NATURAL GROOVE
高知
足摺・四万十
四万十町(高岡郡)
昭和
ラフティング
キムさんのクチコミ
大満足!
スタッフさんもとってもいい方で、写真もポイントごとにちゃんと撮ってくれ、とってもいい思い出になりました!小学校低学年までのお子さんと一緒に行くならちょうどいい急流と緩流で楽しめると思います!シャワー室やトイレもキレイで良かったです!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
NATURAL GROOVEの新着クチコミ
ラフティングとサップツアー
2組の方と同船での体験でしたが、皆様と意気投合し、とても楽しい時間を過ごせました。
体験時間も思ったより長い時間体験でき、スタッフの方との話も同船した方との話もとても楽しく、記憶に残るひとときを過ごせました。ありがとうございました。
ご家族、友達、恋人同士、どんな方でも是非おすすめです。
全てにおいておすすめです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日
子どもも大満足!
9才と4才の子を連れての参加でした。
子ども達は怖がるかな?と思っていたのですが、ラフティング、飛び込み、サップも喜んでやっていました!特に飛び込みは大人でも怯む高さでしたが、その場の雰囲気にのまれた4歳児も飛び込みました!子ども達の自信をつける良い体験になったと思います!またこちらにお願いしようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月22日
- 投稿日:2025年8月28日
あっという間の3時間
夫婦で参加しました。別の家族の方と同じボートになったのですが、インストラクターさんの人柄で一体感が生まれ、楽しい体験になりました。急流ではラフティング、ゆったりした流れではサップ、ボートから飛び込み流れに身を任せ流されたりと全身でおもいっきり楽しめました。たくさんの写真データもいただき、いい記念になりました。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月23日
四万十川をたっぷり満喫
四万十川中流の三島キャンプ場からラフティングでスタート。8月の暑い日だったので水が気持ち良かったです。途中流れが激しい場所(瀬)が数カ所ありエキサイティングでした。行程の半分くらいでSUPに乗り換えてしばらく遊びました。その後お茶と芋けんぴで小休憩をとって5.5kmのラフティングを終了しました。ガイドが安全に配慮しながらも終始話題豊富に話しかけてくれたので、同乗のご家族とも楽しく過ごせました。3時間半とのことでしたが、スタート地点まで送迎してもらい着替えも含めて3時間で終了しました。
自然との触れ合いに大満足です。四万十川や山々の美しさにも感動しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月16日
四万十川ラフティング最高
初めての四万十川ラフティング思っていた以上に楽しめました!スタッフの方たちもとても親切、丁寧で安心してスリルも味わえました。四万十川の自然に癒されて日常のストレスも吹き飛びました。とにかくめちゃくちゃ楽しかったです!
- 行った時期:2025年5月12日
- 投稿日:2025年5月12日