ブルースターさんのクチコミ

• 船酔いする人は寝るにかぎる

窓口で予約した旨を伝えるとき、きちんとプリントアウトした紙を見せるか、スマホでみれるようにしておきましょう。私はいいかげんなプリントで窓口の方にご迷惑をおかけしてしまいました。
    旅行の行きかえりに使いました。行きは穏やかな日でテレビを見ていたら着いたといった感じでした。帰りは波が荒く、かなり波をよけて走行していただいていたようですが、かなり大きく揺れることもあったそうです。私は疲れていて寝落ちしていたので全く気になりませんでしたが。海が荒れている日、船酔いされる方は船の後方に座って爆睡しましょう(笑)

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月28日

ブルースターさん

ブルースターさん

ブルースターさんの他のクチコミ

THE BEACH CLUBの写真1

THE BEACH CLUB

沖縄県恩納村(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル

お天気に恵まれて本当に最高でした。クリヤカヤックに乗ってすぐにいわしの大群に遭遇!いきなり...

有岡渡船の写真1

有岡渡船

三重県志摩市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

秋から冬は特に、青物等クロダイ以外も釣れます。 クロダイを狙う意外に、泳がせやルアーなどで...

あご湾釣センターの写真1

あご湾釣センター

三重県志摩市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

小さなサバが群れになって泳いでいるのがみえました。餌を沈める前にかかってしまうぐらいでした...

志摩スペイン村パルケエスパーニャ

三重県志摩市/テーマパーク・レジャーランド

真夏に野外のテーマパークは倦厭するところですが、氷の城でしっかり体を冷やすと、しばらくの間...

津エアポートライン株式会社 中部国際空港の新着クチコミ

• 快適な船旅

セントレアに行くには本当に便利です。
    行きは結構揺れましたが帰りは殆ど揺れもなく快適な船旅でした。
    もう少し増便していただけたら嬉しいです。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月13日

おけいさん

おけいさん

• セントレア直結でした

2024年のゴールデンウィークに三重県を旅行したとき、北海道から中部国際空港セントレアに降り立ち、セントレアから対岸の三重県津市までは、高速船で渡っちゃう選択をしたんですが、その高速船の港が、ほぼセントレアと直結で便利でした。
     しかも、ゴールデンウィークなのに空いていてのんびり乗船できたのも良かったです。お勧めですね。

• 行った時期:2024年5月2日
    • 投稿日:2024年5月16日

yosshyさん

yosshyさん

• 北海道ツウ
  • セントレアからの帰りが楽ちんです!

利用するのは毎回最終便になり、セントレアから45で津まで来られるのでとてもありがたいです。船も揺れも無く快適です!

• 行った時期:2023年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年11月10日

sounandesuさん

sounandesuさん

• 待っていて気持ち良かった

あらかじめ予約をしていた便よりもかなり早く到着してしまったので、便の変更をお願いしたところ、快く対応してくれました。
    待合所はちょっと手狭かな。
    季候が良くて、気持ち良かったので海風に当たって時間を潰していましたが、ある意味良かったです。
    こちらからショートカットで津に行けるのは便利です。
    ただ、こちらには御船印は置いていませんでした。

• 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月16日