まおちゃんさんのクチコミ

• 90分たっぷりで大満足。泥だらけになりますのでご準備を

雨だと嫌だなと思っていましたが幸い晴天。バイクとは運転の仕方が異なりますと説明をうけ、最初に運動場みたいなところで練習、その後にバギーコースに移動し登ったり下ったりと失踪。最初の30分はかなり緊張していました。
    ある程度慣れたところで一度休憩し、水分補給をおこなってからジャングルコースに。ほんとにジャングルで水たまりも多く、バギーが斜めになりながら楽しみ、30分くらいしてから一度もどり水分補給。それから最後の30分に!さすがに慣れてきたので道をみたりしながらジャングルを楽しめました。
    足は終わった後にシャワーで洗えますのでタオルは持参してよかった。靴はサンダルが貸してもらえます。泥だらけになっていいサンダルでいったのですが、思ったより泥が落ちにくいので借りた方がいいかな。そして、パンツも泥だらけ。ショート丈がいいかもです。
    でも、スタッフの方も元気に案内してくれてとても楽しめました。とってくれた動画も楽しめますよ。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年5月5日

まおちゃんさん

まおちゃんさん

まおちゃんさんの他のクチコミ

ウエストマリンの写真1

ウエストマリン

沖縄県那覇市/BBQ/バーベキュー

那覇埠頭からの出港なので名護のホテルからむかいましたが、渋滞もあり到着は20分前となりました...

観光ネットワーク奄美の写真1

観光ネットワーク奄美

鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー

観光ネットワークの事務所に集合。一組遅れてきました。奄美大島は縦に長いので遅れないようきを...

あまんだまんの写真1

あまんだまん

沖縄県東村(国頭郡)/カヌー・カヤック

12月に入ってのマングローブカヤックでしたが、少し曇り空の中長袖にラッシュガードを着ての参...

白馬岩岳マウンテンリゾートの写真1

白馬岩岳マウンテンリゾート

長野県白馬村(北安曇郡)/ケーブルカー・ロープウェイ

初めての白馬マウンテンリゾート。自分たちでもぶらっと歩けると思ったのですが、せっかくなので...

やんばるローカルベースYOFUKEの新着クチコミ

• すっごく広いだけに

2.0

インストラクターの後をついて運転するだけです。広いので、迷ったり他のチームと鉢合わせ等を考えたら納得。ただ、アクセル全開とか難しいし、思いっきり運転出来ると思ってる人は味気が無いかも。狭くても、自由度が高い場所の方が楽しめたと思った。写真や動画は撮ってくれてSNSに送ってくれるのは嬉しかった。

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月7日

鉄人の母さん

鉄人の母さん

• 90分コース最高!!

口コミを見て90分コースにしてみましたが、大正解!!
    まだまだ、したいくらいでした!
    インストラクターの方も優しく、楽しい休日を過ごせました!
    動画も無料で提供してくださるので思い出作りにもとっておき!
    次、沖縄に訪れた時も必ず来たいと思います!

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月1日

るかさん

るかさん

• 90分コースがオススメ

最初に運転操作の仕方を丁寧に教えてくれ慣れるまでしっかりとサポートしてくれます。間に一回休憩を入れてくれ休憩後は森の中を走行しました。写真、動画もインストラクターの方が撮影してくれ、最後に携帯へ転送してくれます。パワーのあるバギーに乗れて、最高の思い出になりました。
    次回沖縄旅行へ行く時は絶対に90分コースで利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年4月10日

ぼんくらさん

ぼんくらさん

• 楽しかった!!

60分のコースで初めてバギーに乗りましたが、親切に教えて頂いて、最初怖がってノロノロ運転だった中学生の娘も、だんだん慣れてきてめちゃくちゃ楽しかったと言っていました!高校生の息子も楽しくて90コースでも良かったそうです。雨があがったあとでところどころ大きな水たまりがあり、そこに飛び込んだりで泥はねがすごかったので、着替えは必須です。でもお天気悪い方がむしろスリル満点で楽しいです!写真や動画も撮って送って頂けて、良い思い出になりました。また沖縄に来た際はやりたいです!

• 行った時期:2025年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月29日

ゆーみさん

ゆーみさん

• 最高でした!

最初は慣れずうまく乗りこなせませんでしたが、次第に思う操縦ができる様になってとても楽しかったです。
    子供達も喜んでいました。
    施設の方がとても親切丁寧に教えてくださり、1グループに1人ついてくれたので安心して楽しめました。
    写真や動画も無料で撮影して頂き、良い思い出になりました。

• 行った時期:2025年3月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上