函館国際ホテルのクチコミ一覧(2ページ目)

• 美味しかったです

一皿目の後、これでメニーが終わり?と思うほど2皿目の提供まで時間があきました。そのためお腹が膨れてしまい、義母が満腹になってしまったのが残念でした。2皿目の提供まで時間がかかってしまったのは、当日とても混雑していたからでしょうか?
    前回は3皿ほぼ同時の提供だったので、その日の状況でバラツキがあるようです。
    義母は、味に満足していたので結果的にはよかったです。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年5月30日

チャメちゃんさん

チャメちゃんさん

• お宿ツウ
  • 初めての利用で満足

2月の平日夜に利用しました。最近は居酒屋の飲み放題のコースも4000円は少なく、料理も作り置き、最初に料理のほとんどが出てきてしまうなど、居酒屋の利用は厳しくなってきたなと思っていたところ、サイトでこのプランを見つけました。当日は比較的空いており、料理や飲み物もタイムリーに持ってきてくれるなど、心地の良いものでした。また、フレンチにもにもかかわらず、箸も準備されており、カジュアルに落ち着いて楽しめました。落ち着いて楽しめるなら、また利用したいなと感じました。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2024年3月12日

ヤスさん

ヤスさん

• お宿ツウ
  • 初めて利用しました

2.0

友人から勧められて行ってみました。
    とても混んでましたが案内はスムーズ、予約時間より早めに着いてしまいましたが案内してくれました。
    ただ、お料理の内容や何品等、出てくるまでわからず…
    最後の食事が出てきてもまだくるのか、ないのか。
    聞くまでずっと待っている状態でした。
    たくさんの方を入れるので仕方ないな、とは思いましたが食事はどれもぬるくて作り置き?なのかな
    味は薄味で私には物足りなかったです。
    ホットカフェオレはとても美味しかったです。
    ただ、用意されていたスティックシュガーはガチガチに固まってました。いつからあるものか不明
    食事の味や案内がないのはまだいいですが、食事の皿が欠けている箇所が2箇所、残念な気持ちになりました…
    お高い食事じゃないとこんか感じなのか、と感じました。

• 行った時期:2023年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年11月5日

ach1k0さん

ach1k0さん

• 人気のランチのようです!

ホテルの従業員さんもあたふたしてるくらい、多少混んでました。ステーキピラフと、エビチリとあんかけ焼きそばと、杏仁豆腐とドリンク付きのランチです。エビはスゴくプリップリで美味しかったです。
    ステーキピラフのステーキはニンニクが効いて柔らかめなお肉です。
    ただ、1つ言いたいのは、テーブルにセットされていたスプーンですが、年季が入っていてシルバー部分が剥がれていて不衛生にみえました。食べた時に鉄の味がしました。
    ホテルであれば、それはお客様に出しては行けないレベルなスプーンです。コレはセッティングする上で出さないようにすべきだと私は思います。

• 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母