ヒルトン広島
広島・宮島
広島市中区
富士見町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン広島のクチコミ一覧(5ページ目)
綺麗なお店で美味しい
夫婦二人でラウンジでのランチに利用しました。
綺麗な場所で、スープ&サラダに選べるメインはパスタをいただきました。どの料理もお洒落な見た目&とても美味しかったです。気持ち&胃袋も癒される、休日の素敵な時間を過ごせました。- 行った時期:2023年11月19日
- 投稿日:2023年11月20日
ホテルラウンジでゆったり
お洒落なホテルのラウンジでメイン、サラダ、コーンポタージュ、ドリンクでもともとのランチとしてもお得なのに、オプションのデザートももう少し値段も上なのに一律でしかも15%のうちに入っていて驚きました。メニューが変わっていて私には味が濃かったけど、ポークのサンドもポタージュもサラダもモカも、期間限定のクリスマスカラーのピスタチオとラズベリーのマカロンも目にも鮮やかで楽しみました。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月15日
とても素敵なカフェ
毎月メニューが変わり、スープ、サラダ、選べるメニューで、最近娘とハマって楽しんでいます。軽い夕食と思いましたが、結構ボリュームがあり、ケーキも追加注文したいのですが、毎回いきつきません。格式高いホテルですが、お店の方もとても親切で、気軽にゆっくり寛げるオススメのラウンジです。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月13日
素敵な時間だったけど・・・
サラダ、スープともに美味しかったです。ホテルも新しいので気持ちよく過ごせました。
ただ、1つ残念なことが・・・。パスタとカフェラテがぬるかったです。
とにかく1つ1つ出てくるまでの時間が結構長くて、それでも楽しみに待っていたときの、
ぬるい食べ物が出てきたときの悲しみといったら・・・。
どこか違うところで作って持ってきているのかなとは思ったけど、どれだけ遠くから持ってきてるのかな?
って思うぐらいにぬるかった。カフェラテなんか、猫舌の人でもめっちゃぬるいって言ってたぐらいです。
これを改善してほしいです。そうしたらすごく満足できる時間が過ごせると思います。- 行った時期:2023年11月12日
- 投稿日:2023年11月13日
贅沢なランチでした。
お洒落をして、一人でホテルランチを楽しみました。
サラダ、濃厚なスープ。
シーフードパスタは、貝と海老が沢山で大変美味しかったです。
ただ、手が汚れましたが、追加のおしぼりが嬉しかったです。
デザートは、小さなジェラート。カプチーノ。
器も素敵で、ゆったりとソファーに座りながらのホテルランチは贅沢でした。
男性でしたら、量的に物足りないないかもしれません。
接客もスムーズで、スマートでした。
窓からの景色は、ビルのみでちょっと残念でした。
一時間弱の滞在でしたが、リフレッシュ出来て、良かったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月19日