大阪
大阪市浪速区
恵美須東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
okome82さんのクチコミ
大阪らしさを楽しめるメニューです!
ホルモン焼き、たこやき(冷凍品)、串カツがありました。
メニューの数で言えば少ないですし、高級感はありませんが、料金相応です。
スタッフ何1-2名滞在しており、お料理が並んでいるテーブルを常に綺麗にされていました。
おかげでバイキングにありがちな、料理テーブルが汚いという状況にはなっておらず気持ちよく利用できました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
okome82さんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界
大阪府大阪市浪速区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界
宿泊はしていませんが、朝食利用2回目です。 メニューの数が豊富とか質が良いとは言えませんが...
大阪エクセルホテル東急
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
スイーツとドリンクを注文、食感がいろいろと楽しめお味も良かったです。ただ、フォーク一本で食...
ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪府大阪市大正区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
こんな状況なので、ブュッフェを開催しているところが圧倒的に減っている中、楽しめました。 こ...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界の新着クチコミ
ゆっくり食事が出来ました。
初めての利用です。
大阪っぽいメニュー串カツ、たこ焼き、お好み焼きがありました。サラダやフルーツ等種類も十分で美味しかったです。
具沢山の豚汁が気に入りました。
席も混雑してはおらずゆっくり食事が出来ました。
スタッフさんも愛想が良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年11月30日
人が多いのでサッと食べて帰りましょう
平日でもかなり沢山の方がいました。朝食会場は大きく無いので混んできたら退席を命じられ長居できませんでした。
3ヶ月連続で来てますが、メニューはプリンと豆腐が追加になったくらいでリピーターには目新しさはありません。
全ての味は、期待はせずに行きましょう。お値段そのものです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日
オススメは具沢山豚汁とホルモン炒め!
宿泊はしていませんが、朝食利用2回目です。
メニューの数が豊富とか質が良いとは言えませんが、お得な料金かつ清潔感があるので星4つです。
具沢山豚汁とホルモン炒めは美味しくてご飯がすすみます。
以下は、また利用したいので改善を狙ってあえて辛口コメントです。
・スクランブルエッグは牛乳の量が多いのか日の通りが弱いのか?ほぼ液体状で食べにくかった。
・ヨーグルトの前にプラスチックのボウル皿を置いてあったので利用したが、ヨーグルト入れるにしては大きいし食べにくかった。また皿の大きさに応じて入れるとかなり多めに取ってしまう。帰りによく見ると台の下の分かりにくいところにヨーグルト用と思われる小さめの皿があった。
他の人を見てても多くの人はボウル皿を利用していた。
ヨーグルト皿は見えるところに置いたほうが良いと思います。
・利用者の8割以上は外国人。食事中だから当然マスクを外してるわけですが、ありえないくらい大きな咳を食事中ずっと、手で覆うわけでもなくしてる人がいた。
声を掛けてもらうか、放置するなら空気清浄機が欲しい。
・今後も料金の改定をせず頑張って欲しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
バランス良い朝食
出勤前の朝食で利用しました。フレッシュな果物(りんご、オレンジ)があったので嬉しかったですし、ホルモン焼き、串カツが熱々で美味しかったです。カレー、焼きそば、焼売もあり、海外の人でも食べやすいメニューだと思いました。スタッフが小まめに補充してくれるのですが、常に動いておられ、私は落ち着かなかったです。またサラダコーナーのレタスについて切り口の変色が大変気になりましたので☆マイナス1にさせて頂きました。JR新今宮駅、大阪メトロ動物園前駅から徒歩5分と大変アクセスしやすくわかりやすいところにあります。
- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2024年6月2日
お手頃プランですが時間通りに行動しましょう
プラン条件は7:00から7:45に入場すれば良いと思っていました。私の間違った認識で伺ったせいで食事時間15分しかなかった。もう少しゆっくりしたかった(^_^;)
7:30食事して7:45になったら帰る様に促され、以後早食いして食後のコーヒーは近くのマックで満たしました。
外国人のお客様が多くいたで日本人は時間にシビアな対応をする所を見せつける事が出たと思います。
とてもクールな朝でした。
ビュッフェの内容などは他の口コミ通りでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月25日