1. 観光ガイド
  4. 宜野湾市の観光
  5. ハイサイブルー
  6. ハイサイブルーの口コミ一覧

ハイサイブルーの口コミ一覧

• 大満足でした!

お兄さんたちがとても気さくで親切にしてくださいました!!盛り上げてくれるので楽しめると思います。レクチャーも優しく教えてくれるので、やりやすかったです。貸切で遊び放題なのでマリンスポーツをするならここに行った方がいいです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月27日

なさん

なさん 女性/10代

• 最高の一日に!

今回マリンスポーツ4点セットを利用させていただきました。
    10:00から17:00まで貸し切りで遊びたい放題は他ではない満足感。行く前は一日は長すぎるかもと心配していましたが 時間が足りないと感じるほど満喫させていただきました。
    バナナボートやウェイクボード、フリーボードでは何度でも付き合ってくださり さらにはドローンで撮影までしていただき…至れり尽くせりです。キレイなビーチも最高でした。
    スタッフのお二人がとっても親しみやすいいい方で子供たちも大喜びでした。サービス精神が旺盛とはこのこと。テントやベンチはもちろん水の準備やBBQまでやらせていただき 思わぬいい思い出ができました。貸し切りというのもよかったです。
    今度沖縄に行く時も必ず利用させていただきたいと思うほど大満足でした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月27日

まこさん

まこさん 女性/40代

• とても良かったです!!

遊び体験済み息子2人と参加しました!バナナボート、マーブル、
    も2人のスタッフの方で丁寧に対応頂き子供達が何回も
    乗りたがるのに親切に対応頂き、ウェイクボードも指導から
    していただき、とても楽しい時間が過ごせました!
    この金額で、思いっきり遊べてお得でした。
    またよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月24日
    れいさんのハイサイブルーへの投稿写真1
    • れいさんのハイサイブルーへの投稿写真2

れいさん

れいさん 女性/40代

• スタッフのお兄さんがとても気さくで一緒に盛り上がってくれたのでより楽しめた

友人と初めて乗るウェイクボードでしたが上手く乗れるように時間をかけて教えてくださり、夕日を見ながらとてもいい景色で最高にいい時間を過ごせたと思います。
    他にもバナナボートやマーブル、ジェットアクティビティがあると聞いたので次も是非行こうと思います!大満足でした!
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2023年7月12日

ひろかさん

ひろかさん 女性/20代

• とてもよかったです!!!

マリンスポーツ4点セットとジェットレンタルをご利用しました。
    マリンスポーツ4点セットでは時間無制限にもかかわらず、この料金で出来ることはとても魅力的に感じました。
    ウェイボードやフリーボードもスタッフの方がとても優しく教えて頂き、時間もあっという間にすぎました!!
    ジェットレンタルも他の業者様と比べたら格安なので、是非沖縄に行く際はご利用した方がいいと思います!!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年7月12日

SHINGOさん

SHINGOさん 男性/20代

ハイサイブルーの口コミ・写真を投稿する

ハイサイブルー周辺でおすすめのグルメ

• みみみさんの海人工房 一郎屋への投稿写真1

海人工房 一郎屋

宜野湾市宇地泊(字)/居酒屋

• kijimunarさんの大戸屋ごはん処宜野湾店への投稿写真1

大戸屋ごはん処宜野湾店

宜野湾市宇地泊(字)/その他軽食・グルメ

沖縄ではショッピングセンターの中などに入っていることが多い大戸屋ですが、ココは独立した店舗...by kijimunarさん

• kijimunarさんの宇地泊製パン所 sourireへの投稿写真1

宇地泊製パン所 sourire

宜野湾市宇地泊(字)/その他軽食・グルメ

どのバンも美味しいです。サンドイッチが、大好きで、ボリュームもあって、ランチタイムに海を眺...by はるちゃんさん

• ハイサイブルーからの目安距離

ドイツ菓子専門店 Regens

宜野湾市宇地泊(字)/スイーツ・ケーキ

宜野湾を仕事で訪問し、街中散策中に発見したお店。沖縄にドイツ菓子?と気になりつつも、最終日...by マイさん

ハイサイブルー周辺で開催されるイベント

• ハイサイブルーからの目安距離