やんばるローカルベースYOFUKE
名護市
世冨慶
その他スポーツ・フィットネス
バギー
やんばるローカルベースYOFUKEのクチコミ一覧(4ページ目)
雨の日こそバギー!
沖縄旅行、天気は雨。急遽、海予定を主人の希望でバギーに変更しました。家族4人で参加しました。(子ども10歳7歳)
わたしはバギーを見るのも乗るのも初めて。車の運転も得意ではないので始まるまでは楽しめるのかな、と思っていましたが、
優しく親切で笑顔の素敵なスタッフさんのおかげでとても楽しく、沖縄の自然もりもりなジャングルの中を走ることができました!すごい迫力でした!
雨でドロドロになりましたが、子ども達はそれも楽しかったようです!
途中、沖縄の植物のお話しや写真や動画もたくさん撮ってくださいました。
yofukeさんは6月にオープンしたばかりで、口コミが少なく不安でしたが、結果こちらで大正解でした!バギーは初めてなので他のところと比較できませんが、また次もyofukeさんで体験したいと家族みんなで話しています!- 行った時期:2023年7月27日
- 投稿日:2023年8月2日
最高!!
「バギー乗りたい!」という子供達。夏休み入ってるしそんなラストミニッツで言われても空きがあるわけないじゃん、、と既に諦めの中、探して見つけた「やんばるローカルべ-スYOFUKE」
オ-プンしたばかりであまり知られていない為、夏休みというのに空きがあり早速予約!!
家族五人で参加しましたが、最高に楽しかったです!バギー自体はこれで4回目ですが、アップグレードされたバギーがナイスで、練習から始まって、ジャングルの中も高さのある坂もエキサイティングの連続でした!スタッフの方は気さくで親切で、尚かつ皆さん英語を話せるという点もよかったです。
ドリンクサ-ビス、所々で写真を撮ってくれるのも有り難かったです。(無料)
子供達は夏休み中にまた行きたいそうで、考え中!笑
超オススメです!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月28日
ジャングルコースが迫力満点でした!
海だけではなく、沖縄の自然の中でも遊びたい!と思い急遽バギーの予約をしました!
当日予約だったにも関わらず、スタッフの皆様も親切で面白く、あまり運転が上手ではなかったのですが、優しく教えてくれました!!
特にジャングルコースは迫力満点で、沖縄の自然をこんなに近くで見れるところがあるなんて!と大満足です!
また沖縄に来た時に立ち寄りたいです!- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月19日