1. 観光ガイド
  3. 鹿児島の観光
  4. 鹿児島・桜島の観光
  5. 鹿児島市の観光
  6. 彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市
  7. 彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市のクチコミ一覧

• 楽しく作ることが出来ました!

はじめての体験でしたが、親切丁寧に教えて頂いたおかげでとてもきれいに作ることが出来ました。説明も分かりやすくてとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月23日

けんせいさん

けんせいさん

• とても綺麗にできました!!

対応してくれた人がとても優しくフレンドリーな方で一から教えてくれるので初心者の私達も安心してとても綺麗に仕上げることができました。とても満足のいく仕上がりでぜひ行ってみて欲しいです。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月27日
    なおさんの彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市への投稿写真1

なおさん

なおさん

• キラキラ綺麗。

主人とリングを作りに行きました♪
    初めてのリング作り、出来るか心配でしたがどの工程も親切に教えて頂き、凄く楽しかったです。お店の方も喋りやすく写真も沢山撮ってくれるのでとてもいい記念になりました!!またリング作り行きたいなと思っています♪
    帰り道は、キラキラ綺麗なリングを何度も見てしまいました。
    本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2025年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年7月13日
    みーちゃんさんの彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市への投稿写真1

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 良い作品が作れました!

記念日に恋人と指輪を作りに伺いました。まず予約の確認の時点で「男性の方の号数が細めですが大丈夫ですか?」と確認して下さって助かりました。体験の際も丁寧に説明して下さり体験時間をオーバーしてしまっても急かすことなく教えて下さりおかげで満足のいく物ができました。お話も大変楽しかったです。楽しい思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2023年12月30日
    るをか。さんの彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市への投稿写真1

るをか。さん

るをか。さん

彫金工房 HardなHeart 西千石/鹿児島市のクチコミ・写真を投稿する