1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. CHAMP TOUR 宮古島
  6. CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧
  7. CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧(8ページ目)

CHAMP TOUR 宮古島

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

CHAMP TOUR 宮古島のクチコミ一覧(8ページ目)

• ウミガメやたくさんの魚たちに感動しました。

ご担当頂いた方のお人柄が良く、準備を急かされることも無く、必要以上に焦らずに済み助かりました。
    少し沖に出るだけでたくさんの生き物たちに出会えて、とても楽しい時間を過ごせました。
    次々と素敵なスポットに連れて行っていただきました。
    また、写真もたくさん撮影して頂きまして、ありがとうございます。
    初めての宮古島でしたが、おかげさまで良い思い出ができました。

• 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年7月4日

ともママさん

ともママさん

• 良い思い出をありがとうございます。!

当日は大変お世話になりました。
    色々と気を遣って頂きまして、中年を越えた私たちですが、とても楽しめました。
    写真もありがとうございます。撮影角度などにも配慮頂いたおかげで、良い写真ばかりでした。
    ありがとうございます!

• 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年7月4日

uenoさん

uenoさん

• 宮古島の美しい海と夕日。

一言で言って「最高」でした。
    サンセットsupを参加しましたが、宮古島の美しい海とサンセット、非日常を味わえる最高の時間を過ごす事ができました。
    sup初心者でも、扱いやすいようガイドのスタッフが、レクチャーしてくれます。人柄もよく、どんな方でも楽しめる最高の思い出になりました。これからも全力で楽しんでくださいね!!

• 行った時期:2022年6月29日
    • 投稿日:2023年7月2日
    かいくんさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

かいくんさん

かいくんさん

• とても良い思い出になりました!

ウミガメや熱帯魚のスポットに案内していただけました。ウミガメと一緒に泳ぐことができて大満足です。写真もたくさん撮ってくださって、本当に頼んでよかったと思っています。私自身、泳ぎが得意な方ではありませんが、シュノーケリング中は浮き輪に捕まって引っ張ってもらえたので、安心して泳ぐことができました。スタッフさんも気さくで話しやすく、とても楽しかったです!ありがとうございました。

• 投稿日:2023年7月1日

きょんさん

きょんさん

• ウミガメで大興奮!!

今回はシュノーケル体験をしました!
    泳ぎが苦手な自分でも優しく、面白いお兄さんがレクチャーしてくれたおかげでとても安心して体験ができました^_^
    そして、何とウミガメに遭遇!目の前でウミガメが泳いでる所を見れてテンション上がりました!!
    とても楽しい旅となりました♪また、宮古島に来る時もお願いしたいと思います!

• 投稿日:2023年6月30日
    はまさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

はまさん

はまさん

• ウミガメと泳いで写真撮るなら絶対にここ!!大満足でした!!!

独立して私たちがはじめてのお客さんだったらしく、わがままたくさん言ってしまったのにも関わらず、最初から最後までとっても優しく全力で楽しませてくれました!!!
    ウミガメや魚との写真もたくさん撮ってくれて、サービス精神満載で一生の思い出になりました(^_^)
    また遊びにいくときはお願いしたいです!
    これから活躍すること間違いなし!!
    本当にありがとうございました!!!

• 投稿日:2023年6月28日
    uuuさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

uuuさん

uuuさん

• ウミガメが目の前に!!

スタッフさん、優しいお兄さんで安心感もありました。ウミガメが目の前で泳いでいたりと初めての経験ばかりさせてもらえ、大興奮!!とても満足で楽しい旅行になりました!写真も100枚以上撮ってもらい、思い出もたくさん増えました!また来る時も是非CHAMP TOUR 宮古島さんにお願いしたいと思います。

• 投稿日:2023年6月28日
    りょーじさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1
    • りょーじさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真2

りょーじさん

りょーじさん

• 大満足!!サンセットsup最高でした♪

sup初心者でもガイドの方が丁寧にコツを教えてくれて安心して楽しむことができました!!私が行った日は天気が良く、こんなに綺麗なサンセットを見るのは初めてで大興奮でした!笑 写真をたくさん撮ってくださってすごく良い思い出になりました♪
    宮古島のことを教えてくれたり、明るいガイドさんでCHAMP TOUR本当におすすめです!!大満足ですありがとうございました!

• 投稿日:2023年6月27日
    モベさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1
    • モベさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真2

モベさん

モベさん

• イレギュラーへの対応が神過ぎた…

20代後半のフレッシュで経験豊富なお兄さんにガイドしていただきました。今でも鮮明に覚えていますが、優しくて、何より安心感がとてもあるお兄さんでした。ウミガメさんも目の前で泳いでいて大興奮でした!笑
    天候は曇りで、決して最高!!という天気ではありませんでしたが、沢山配慮してくださり、本当に楽しかったです!
    次回も必ずここにガイドしていただきたい。
    ネットでは載っていない、曇りや雨の時の宮古島の楽しみ方も伝授してくださり、最高の2泊3日の宮古島旅行でした。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月22日
    ひろきさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1

ひろきさん

ひろきさん

• 最高の宮古旅行

初めての宮古島でシュノーケルも初めて
    でしたがインストラクターさんがとても気さくな方で
    ノリも良くてすごく楽しむことができました!
    ウミガメもすごく間近で見ることができとても興奮しました!
    是非宮古に行く方はCHAMPTOURがおすすめです!

• 投稿日:2023年6月21日
    chihiroさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真1
    • chihiroさんのCHAMP TOUR 宮古島への投稿写真2

chihiroさん

chihiroさん