1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 池袋・目白・板橋・赤羽の観光
  5. 練馬区の観光
  6. ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター
  7. ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッターの口コミ一覧

• 楽しかった

• その他
    朝イチから入場したので、撮影や体験もスムーズにできました。
    行くなら朝イチに限りますね!
    展示物も素晴らしい。細部までまで作り込んでいて、時間をかけて丁寧に作り上げているのがわかりました。見どころが沢山ありすぎて、休憩なしでたっぷり4時間かかりました。
    映画を全部観てなかったので、ぜひ全クリした上で再度行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月21日

ちっかさん

ちっかさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ハリーポッターの世界にどっぷりと入りこめました。

とても広くて4時間では、足りない位でした。入場の時間は自分で予約の時に決めれます。その時間の30分位前からは入場出来ますが、人が多くてもっと早い時間から予約すれば良かったと思いました。入場料は少し高いと思いました。グリフィンドールのマフラーが欲しかったのですが、売り切れていて、タオルになりました。
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月11日
    けんちゃんさんのワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッターへの投稿写真1

けんちゃんさん

お宿ツウ けんちゃんさん 男性/70代

• ブラックに近い対応

2.0
    チケットは全て事前予約で当日購入出来ない。
    しかし購入したチケットの払い戻しや日付変更は出来ない。
    私のグループは5枚購入しましたが一名がインフルエンザをかかって行けなくなりました。カスタマーセンターに連絡してもなにも対応してくれなかったです。結局一枚分が無駄になりました。
    ハリーポッターのファンですので良心があるところなら何回も行きたいと思いましたがもう行かないと決めました。
    みなさんも行きたいなら確実に体調不良にならない日を選んでチケットを購入して下さい。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年2月24日

malieさん

malieさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 予想以上の規模

ワーナーブラザーススタジオツアーに参加しました。予想以上の規模で、まともに廻ったら4時間以上かかるみたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月10日

さとちんさん

東京ツウ さとちんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • また行きたい

ハリーポッターの映画ファンなら絶対ならオススメです。ツアーになっているのて最後にはとても「良かったー」と言う気持ちになれました。でも小さいお子さんにはちょっと退屈かも知れまへん。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月10日

桃の花さん

桃の花さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッターの口コミ・写真を投稿する

ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター周辺でおすすめのグルメ

• ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッターからの目安距離

ガスト練馬春日町店

練馬区春日町/その他軽食・グルメ

ファミレスを利用して食事したくなったのでガスト練馬春日町店へ行き、トマトとバジルのイタリア...by 大銀杏さん

• 世田谷区等々力の住人さんのカフェ・ベローチェ 練馬春日町駅前店への投稿写真1

カフェ・ベローチェ 練馬春日町駅前店

練馬区春日町/カフェ

カフェ・ベローチェ 練馬春日町駅前店へのアクセスする方法は都営地下鉄大江戸線の練馬春日町駅...by 世田谷区等々力の住人さん

• ちほさんのモスバーガー 練馬春日町店への投稿写真1

モスバーガー 練馬春日町店

練馬区春日町/その他軽食・グルメ

住宅街にあるからか、子連れが多く賑やかなモスバーガーです。店内には、ぬいぐるみやらおもちゃ...by ちほさん

• cinnamonさんのユニオン ベーカリーへの投稿写真1

ユニオン ベーカリー

練馬区春日町/その他軽食・グルメ

ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター周辺で開催されるイベント

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2024年04月26日〜2024年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

• イタリア・ボローニャ国際絵本原画展の写真1

イタリア・ボローニャ国際絵本原画展

板橋区赤塚

2024年07月02日〜2024年08月12日

イタリア・ボローニャで行われる児童書専門のブックフェアが主催する、児童書のイラストレーショ...

• 熱帯環境植物館のプルメリアの写真1

熱帯環境植物館のプルメリア

板橋区高島平

2024年06月01日〜2024年09月16日

熱帯植物や魚類を展示する板橋区立熱帯環境植物館では、例年6月上旬から9月中旬にかけて、プルメ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター周辺のホテル