workshop takibi
大阪市此花区
西九条
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
workshop takibiのクチコミ一覧(6ページ目)
子どもでも簡単
子どもと家族で参加をしました。
33センチを一体制作して、当日クマかうさぎか選ばせていただいきました。制作中もとても丁寧に教えていただき、褒めちぎっていただき楽しく過ごすことができました。小さなクマも追加で制作し、色々アドバイスもあり、子どもでもスムーズに制作できました。1時間ほどで制作は出来ました。
完成品がまだ届いていないですが、さらに大きいサイズ製作してみたいなと思いました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月25日
ベア作りました!!
とっても落ち着いた雰囲気で
丁寧に教えていただき、
沢山フォローもしていただき
納得いく作品ができました(^o^)
オシャレなドリンクもいただいて
とっても素敵な時間を過ごさせて
いただいました!- 行った時期:2023年7月
初めてのアート体験
駅からすぐ近くの場所で、口コミ通りアットホームな雰囲気のスタッフの方々でとっても楽しくできました!
コツなども優しく丁寧に教えてくださるので安心して作業出来ました。また違うアートも是非こちらでしたいなと思いました。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月
初ポーリングアート
友達がポーリングアートをしたいと連絡があり、平日にできる所がなかなか、なかったのですがクチコミも良く利用させて頂きました。
説明も丁寧でとても楽しい接客で初めてのアート体験もみんなでワイワイ騒ぎながら体験出来ました!
また、遊びに行きます!!- 行った時期:2023年7月24日
大満足!!!
他の店舗に比べて値段もお手頃だし、何より丁寧に教えてくれるのでやった事なくても問題なく体験できました!
さらに、作業中写真も撮ってくれて終わった後その写真を見返して余韻に浸れます!リピート確定です!- 行った時期:2023年7月23日
- 投稿日:2023年7月24日
初めてでも楽しめた!
今回クマとウサギのペイントアートをしました!
お店も清潔感抜群でお兄さんもお姉さんも本当に気さくで丁寧に教えて頂きとにかく楽しかったです!
写真も沢山撮って頂き素敵な思い出もありがとうございます(^^)
他の体験もしたいと思いますし、何よりもう一度おふた方と一緒に体験がしたい!と思えるぐらい素敵な方々でした!
体験系だと悩んでいると急かされたり嫌な顔をされたりする事がありますが、ここは一緒に悩んでくれてアドバイスなども頂くことができ最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました!
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
初めての体験でした。
もちろん体験も素敵でしたがスタッフさん達がすごく素敵でした!
雰囲気もよくこの場所で体験できてよかったと思いました。
また別の体験するときはよろしくお願いします。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月18日
形に残る思い出作りにぴったり!
見たことないオシャレなクマを目にして、これか自分で作れると言うもんですから
友達を体験に伺ってきました!
色を選ぶところからもう楽しくて、クマの角度や実際作る時間など
真剣になる時もあれば、友達や自分の性格が出るような場面もありとても楽しめました!
出来上がりがとても楽しみですが、クマの角度が下向き加減のまま作ってしまったのでもう一度リベンジしたいです笑
また利用します!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月18日
最高の思い出になりました!
夫の誕生日のお祝いで、記念になるものを作ろうと思い予約させてもらいました。
私も夫も33センチのクマを選び、小さいキーホルダーのくまも作らせてもらいました。最初はやり方が分からず不安でしたが、お店の方がお二人ともとってもいい方で、安心してできたし、終始楽しかったです!笑
お店に飾ってある他の作品も素敵なものがたくさんあって、見ててわくわくしました!
夫も大喜びだったので、本当にここのお店を予約してよかったなと思います。この値段でここまで楽しめるのもかなりお手頃だと思います…!!
アルコールインクアートもいいなあと思ったので、また行きたいです♪- 行った時期:2023年7月17日
- 投稿日:2023年7月17日
楽しかったです!
今回が初めてで、クマとウサギを選んでみました。
色の組み合わせや塗り方などうまく出来るか不安だったけど、従業員の方が親切丁寧に教えてくれて可愛く作ることが出来ました!作品は後日郵送で届くので、出来上がりが楽しみです!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月16日