坂井温泉 湯本館
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
朋子さんのクチコミ
海がきれい
海を見ながらお風呂に入れるので気持ちいいです!
こちらの方の人柄もとても感じがいいので、また行きたくなります。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月27日
坂井温泉 湯本館の新着クチコミ
どの点が高評価になるのか謎
見るからに古い建物。中はここが旅館?というほど荒れ放題。湯上がりアイスはガリガリ君ソーダ味の半分くらいの大きさで、袋の中にビッシリ霜がついていた。
肝心のお風呂は、人が全くいなくて貸切状態だったが、むしろ不気味な感じさえした。風呂場は狭く、確かにセントレアが見えるが蜘蛛の巣だらけの窓際にずっといる気にならなかった。この旅館に入った時から全体的にカビ臭く、お風呂に入りに来たのに自分が汚れていくようだった。掲載されている写真と5星の口コミを信じた自分が悪かったと思うようにした。受付の方は感じが良かったが、だからといって看過できる問題ではない。もちろんもう二度と行かない。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月8日
二度と行かない
口コミが良くていきまさした。
お風呂のみな利用です。
空調がまったく効いてなく、最高気温38度の昼間
脱衣場に扇風機ひとつ お風呂場の休憩場もエアコンがまったく効いてなくて一応お風呂に入ってみたものの
暑すぎてすぐ出ていきました。
あれじゃサウナ状態
お風呂場からみる海は良かったけど全然くつろげない
一階のフロアーのみエアコンが効いてた。
ひどすぎた詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月24日
とても平価で海が一望でき、セントレアの飛行機も見えてとても良かったです。
とても安くて、風呂の窓からは海が一望できてとても開放感があり、中部国際空港(セントレア)に離発着する飛行機も見えてとても良かったです。泉質も源泉ということで茶色いお湯で温度も調度よく、ゆっくりできました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月5日
設備は古いですが
風呂場から望む伊勢湾は絶景です
風呂の中に滝があるので結構楽しいです
アイスも買えるけど種類は少ないので注意詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月28日
いいよ
愛知県では珍しい茶褐色の鉄泉 なかなかの泉質 建物はかなり古い 展望浴場からは飛行機も見えるし伊勢湾の展望も良い 夕食はすさまじい量の品数が運ばれてくる(笑)
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2023年7月8日