1. 観光ガイド
  6. リバー・トリップ・オートキャンプ場
  7. リバー・トリップ・オートキャンプ場のクチコミ一覧

リバー・トリップ・オートキャンプ場のクチコミ一覧

• 色々な体験とサポートが従実そして大自然

初めてのシワートレッキングでした、60歳すぎで身体もがたがる状態で不安だらけでしたが、親切に対応して頂き、また、丁寧なサポートがあり、大自然の中川遊びが出来ました。
    ありがとうございました、次回は子供と孫を連れてトライさせて頂きます。

• 行った時期:2025年8月9日
    • 投稿日:2025年8月12日

トシさん

トシさん

• 川遊びしながら大自然を満喫

今回初めてリバートレッキングに参加させて頂きました。初めは期待と不安でドキドキでしたが、いざ始まると不安は一変。天然記念物の甌穴を見つけながら、清流の川に入り上流を目指しながら泳いだり、岩の間を登ったり、時には岩の上から川に向かって飛び込みしたり、滑り降りしたりとにかく楽しい二時間コースでした。川はとても清んでいて魚が泳いでいたり、苔や草が沢山生えていて、ヒグラシが哭いていて、夏の一時を存分に感じさせて頂きました。インストラクターさんや、オーナーさんも気さくで優しくて楽しくて、本当にお世話になりありがとうございました。シャワーやドライヤーが設置されていたのもありがたかったです。交通の便も非常に良く車で行きやすかったです。また、来年も是非参加させて頂きたいと思います。

• 行った時期:2025年8月8日
    • 投稿日:2025年8月10日

けいけいさん

けいけいさん

• お宿ツウ
  • サウナが最高でした。

初めてのキャンプでしたが、とても楽しめました。10月だったので、川の水は冷たかったですが、水浴びは気持ちよく、またサウナは最高でした。

• 行った時期:2024年10月12日
    • 投稿日:2024年10月13日

リオさん

リオさん

• 最高の川遊びスポットです!

14.19才の体力あふれる息子たちと母の3人でリバートレッキングに参加しました。
    オーナーさんに褒めてもらいながらドンドン上流にすすみ、
    今までオーナーしかしクリアしていない崖に
    14歳から挑戦
    なんとクリアしてしまいました!
    次に19歳も難所崖クリア。
    最後は、最高位の崖からのジャンプ
    53歳母も、アグレッシブに挑戦し、クリア
    挑戦者最高齢48歳男子でしたが、記録を塗りかえました。
    赤波川は、変化に飛んで
    リバートレッキングを楽しむには最高の川遊びスポットでした。
    小さなお子さんでも、進み方次第で楽しめます。
    ほんとうに満喫しました。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 投稿日:2024年9月25日

まさん

まさん

リバー・トリップ・オートキャンプ場のクチコミ・写真を投稿する