました!!
マスクやフィンなどもサイズぴったりで、すごく快適&担当してくれた金髪坊主のお兄さんも優しい方で安心でした!
スタッフのみなさんイケイケですが、"亀さん"と呼んだり、海を大切にされてるのが伝わってきて、海への愛を感じました(^ ^)
楽しい時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月9日
- 投稿日:2025年8月17日
ウミガメ見れましたー!
初めてのシュノーケリングでしたがとても楽しかったです!海の色も綺麗で、ウミガメも見れたので良かったです!泳ぎが不安な人はスタッフが持ってる浮き輪に持って良かったので安心しました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月9日