Tomorl
離島
石垣市
真栄里
シュノーケリング・ボートシュノーケル
Tomorlのクチコミ一覧(7ページ目)
ウミガメ見れました!最高
15時からの体験でした。ほぼ初体験のシュノーケリング!丁寧に教えて下さり、ウミガメも見れて最高でした!
GoProで撮って貰った写真も全部良くてお気に入りの写真を
データも頂いて、いい記念になりました!- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月22日
ウミガメと共演しました
数年前からの夢、ウミガメと泳ぎたい!を実現できました。
石垣島で見れると聞いて友人と石垣島へ。
久しぶりのシュノーケルでしたがゴーグル、あしひれは係の方がつけてくださり、安心して楽しむことができました!!
送迎、海のお話、そしてウミガメが見れるシュノーケル。とっても素敵な1日でした!!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月22日
カメ、見れました!写真も動画も撮ってもらい、エアドロですぐ!
朝8時からのコースで、市内まで送迎してもらいました!
動画も道中撮影していただきました。そして、珊瑚礁の中を通って、青の洞窟からのシュノーケリング!事前にライフジャケット装着してから、約15分くらいの説明の後、いざ海へ!
そして、10分後、、カメさんと遭遇!ほんとに目の前まで来てくれました!!びっくり!かめさんもゆっくり動いてくれるので、初心者の私でも間近で見ることができました!そして、写真と動画もたくさん撮っていただき、帰りまでに全て画像をもらえました!動画や写真のデータをすぐ貰えたのも、サービスすごいなと感激しました(^^)- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月15日
お値段以上の感動を有難うー!!
久しぶりのシュノーケリングで少し不安がありましたが、ガイドの方の丁寧な説明で、すぐに不安は消えました^_^
とても綺麗な海と、そして可愛いお魚たち、何といってもウミガメと遭遇して一緒に記念撮影出来るなんて、こんな体験は一生物です^_^
送迎の車(とても綺麗な車でした!快適♪)もあるし、記念撮影もしてくれて(しかもすごい綺麗)で本当、手ぶらで快適^_^
ガイドのお兄さんは、めっちゃいい方でした!
次回も絶対にこちらにお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします☆- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月11日
海亀5匹見れました!
海亀沢山見れました!!すごく近くで見れてびっくりしました!
魚などの説明も色々としていただき終始楽しく過ごせました。- 行った時期:2023年7月10日
- 投稿日:2023年7月10日
最高でした!
初めてウミガメと一緒に泳げてとても楽しかったです!
距離も近くて感動しました。
スタッフさんも親切にしてくださり、最高に楽しめました!
また石垣島に来たときは遊びに来たいです!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月2日
とっても楽しかった!
リピ何回目かわからないくらいこちらにお世話になってます!
一人一人の状態に合わせて進めてくださって、説明がとてもわかりやすいので、石垣島にいく友人全員におすすめしてます!
コミュニケーションをよく取ってくださり、海のこと、魚や生物のことなどまで教えてくれるのでそういった知識の話を聞くのも楽しいです◎
今日は久しぶりに会う友人とのシュノーケリングでしたが、とっても楽しむことができました!
安定に海亀にも会えて、色んな魚や地形を見ることができて楽しかったです^^
写真もこれでもか!ってくらい撮ってくれるので、思い出もいっぱい残って余韻に浸れます笑
またぜひお願いします!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月1日
ウミガメ 完璧
ついにずっと見たかったウミガメに会えた!
しかも思わず触ってしまいそうなくらい近距離で見れて感動。
しかも4匹も、ガイドさんの信頼度半端ない!
前日の締切間近での予約になりましたが、
対応も親切でホテルまでの送迎もサービス頂き感謝!
海も綺麗で水族館の中を泳いでいるよう。
本当に最高の体験でした!- 行った時期:2023年6月30日
- 投稿日:2023年6月30日
ウミガメと気持ちよく泳げました!!
沖まで出てのシュノーケリングは初めてやりました!
大自然に圧倒され、貴重な体験ができました!
インストラクターさんのホスピタリティにも感動し、また石垣島に行った時はこちらのツアーに参加したいです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月27日
初のシュノーケリング最高でした!!
初めてのシュノーケリングで分からない事だらけだったのですが、スタッフのお兄さんが優しく教えてくれて楽しむ事が出来ました!
次に石垣島に来た時も絶対にここのツアーに参加したいです!!!- 行った時期:2023年6月19日
- 投稿日:2023年6月21日