1. 観光ガイド
  5. 川崎市幸区の観光
  6. アロマサロン イユサリ
  7. アロマサロン イユサリの口コミ一覧

アロマサロン イユサリの口コミ一覧

• 楽しくハンドマッサージを学べました!

遊び体験済みオイルに入れる精油はいっぱいあって迷いましたが、お店の方が詳しく説明してくださったので楽しみながらブレンドできました。マッサージはいっぱい褒めていただけたので良い気分になりました笑 写真付きで手順が書いてある紙をいただけたので、思い出せるので安心です。パートナーにも試してみたら喜んでもらえました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月19日

ミーさん

ミーさん 女性/30代

• アロマフェイシャル

数種類からエッセンシャルオイル選び、施術します。その日の気分で選べるのがいいです。炭酸パックのシュワシュワ感も良かったです。
    施術前後のハーブティもありがたいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月24日

といぷーさん

といぷーさん 女性/40代

• 癒し&楽しいレッスン

遊び体験済みハンドトリートメントにはずっと興味があったのですが、習いに行くにはハードルが高かったので、手ぶらで気軽に行けた点も良かったですし、マンツーマンでとても丁寧にレクチャーいただき、短時間でもしっかりとマスターすることができました。
    どんなアロマが良いか?お話しながらのオイル作りも楽しかったですし、最初に受けたトリートメントにも癒されました。
    さっそく家族にトリートメントしたところ心地がよかったようで「毎日やってほしい!」と言われて充実感でいっぱいになりました。
    写真入りのテキストも忘れてしまったときに思い出しやすいので嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月22日

みーこさん

みーこさん 女性/40代

• ハーブピーリング

施術3日後に肌の状態が良くなると聞いていましたが、当日からずっとしっとりツルツルの状態が続いています。
    エステにしても何をやっても、施術日、または翌日くらいまでは良くてもやはり効果が長続きしないものが多い気がしますが、このピーリングは違います。特に洗顔をした時に効果がわかります。また来月受けたいと思っています。(こういうサロンにありがちな勧誘はありませんでした!)
    • 行った時期:2023年10月28日
    • 投稿日:2023年11月1日

ようこちゃんさん

ようこちゃんさん 女性/50代

• リピートです

遊び体験済み前回、市販ではない自分好みの香りで作れて大満足だったので、今回は香りとプラスして抗菌作用のある精油をブレンドしてアロマスプレーを作りました。
    アロマにどんどん詳しくなり嬉しいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月6日

ユートンさん

ユートンさん 女性/50代

• ホッとできる空間

フェイストリートメントを受けました。デコルテや腕などもしていただけるので全身が軽くなったように感じます。施術後は肌がワントーン明るくなりました。空間が素晴らしいのはもちろんですが施術者のお人柄がとても素敵で初めてでも安心してゆっくりでき、至福の時間でした。次はボディトリートメントを受けてきます!
    • 行った時期:2023年9月11日
    • 投稿日:2023年9月28日

エミさん

エミさん 女性/50代

• 素敵な空間

フェイシャル60分を受けてきました。
    とにかく空間がとても落ち着ける!そしてオーナー&施術者さんが柔らかく優しくとても癒やされました。もちろん施術も最高でアロマの香りに包まれて体中に行き渡る感覚、そこへパックとハンドトリートメントで、フェイシャルだけで全身が軽くなるようでした。次回、ボディを予約しています!楽しみです。
    • 行った時期:2023年9月11日
    • 投稿日:2023年9月25日

エミさん

エミさん 女性/50代

• ハーブピーリングよかったです

初めてピーリングをしたので、少し不安もありましたが痛くなく、アロマの香りもあってリラックスしたのか、知らぬ間に眠っていました。終わって鏡を見たら、肌のつやに驚きました。
    サロンは駅から近く、アロマの香りで癒やされたので、また来たいと思いました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

つかささん

つかささん 女性/30代

• 癒やしの時間

自分の好きなアロマを選ぶのも楽しかったですし、わかりやすい説明と、質問にも丁寧に答えていただきました。
    復習を兼ねて、家族にもマッサージをして喜んでもらえました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

みどりさん

みどりさん 女性/50代

• とても楽しかったです

好きなアロマの香りを選び、マスク用スプレーとロールオンアロマを作りました。
    入室時からアロマの香りが漂って癒されました。
    初めてのアロマクラフト体験でしたが、自分好みの柑橘系の香りで作り、早速マスクにつけています。
    ラベルに貼るシールも種類があり、お気に入りを選べました。
    アロマについても色々と教えてくださり、気さくにお話しできて楽しかったので、次回は違うプランでもまた来てみたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月13日

アロマサロン イユサリ周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

アロマサロン イユサリからの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

アロマサロン イユサリ周辺のホテル