ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界
心斎橋・なんば・四ツ橋
大阪市浪速区
恵美須東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界のクチコミ一覧(2ページ目)
大阪名物メニューが楽しめます
出勤前の朝食に利用しました。大阪名物(串カツ、お好み焼き、たこ焼き、ホルモン焼き、肉すい)があり、海外や遠方から来られた人は喜ばれるのではないかと思いました。私は串カツが揚げたてで大変美味しかったです。広々とした会場ですので大人数でも混まずにゆっくり過ごせるのではないかと思います。ホテルウィングインターナショナル セレクト大阪梅田でよく朝食利用していますが、内容が少し違うので新鮮で良かったです。要望としましては、お好み焼きやたこ焼きにかけるマヨネーズを置いてほしいです。またお持ち帰り用に紙コップを置いてほしい(お持ち帰りサービス)です。ホールスタッフの方が小まめに補充等されてくださって有難いのですが、利用客側からすると落ち着かない。また落ち着いているときは利用客を観察している感が否めず食べにくかったです。大阪梅田の方が狭いけれども、落ち着いて食事ができました。とは言え、大阪メトロ、動物園前駅から歩いて5分程で大変アクセスも良いのでまた利用したいと思います。
- 行った時期:2024年5月20日
- 投稿日:2024年5月25日
彼氏とのデートで朝食利用しました。
串カツ、たこ焼き、ホルモン焼き、肉吸いと大阪ならではのものも食べられます。スタッフ様が料理の補充も無くなる前にしていて好感が持てました。果物もサラダもあるので、栄養満点の朝食が採れて大満足です。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日
ゆっくりさせて頂きました
新今宮の駅からわりと近い所にあります。こじんまりとしたスペースではありますがフロントの方をはじめ従業員さんは感じのよさそうな雰囲気の方ばかりでした。
種類はそんなに多くありませんが大阪名物たこ焼きや串カツもあり洋食、和食共に充分に楽しめます。2回利用させてもらってますがここの卵焼きとプリン、豚汁がとても美味しいです。難波も近く沢山選択の中からモーニングに迷う事もありますがここもおすすめかと思います。- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月13日
大阪らしさを楽しめるメニューです!
ホルモン焼き、たこやき(冷凍品)、串カツがありました。
メニューの数で言えば少ないですし、高級感はありませんが、料金相応です。
スタッフ何1-2名滞在しており、お料理が並んでいるテーブルを常に綺麗にされていました。
おかげでバイキングにありがちな、料理テーブルが汚いという状況にはなっておらず気持ちよく利用できました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
大阪を味わえます
大阪の食べもの、肉吸い・串カツ・ホルモン焼き・たこ焼きなど食べれます。
具沢山の豚汁は、本当に具沢山で疲れた身体に染みて、めちゃくちゃ美味しかったです。
ドリンクバーもあるので、いろいろ楽しめました。
ごちそうさまでした。- 行った時期:2024年4月24日
- 投稿日:2024年5月1日
大阪グルメを堪能しました
和食と洋食だけでなく、たこ焼きに串カツ、肉吸いなど大阪ならではのメニューが揃っていました。宿泊の朝食を利用する方が多いようでしたが、ゆっくり食事を楽しむことができました。
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月15日
朝食バイキングに満足
朝食のバイキングがあるということで行ってきました。
ホテルのアクセスは良く、ホテル内はすごく清潔で綺麗です。スタッフの方の対応もすごく良かったです。
お目当てのバイキングは、朝ごはんとしては品数は十分。
一つ一つの料理も中々美味しく、無くなる前にすぐに補充されて、常に出来立てほやほやの料理が楽しめました。
目玉の料理とかは特になかったのですが、朝食バイキングとしては十分に満足できました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月24日
ほどよい綺麗さとほどよい種類
バイキングとして楽しむのに丁度良いくらいの種類でした。又ホテルの朝食会場もシンプルにきれいでした。
新世界ならではの串カツが熱々サクサクでとてもおいしかったです。
果物やコーヒー、ジュースなどを頂きつつ1時間位ゆーっくりすごせてお腹も気持ちも満たされました。
駅から大きな道をまっすぐ行って新世界の看板?の方に曲がればすぐなのでわかりやすかったです。- 行った時期:2023年10月28日
- 投稿日:2023年11月8日
朝食から大阪色のメニューに満足です。
通天閣の近くのホテルでの朝食バイキング。宿泊は別のホテルだったのですですが、じゃらんポイントの有効期限が近かったこともあり、検索してこのホテルの朝食バイキングを見つけ、ポイントを使っての朝食バイキング体験をさせていただきました。バイキングの内容情報を見る限りあまり期待せずでしたが、いざバイキング会場へ行くと朝からバライティ豊富で串カツ(豚肉とレンコンの2種類)、回鍋肉のホルモンバージョン、又は肉水(牛肉とお豆腐、小葱のあっさり汁)が特に美味しかったです。ハロウィン月の為、パンプキンプリンもありましたが手作り感があり、パンプキンプリン好きの自分にはちょっと残念な舌触りでしたが甘すぎず頂きました。ヨーグルトもあったのが更に良かった。バイキングのおかずの補充もきちんとされていて、串カツは出来立てをお代わり含め熱々を食べることが出来ました。ドリンクバーも色々種類があり、良かったです。
- 行った時期:2023年10月7日
- 投稿日:2023年10月8日
投稿1番のり
同系列ホテルで行ってみたいモーニングがあったのですが、遠いため近場で行ける新世界に行ってみました。
ここ体験モーニングの口コミ投稿がなく、心配でした。宿泊者の口コミを参考にさせてもらいました。
味はどれも美味しかったです。フレンチトーストだけは、私好みではなかったです。串カツは、専門店の方がカラッと揚がっていると思います。
全体的に品数は多くないです。フルーツはありますが、プチケーキのデザートはありません。
地域メニューとしては、串カツとお好み焼き、肉吸い汁がありました。
大阪なら、ミックスジュースもほしいところです。
同系列の口コミで好評だった、豚汁もありました。具たくさんで味もちょうど良く美味しかったです。
日曜日の朝で、混雑を心配しましたが、ゆっくりと心ゆくまで食べることができました。
補充もしっかりされ、食べそびれる事は無かったです。
朝食後、開店前の新世界の界隈を散策もでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年9月28日
他1枚の写真をみる