1. 観光ガイド
  5. マリンショップリル
  6. マリンショップリルの口コミ一覧

マリンショップリルの口コミ一覧

• 子連れでは始めてのシュノーケリング

遊び体験済みもうすぐ3歳になる子供を連れての旅行で、初めて浜辺よりも向こうに息子を連れて行くので不安がありました。
    ※息子は水が苦手なため
    当日まで天候を細かくチェックしてくださり、波が多いと別のビーチの提案もしてくれて今回は瀬底アンチ浜で実施となりました。
    怖がらないよう息子の気分を盛り上げながら行ったのですが、当日担当してくれたスタッフさんも神がかったあやし方で息子を気分よく浮き輪に乗せてくださり、終始楽しそうに魚を観たり水遊びを楽しんでいる様子でした。子供をみながら大人のフォローもしてくださり、安心感が半端なかったです。小さな子ども連れのファミリーにとってもおすすめのショップさんです。
    水中の家族写真もたくさんいただけました。
    2歳は無料だったので、写真がついてこのお値段はめちゃくちゃ破格だと思います。。。
    他の口コミにもあるように、またお願いしたい、他のご家族にも胸を張ってお勧めできるショップ様です!
    • 行った時期:2024年4月21日
    • 投稿日:2024年4月23日
    どる嫁さんのマリンショップリルへの投稿写真1
    • どる嫁さんのマリンショップリルへの投稿写真2
    • どる嫁さんのマリンショップリルへの投稿写真3

どる嫁さん

どる嫁さん 女性/30代

• 体力がなくても安心でした!

家族5人で参加して来ました。
    天気予報が雨マークでしたが、前日からご相談の連絡をいただき、もしかしたら濁らないかもしれない朝イチに時間を変更してくれました。
    結果大正解!!めちゃめちゃ綺麗で感動しました!
    子供の体力面が心配で相談した所、お兄さんお姉さん2人で来てくださり、子供達に丁寧に分かりやすく教えてくださりました。
    海に入ってからも沢山声をかけてくださり褒めてくれて、子供達は嬉しそうでした。
    水中では魚に餌をあげたり、写真や動画を沢山撮ってくださり最高の想い出になりました。
    子供の体力面が一番の心配でしたが、私の強い思いを叶えてくださったマリンショップリルさんには感謝しかありません。
    また次回もリルさんで決まりです!
    • 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月9日

なみさん

なみさん 女性/40代

• 体力がなくても安心でした!

遊び体験済み家族5人でシュノーケルに参加して来ました。
    天気予報が雨マークで心配をしていましたが、前日からご相談連絡をいただき、もしかしたら濁らないかもしれない朝イチに時間を変更していただきました。
    結果大正解!濁りがなくめちゃめちゃ綺麗で感動でした!
    そして、体力のない子供の事を相談した所、インストラクターのお兄さんお姉さん2人で来てくださりました。
    子供達に丁寧に教えてくださり、優しく声をかけてくれ楽しく参加できました。
    水中で餌をあげたり、サンゴや魚の名前も教えていただきました。
    写真や動画も沢山撮ってくださり最高の想い出になりました!
    子供の体力が心配で参加できるかどうか不安でしたが、私の強い思いに応えてくださりリルさんには感謝しかありません。
    また次回もリルさんで決まりです!
    • 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月9日

なみさん

なみさん 女性/40代

• とても親切でした!

遊び体験済みまさかの沖縄とは思えない寒さの日で、海も冷たくてどうなる事かと思いましたが、大人も子供も楽しむ事ができました。
    潜るの大好きな息子は将来沖縄に住む!と意気込んでいます。
    1歳児は終始ギャン泣きでしたが、お陰でその後よく寝てくれて夜は花火を見たりお店でゆっくりお酒を飲んだりできました。
    「あの2人(スタッフさん)がすごく親切で良い人だったから全てが良かったと思えるよね!」byパパ。本当それに尽きます。
    また沖縄旅行の最にはお願いしたいと思いました。次こそは晴れますように…!
    • 行った時期:2024年3月2日

• kiyoさんの名護曲レストランへの投稿写真1

マリンショップリルからの目安距離

名護曲レストラン

名護市世冨慶/居酒屋

今回二度目の利用です。前回地元の方に教えて頂きとても美味しかったので、今回も2年前の記憶を...by ヨッコさん

松美屋食堂

林産物直売センター