箱根湯寮のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 良く利用していたのですが.......

1.0
    • カップル・夫婦
    妻と最近まで利用しておりましたが、ちょっとした不備を妻がスタッフから指摘され大勢いる方々の前で注意を受けてしまい非常に頭にきました。その様な事をなぜ人前でしたのかよくわかりません。一部の方の性格の問題かもしれませんが、是非スタッフ教育の育成に努めてもらいたいです。この様な、場所には二度と行きません。
    • 行った時期:2019年2月15日
    • 投稿日:2019年6月4日

のんのんさん

のんのんさん 男性/50代

• 塔ノ沢の温泉で、かなりのにぎわい

• 一人
    無事に阿弥陀寺から下山し、箱根縦走をやりきりました。
    そして、目の前には塔ノ沢温泉で、こちらの施設が目に入りました。
    塔ノ沢の温泉で、かなりにぎわっていました。
    日帰り1400円(大人)と少々高いですが、多くの入浴施設があり、
    人気があるようで、遠方からも多くのお客様が見えられていました。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月1日
    マイBOOさんの箱根湯寮への投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 最近は…

2.0
    • 友達同士
    接客はとても良いのですが、最近人が多すぎるのか、露天のお湯が変な臭いがします。屋内のお風呂は消毒されているようで、特に感じませんが、見晴らし湯は濁っているし、汗臭い臭いというか、何とも言えないです。去年はぜんぜんそんなことなかったのですが、やはりお客さんが増えたのでしょうか。
    接客と雰囲気、立地もいいだけに残念です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日
    やっちさんの箱根湯寮への投稿写真1

やっちさん

やっちさん 女性/40代

• なんか…

2.0
    • 一人
    個人的感想ですが…
    いま箱根湯寮に居るんですけど
    今回初めて利用されて頂きました
    景色 雰囲気 場所 だから この料金って感じです
    良い悪いは個人差ですが
    OERっ!
    もっと良いの作ってくれよ…(笑)
    • 行った時期:2019年3月13日
    • 投稿日:2019年3月13日

ヒデさん

ヒデさん 男性/50代

• 箱根塔ノ沢温泉

• カップル・夫婦
    箱根湯本から人通りが多い交差点を越え、狭い山道を登り辿り着きました。
    駐車場は、とても広く止めやすかったです。
    フロントでは、2組くらい並んでいましたが、長時間待つということもありませんでした。
    個室の部屋を予約して利用しましたが、露天風呂付きの部屋に宿泊しているようでした。
    ただユニバーサルデザインの部屋は、ひとつしかなく、車椅子でそのまま入れないお部屋でした。
    また備え付けのイスとテーブルも中途半端な高さでした。ダイニングテーブルぐらいの高さのほうが良いと思いました。
    更に浴室の洗い場の椅子も普通の椅子で、シャワーチェアがあれば良いと思いました。
    その後、施設内の八里茶屋で昼食を食べましたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2016年7月16日
    • 投稿日:2018年10月15日

けーじさん

お宿ツウ けーじさん 男性/30代

• みどり豊かな温泉

• 一人
    キャンプの後に立ち寄りました。
    駅からも近く、送迎バスもある便利なロケーションですが、すっごい坂道を登った先にあります。
    温泉はいくつかあり、木々に囲まれてとてもみどり豊かです。
    生えっぱなしの自然なので、お庭を見るようなスペースにしたら素敵なのになぁと思いました。
    気に蛇の抜け殻がぶら下がっていたのには少しびっくりしました(笑)
    泉質に特徴がないところは少し残念ですが、静かでのんびりできてよかったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月13日

みかんさん

グルメツウ みかんさん 女性/30代

• 駅からこんなに近いのに、とっても静かです。

• カップル・夫婦
    7月初めて利用しました、湯元駅から無料送迎バスで直ぐなのに、駅前の喧騒も聞こえず、とっても静かです。
    温泉もとっても良くて、特に夏限定の体温に近い温度の内湯は、長く入っていられるので最高でした。
    午後から他の場所に行かないといけなかったので、昼に出てきましたが、今度はゆっくりきたいです。
    • 行った時期:2018年7月23日
    • 投稿日:2018年7月29日

kentaさん

kentaさん 男性/50代

• 日帰り温泉

• 家族
    日帰り温泉に行きました。山の緑に囲まれて温泉があるので、温泉に入りながら自然も楽しめます。温泉の種類も豊富で、サウナなどもあり、たっぷり一日楽しめました。タオルや休憩スペースも使えて、よかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月11日

zumurinnさん

グルメツウ zumurinnさん 女性/40代

• 箱根湯寮へ

• 家族
    箱根湯寮へ行きました。(^ ^)湯本の駅から送迎あり、日帰り温泉が楽しめる場所雰囲気も良くて楽しめました。(^ ^)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月15日

hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 湯本駅までの送迎バスがありがたい

• 友達同士
    いろいろなお風呂が楽しめる日帰り施設。無料休憩スペースもあるが、食事処等長時間滞在するための設備が整っている。登山の立ち寄り湯で使うにはもったいないが、塔ノ沢から箱根湯本まで、歩くと結構あるので送迎バスが非常にありがたい。湯本駅エスカレーター前まで行くので、土産を買うにはちょっと逆戻りとなるが。
    • 行った時期:2017年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月5日

まりんさん

神奈川ツウ まりんさん 女性/50代

箱根湯寮のクチコミ・写真を投稿する

箱根湯寮周辺でおすすめのグルメ

• 箱根湯寮からの目安距離

環翠楼

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

皇女和宮が最後の療養をした歴史的建物。館内至るところに歴史と由緒が感じられ、館内探検はお勧...by てっちゃんさん

• ニコちゃんさんの鯛ごはん懐石瓔珞(ようらく)への投稿写真1

箱根湯寮からの目安距離

鯛ごはん懐石瓔珞(ようらく)

箱根町(足柄下郡)塔之澤/日本料理・懐石

• ご当地

知り合いのオススメで行ってみました。日頃、こんな上品なランチはなかなか食べれないので、コー...by あかねさん

• ボンドさんの一の湯 本館への投稿写真1

一の湯 本館

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

今年4月に訪れた際、 趣のあるお風呂に出合い 今回 8月26日も源泉かけ流しのお湯を堪能する為 ...by 50代のスノーボードおじさんさん

• だいすっき!さんの塔ノ沢キャトルセゾンへの投稿写真1

塔ノ沢キャトルセゾン

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

「 一の湯 」グループの中でキャトルセゾンは初めて宿泊しました。 一の湯グループはコスパ宿で...by だいすっき!さん

箱根湯寮周辺のホテル