奄美オールブルーマリンの口コミ一覧

• 奄美来たなら1回は体験するべきです!

学生5人で2時間のコースを予約させて頂きました!
    既に海に入り少し疲れていましたが、いざバナナボートやその他の色々なボートに乗った時は疲れを忘れ、沢山はしゃいでました笑
    スタッフの方も話しやすくとてもイケメンな方々でした!
    「奄美の海×マリンスポーツ」はサイコーすぎたので、また旅行に来た際は、予約させて頂きたいです!
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月27日

うめさん

うめさん 男性/20代

• 初体験

奄美で海に入る予定はなかったのですが、最終日特にすることもなかったので、マリンアクティビティを初体験。
    普段からキャッキャと盛り上がるようなタチではないのですが、久々に大盛り上がりしました。色々体験してみるものですね。
    残念な点として敢えてあげるとするならば、少し前の豪雨の影響でちらほら道路が土まみれ。そのせいでレンタカーがビックリするくらい汚れました。もう1週間近く経つので今は大丈夫なのかな。体験は最高に楽しめました。が、ホテルに着いた時にレンタカーを見てちょっと気持ちが落ちてしまった。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月4日

えいちゃんさん

えいちゃんさん 男性/30代

• 宇検村でマリンスポーツ!

沖縄で何度かマリンスポーツを体験したことがあり、そのたびにウェイクボードに挑戦してきましたが、一度も成功したことがなく、今回奄美に来島しまさかのウェイクボードが遊び放題という見たことのないプランを発見したので予約してみました。おもしろそうな物を2、3個だけ乗らせてもらい、残った時間ですべてウェイクボードに挑戦してみましたが、なかなか上手くいかず…何度も丁寧にレクチャーしてもらいましたが、最後の最後までできなかった、、、そもそも横乗り系の遊びをしたことがないのでそういうのをやったことがある人ならコツを掴みやすいかもです。
    ちなみにシャワーは温水ではなかったです。気温も暑かったのでちょうど良かったですけど、気温が低い日はシャワー浴びるのはひと気合い必要かも。
    あと、日程ビチビチにしっかりと予定を組み込むなら朝一かラストにしないと移動だけで時間取られます。
    宇検村やその周辺に行く予定があるならうまく時間配分した方が良いです。
    • 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年7月2日

ソータさん

ソータさん 男性/20代

• 海と子供達の青春☆

子供と友達4人で行きました(^ν^)
    滑って穴に落ちてしまったとき、スタッフさんに助けてもらったときは、恥ずかしいかったけど、めっちゃ楽しかった( ^ω^ )
    帰った後も子供達がお兄さんに会いたいって言ってて1時間くらいしか出来なかったけど、また行きたいって思いました!
    今年もう一度行けたら行きたい!!!
    • 行った時期:2023年5月

れいちゃまさん

れいちゃまさん 女性/20代

• 時間には余裕を持って向かうことをおすすめします。

• その他
    14時から15時までの1時間で予約をし、13時半頃には現地に到着しました。市街地からなので時間配分がわからず、12時頃には昼食を済ませて向かったのですが、若干早く到着しました。
    特に寄り道もしなければ市街地から1時間程度でタエン浜ビーチに着きます。
    自分たちの前のお客さん方が少し遅れたそうでその分自分たちも10分程度遅れてのスタートで、次の予約がなかったそうなので長めに体験させて頂きました。
    もし次の予約が立て続けにある場合はどんどん時間が押していくのかな?なんて思いましたが、なにはともあれという感じです。
    スタッフは大変気さくで接しやすい方々だったので良かったです。今後の発展を祈っております。
    • 行った時期:2023年5月

kazuさん

kazuさん 男性/20代

• 楽しかった思い出

初めての奄美大島で、
    4人で旅行に行き、2時間があっという間に終わってしまいもうすこしやりたかったです泣
    奄美オールブルマリンは、出来たばっかだったらしいけど定員さんが、めっちゃ頑張ってて、また行きたいって思いました。
    • 行った時期:2023年6月

ツバサくんさん

ツバサくんさん 男性/20代

• 初めてのマリンスポーツでしたが、大変楽しめました。

2時間のコースで予約をさせて頂き、当初は時間を持て余すかなと思ったおりましたが、むしろ足りないくらいでした。
    時間内貸切ということで、他のお客さんに気を使う必要がないので、小さな子供がいても安心です。
    ビーチにはちらほら海水浴客がいましたが、マリンスポーツを行う場所とは少し離れていたので特に気にならなかったです。
    アシスタントのスタッフさんがたくさん写真を撮ってくださったり、子供をトイレまで案内してくれたりと至れり尽くせりでした。
    息子達が満足してくれれば良いやくらいの気持ちで予約しましたが、むしろ大人の方がはしゃいでました。
    また奄美大島に来る機会があればまた参加してみたいです。
    • 行った時期:2023年5月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月30日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 男性/20代

奄美オールブルーマリンの口コミ・写真を投稿する

宇検村(大島郡)湯湾/その他軽食・グルメ

• YUMIPYONさんの鶏飯 ひさ倉への投稿写真1

鶏飯 ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/郷土料理

鶏飯をいただきました。スープがなんとも美味く時間があれば他のメニューも頼みたかったです。ま...by ダンディタカさん

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

奄美オールブルーマリン周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1