淡路島SUP&カヤック総合案内所
兵庫
淡路島
淡路市
生穂
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
淡路島SUP&カヤック総合案内所のクチコミ一覧
大人2人子供2人で楽しめました!
初めてしましたがとっても楽しかったです!!
メンバーチェンジしたり、魚を探してみたりとたっぷり楽しみました(^^)スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださりました!写真もいっぱい撮ってもらえてとってもいい思い出になりました!- 行った時期:2025年3月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月22日
とても楽しかったです
彼女と一緒に参加しました。一枠一組で行っているそうで、インストラクターさんが付きっきりで教えて下さります。習得度や体力などを見ながらペースを合わせて教えて下さるのでどんな方も楽しく遊べると思います。全力で漕いでスピードを出したり、パドルに乗って海の上で寝ているとすごく気持ちよかったです。インストラクターさんがたくさん写真や動画を撮ってくださるので、後から見返してまた楽しむことが出来ます。とても良い一日になりました。
- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月4日
楽しかったです!
子供たちと久しぶりの家族旅行で、初めてSUPに挑戦しました!
インストラクターの方たちはとても親切丁寧で、一緒に進みながら詳しく教えていただいたおかげでみんなすぐに立つ事ができました。
慣れてきてからは色んな乗り方を教えてもらえて、子供達もとても喜んでました。
写真や動画を沢山撮っていただきありがとうございました。
今回のSUP体験を選んで良かったです!
前日の急な予約にもかかわらず、調整していただいてありがとうございました。- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年9月26日
気持ちよかった!!
朝早くの回だったのでそこまで混むこともなく優雅に体験できました。一組に一人インストラクターさんが付いてくれるので安心して楽しむことができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
体験した高評価プラン
【淡路島】海を遊び尽くす!カヤック体験ツアー 初心者でも安心の1組1ガイド付き♪思い出写真・動画もプレゼント!ファミリー・女性・カップルに大人気!
大人(高校生以上)
4,990円 〜
初めてでも安心!丁寧なレクチャー きれいな海、設備も充実 女性も安心です
娘と2人で利用しました。ビーチから徒歩すぐのところにベースがあり、温水シャワー、着替えルーム、足洗い場、休憩所など清潔です。着替えルームが施錠できるので貴重品も安心して保管できます。オーナーさんが丁寧&楽しく指導してくれました。漁船の通行も少なく安心してSUPを楽しめます。2時間みっちり乗ることでき、様々なテクニックをレベルに合わして教えてくれます。写真もたくさん撮影いただき楽しいひと時を過ごすことができました。この夏は何回かリピートしてSUPの腕を磨きたいと思います。
- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年6月21日
最高でした!!
初めてのSUPを楽しむことができました!写真も綺麗に撮って頂き大満足です!教え方がうますぎて、気持ちよく過ごせました!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
初めてでしたが、安心して楽しめました
とても楽しかったです。順を追って説明してくださり、安全に楽しむことができました。またお願いしたいと思います。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月31日
風はあったようですが波も無く事前に危ない場所も説明して頂き安全に体験出来ました
4歳と6歳の子供を連れて参加させて頂きました。
常にインストラクターの方が側にいて下さり、子供達も安心して体験させて頂きました。子供達はボードに乗せて貰ったり泳いだりととても楽しんでいました。
皆さん優しい方ばかりで、子供達もまた遊びに行きたいと言っています。
またお伺いしたいです。
この度はありがとうございました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日
SUP日和
いつもの友人と毎年いろんな所でSUPやらラフティングやらの水遊びに出かけて、何度かSUPをした事があるけど
駐車場が目の前に停めれて(参加者が多かったら遠いところになるかもしれないけど)必需品以外の荷物も置きっぱなしに出来たり、
シャワーも簡易的なものではなく普通にシャワーと更衣室が綺麗で、比較的参加者が少なかったからかゆっくり支度したり、インストラクターも優しく、メインのSUPも内海で穏やかな波でSUPするのにとても良い環境だと思いました。
90分が短かったくらい大満足でもっと遊びたかったです!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月22日
SUP
4人でSUP体験しました。
レクチャーも丁寧で、全員のペースに合わせたコース案内で、全員が楽しめて時間があっという間に過ぎました。
高速インターから近く、手ぶらで参加でき、シャワー室にシャンプーまで用意されていて、とても助かりました。
最寄りのお土産屋さんでおまけももらえて、すごくお得な気分でした。
次はカヤックに行きたいです!- 行った時期:2024年6月7日
- 投稿日:2024年6月18日