1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. CHAMP TOUR 宮古島
  6. CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧
  7. CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧(2ページ目)

CHAMP TOUR 宮古島

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧(2ページ目)

• ウミガメに癒されました

当日の参加者は私一人でしたが、親切にガイドしていただき、念願のウミガメやたくさんのお魚たちにも会えて感動しました。
    今回、初めて度付きレンズをつけてのシュノーケル体験でしたが、視界がはっきりし、より楽しむことができました。
    たくさんの写真や動画もとても綺麗に仕上がっていて、良い思い出ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月6日

トミーさん

トミーさん

• ウミガメに会えました

サンゴや熱帯魚を見たくてシュノーケリングを予約しましたが、ウミガメにも出会えました!
    ガイドさんもとても優しくて、安心してシュノーケリングを楽しめました。綺麗な写真もたくさん撮っていただき、大満足です!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月20日

くろさん

くろさん

• 本当にウミガメに会えた!!

人生初シュノーケルで不安もありましたが、優しい雰囲気&ウミガメへの愛を感じるスタッフさんのお陰で安心して楽しめました。肝心のウミガメには3匹も出会えて、うち一匹はレアな種類だそうでとてもラッキーでした。また宣伝広告のような“近距離で”“映える”写真が撮っていただけるので、迷われている方には本当にオススメです!

• 行った時期:2024年11月9日
    • 投稿日:2024年11月11日

saeさん

saeさん

• ウミガメ。超かわいい。

今回初のシュノーケリング、台風の直後で、海の透明度もアップしているとの事、ワクワクしながらシュノーケル開始 早速、海の洗礼が…。塩水を思いっきり飲み込みアタフタ 体制を整え、海底を除くと そこには、綺麗な魚たちが そして、念願の亀とも遭遇。一緒に泳ぐことができ大満足、素敵な時間をありがとう。

• 行った時期:2024年10月6日
    • 投稿日:2024年10月9日
    もっちゃんさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• 宮古島でいちばんの思い出になりました!

朝8時からのシュノーケリングツアーに参加しました。
    ガイドさんはカッコいい素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    お目当てのウミガメにも出会うことができて、ウミガメファンになりました!
    水が苦手でシュノーケリングできるか不安に思っていたのですが安心して楽しむことができました。

• 行った時期:2024年9月9日
    • 投稿日:2024年9月11日
    あやのさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

あやのさん

あやのさん

• ウミガメー!!

宮古島にはシュノーケリング体験ができるところがたくさんあり迷いましたが、迷ったら間違いなくココをおすすめします!
    出会いたかったウミガメにも会え、一緒に泳ぐことができました。
    また、素敵な写真を撮ってくださりいい思い出ができました。
    案内してくださったお兄さんも、声かけながらペース配分ばっちりでした。
    お兄さんも話しやすくおすすめスポットも教えていただきました。おすすめの雪塩サンドと素敵な思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月2日
    • 投稿日:2024年9月3日

• サップ、シュノーケル大満足でした!

朝の5:30からサップをやらせてもらいました。私たちが現地に到着した時にはもう既に準備して待っててくださいました。
    お兄さんはフレンドリーな感じで色々なお話ができました!
    サップもシュノーケルも想像以上に楽しくとてもいい旅になりました!

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年8月28日
    れなさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

れなさん

れなさん

• ウミガメとの出会いに感動!!

昼からの予定が空いたので、急遽大人2人、子供3人で予約させて頂きましたが、快く対応して頂けました。前日に八重干瀬でシュノーケリングしましたが、30分程の船の移動で船酔いしてしまいました。このツアーはビーチからエントリーするので船酔いの心配も全くありません。何よりもガイドさんの人柄が良く、また宮古島の海を熟知した案内は信頼できるとともにニモ(カクレクマノミ)やウミガメとバッチリ写真を撮って頂けました。干潮満潮の関係で水位が低いこともあり、ウミガメと真横で泳げたのは貴重な体験です。子供たちに聞いたところ、宮古島で一番楽しかったとのことでした。高画質な500枚あまりの写真も頂けて、本当に満足しています。

• 行った時期:2024年8月8日
    • 投稿日:2024年8月10日
    けとぅさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1
    • けとぅさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真2

けとぅさん

けとぅさん

• 初めてのシュノーケリングでウミガメ

家族でお世話になりました。
    子供がヤンチャな低学年の男の子2人でしたが、ガイドさんの子供の扱いがとても上手で助かりました。
    泳ぎが苦手でシュノーケリングも初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれ、フォローをしていただいたおかげで楽しめることが出来ました。ウミヘビやカクレクマノミ、ウミガメにも会えました。
    最高の体験が出来ました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 行った時期:2024年8月7日
    • 投稿日:2024年8月9日
    MomoさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

Momoさん

Momoさん

• キレイな海でウミガメと泳げる

その他

シュノーケルツアーに子供と2人で参加しました。
    キレイな海でウミガメやカラフルな魚たちを観察して一緒に泳いでとても楽しかったです。
    写真や動画もたくさん撮って共有してもらい満足です。
    ガイドの方も優しく本当に良い体験になりました。
    宮古島に来た際はまたお願いしたいです。

• 行った時期:2024年8月3日

• グレチンさんのユートピアファーム宮古島への投稿写真1

ユートピアファーム宮古島

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

• ご当地

ヒスイカズラを見たくて訪問しました。今年は例年にない満開状態という事でヒスイカズラのトンネ...by OwnVeさん

• ぴーたんさんの南風屋台村への投稿写真1

南風屋台村

宮古島市上野/沖縄料理

• ご当地

12月24日に行きました。沖縄の音楽が生できけてお得な感じ。みんなが一体になって掛け声をかけた...by さとさん

• けんじさんのマラルンガ鉄板焼への投稿写真1

マラルンガ鉄板焼

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

沖縄らしく、牛だけでなく黒豚あぐーのステーキもありました。あぐーは脂が甘いです、とても美味...by けんじさん

• ニッシーさんの炭火焼肉 琉宮苑への投稿写真1

炭火焼肉 琉宮苑

宮古島市上野/焼肉

宮古牛が沢山食べれるとの事で予約しました。コースも何種類かありますが、宮古牛特選コースを1...by ニッシーさん

CHAMP TOUR 宮古島周辺で開催されるイベント

• CHAMP TOUR 宮古島からの目安距離

伊良部島 海神祭(ハーリー)

宮古島市伊良部

2025年05月30日

旧暦の5月4日に、豊漁と海の安全祈願を願って、佐良浜漁港でハーリー(海神祭)が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2025年05月30日

旧暦5月4日に沖縄各地で毎年行われる伝統行事のハーリーが、阿波連ビーチでも開催されます。約50...

CHAMP TOUR 宮古島周辺のホテル