ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ一覧(9ページ目)

• 新しく綺麗でした!

今年オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
    店員さんが優しく、娘も大喜びでした!
    あそびばすというバスもあって、子どもは大喜びだと思います!

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年5月21日
    あーさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

あーさん

あーさん

• おすすめ

きれいなハウスで、スタッフさんも丁寧で良かったです。
    正直そろそろいちごも終わりかなと、あまり期待してなかったのですが、一口で食べられないくらい大きくて甘いいちごがたくさんありました。
    口コミどおり、おすすめですよ。

• 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月21日

るみまさん

るみまさん

• いちごが綺麗でした

時期的に遅いので、あまりいちごが残っていないかと心配でしたが、食べ放題には十分な数が実っていました。
    姪っ子は初めてのいちご狩りでしたが、味も数も堪能していました。
    子供でも簡単につめるので、よかったです。
    従業員の方の対応も優しく、丁寧でぜひまた行きたいと思える所でした。
    姪っ子の誕生日祝いを楽しく、過ごせました。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月20日

カスールさん

カスールさん

• ご馳走様でした。

三種類のいちご食べ放題と、希少な黒苺美味しかったです。ありがとうございました。また,期待です。係の方もご親切にご指導いただきありがとうございました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月20日

とらちゃんさん

とらちゃんさん

• 甘くて、美味しい

日曜日の11時に利用させていただきましたが、案内もスムーズで、混雑なくイチゴを堪能できました
    三種類のイチゴと三粒の特別なイチゴ、どれも甘くて美味しかったです
    バス会社さんが運営しており、受付のところに子供が遊べるバスがあり、冷房も効くとのことで、今度は孫を連れて行きたいと思ってます
    楽しい時間をありがとうございました

• 行った時期:2023年5月14日
    • 投稿日:2023年5月16日

けんさん

けんさん

• キレイなハウス

子どもと一緒にいちご狩り体験しました!大人はスリッパに履き替えて行うので地面もキレイで子どもにも安心でした。いちごの高さも丁度良かったです。荷物置き場がなかったので貴重品以外は車に置いておけば良かったと思います。スタッフの方もとても優しく話しやすかったです!この辺では中々食べられない黒いちごも食べられて満足でした。今期まだやっているとのことなので是非また伺いたいです!

ボリスさん

ボリスさん

• 当日電話でも大丈夫でした!

大人はスリッパに履き替えます。
    下にシート敷いてあってキレイです。小さい子供連れには良いと思います。
    1歳の孫がいちご棚の下を嬉しそうに歩いては転んでの繰り返しでしたが、シートの地面がが柔らかいので怪我もせず、汚れることもないので安心して見守れました。
    係の人の対応も良いです。
    いちごは受付でも購入できますが、外にいちごの自動販売機もありました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳

たえちゃんさん

たえちゃんさん

• 美味しい苺たくさん

5月13日の土曜日にいってきました。他の方の口コミ通り最高でした!11時にいきましたが、ほぼ貸切。穴場!
    ハウスも綺麗だし、苺もたくさんあって、しかも美味しい!
    よつぼさは、かおり野、紅ほっぺがあります。幻の苺も食べさせていただきました。 スタッフの方も親切で感じがよく、ここはリピ決定です。 友達にも自信もって勧められます!

• 投稿日:2023年5月13日
    りゅきぴさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1
    • りゅきぴさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真2

りゅきぴさん

りゅきぴさん

• 大満足でした!

ゴールデンウィークの平日に伺いました。
    受付の時間を間違えてしまったのですが...丁寧に対応していただきありがとうございました。
    新しい施設で、とても綺麗です。
    いちごは小ぶりのものが多かったのですが、どれも甘くてとても美味しかったです!
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月2日
    • 投稿日:2023年5月7日
    megさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

megさん

megさん

• 埼玉県内でお得に苺狩り

GWに家族で苺狩り。家族5人分は意外とお金がかかるので、お得に出来る所を探して初めて訪れた場所でした。大人料金と子供料金に少しでも差があるのは子供3人の我が家にはとっても助かる。ハウス内ととても清潔な印象で、美味しい苺を思う存分に食べました。美味しい苺にも綺麗なハウス内には主人を含めみんなとても喜んでおりました。来年も行けたら利用したいです。

• 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2023年5月4日

しーさん

しーさん

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ・写真を投稿する