CHAMP TOUR 宮古島
離島
宮古島市
上野
シュノーケリング・ボートシュノーケル
CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧(7ページ目)
とても良い思い出になりました!
ウミガメや熱帯魚のスポットに案内していただけました。ウミガメと一緒に泳ぐことができて大満足です。写真もたくさん撮ってくださって、本当に頼んでよかったと思っています。私自身、泳ぎが得意な方ではありませんが、シュノーケリング中は浮き輪に捕まって引っ張ってもらえたので、安心して泳ぐことができました。スタッフさんも気さくで話しやすく、とても楽しかったです!ありがとうございました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年7月1日
ウミガメで大興奮!!
今回はシュノーケル体験をしました!
泳ぎが苦手な自分でも優しく、面白いお兄さんがレクチャーしてくれたおかげでとても安心して体験ができました^_^
そして、何とウミガメに遭遇!目の前でウミガメが泳いでる所を見れてテンション上がりました!!
とても楽しい旅となりました♪また、宮古島に来る時もお願いしたいと思います!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月30日
ウミガメと泳いで写真撮るなら絶対にここ!!大満足でした!!!
独立して私たちがはじめてのお客さんだったらしく、わがままたくさん言ってしまったのにも関わらず、最初から最後までとっても優しく全力で楽しませてくれました!!!
ウミガメや魚との写真もたくさん撮ってくれて、サービス精神満載で一生の思い出になりました(^_^)
また遊びにいくときはお願いしたいです!
これから活躍すること間違いなし!!
本当にありがとうございました!!!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年6月28日
ウミガメが目の前に!!
スタッフさん、優しいお兄さんで安心感もありました。ウミガメが目の前で泳いでいたりと初めての経験ばかりさせてもらえ、大興奮!!とても満足で楽しい旅行になりました!写真も100枚以上撮ってもらい、思い出もたくさん増えました!また来る時も是非CHAMP TOUR 宮古島さんにお願いしたいと思います。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月28日
大満足!!サンセットsup最高でした♪
sup初心者でもガイドの方が丁寧にコツを教えてくれて安心して楽しむことができました!!私が行った日は天気が良く、こんなに綺麗なサンセットを見るのは初めてで大興奮でした!笑 写真をたくさん撮ってくださってすごく良い思い出になりました♪
宮古島のことを教えてくれたり、明るいガイドさんでCHAMP TOUR本当におすすめです!!大満足ですありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月27日
イレギュラーへの対応が神過ぎた…
20代後半のフレッシュで経験豊富なお兄さんにガイドしていただきました。今でも鮮明に覚えていますが、優しくて、何より安心感がとてもあるお兄さんでした。ウミガメさんも目の前で泳いでいて大興奮でした!笑
天候は曇りで、決して最高!!という天気ではありませんでしたが、沢山配慮してくださり、本当に楽しかったです!
次回も必ずここにガイドしていただきたい。
ネットでは載っていない、曇りや雨の時の宮古島の楽しみ方も伝授してくださり、最高の2泊3日の宮古島旅行でした。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月22日
最高の宮古旅行
初めての宮古島でシュノーケルも初めて
でしたがインストラクターさんがとても気さくな方で
ノリも良くてすごく楽しむことができました!
ウミガメもすごく間近で見ることができとても興奮しました!
是非宮古に行く方はCHAMPTOURがおすすめです!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年6月21日