石垣島星空フォト&写真ツアー Gluck
石垣
写真体験
ひろさんのクチコミ
素敵な石垣島の思い出
別のツアーが当日中止になり石垣島で思い出作り出来ないかとじゃらんの遊びで検索していた所こちらの星空フォト&写真ツアー"Gluck"を見つけました!
当日お昼位にお願いしたのにもかかわらす快く引受けて頂けました。
その日の天候は雨のち曇。
初めは暗闇で不安でしたが元気で話やすいお姉さんが来て頂き安心しました!
二人で写真を撮っていてもなかなか上手く撮れずプロに撮っていただけて嬉しかったです。
星は見れなかったですが素敵な思い出とフォトが後日届きました☆
今度は星が綺麗に見える時リベンジしたいです!!
真っ暗で誰も見てないので恥ずかしがらずポーズをとることをオススメです!!
急な対応有難うございました。- 行った時期:2024年2月4日
- 投稿日:2024年2月15日
ひろさんの他のクチコミ
Mr.KINJO in HAIBISU 西町<那覇市辻>
沖縄県那覇
初めて利用させていただきました。 キレイな1DKのマンションみたいな感じのホテルで した。 ...
石垣島星空フォト&写真ツアー Gluckの新着クチコミ
あふれる星空を見ながら
石垣島の雲の流れは早く、天気を気にしてましたが、素敵な星空を石垣島で見ることができました!降ってくるくらいの星空が素敵で、運良く流れ星も肉眼でみれました。
ポーズもカメラマンさんが気さくに話しながら、アドバイスしてくれて、貸し切りで対応してくれたので良かったです。写真も綺麗に仕上がって、石垣島の素敵な記念になりました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月17日
満点の星空の下で思い出づくり
結婚後初の旅行だったので記念に星空でウェディングフォトを撮ることに(ドレスは持参)。
星空撮影なので星空で撮れるかは当日の天候次第です。
カメラマン(女性)がフランクにしゃべりかけてくれてリラックスして撮影できました。
写真データも加工後速やかに頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日
大満足の撮影でした!
写真を撮れ慣れてなかったので、最初緊張してましたが色んなポーズを考えてくださって楽しく撮影できました!天気が悪ければ撮影日を変更したり夜景フォトに変更もできるのもいいと思いました。星空フォトの予定でしたが少し天気が悪く今回は夜景フォトだったのでまた絶対リベンジしたいと思います(^O^)
石垣島での思い出が残せるのでオススメです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月9日
カップルの思い出作りにスゴくおすすめ!
カップルで利用しました。
当初は天気が不安定だったので夜景フォトに変更しましたが、撮り始めた瞬間、綺麗に晴れて急遽ですが星空フォトを沢山撮影していただきました!
ポーズの指定やその場で写真を見せてくれるので写真撮られるのが苦手な方も大丈夫だと思います。とても話やすい女性のカメラマンでした(*^^*)
1週間程で10枚ほどお送りいただきましたが、どのデータも数え切れない量の星(流れ星も!)が写っていて感動しました…!値段以上の価値を感じました!本当に素敵な思い出を残してくれて感謝しています…!是非また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月4日
本当におすすめ!!
新婚旅行で石垣島に行き利用しました。
灯台集合でしたが、まずあまりの星空の綺麗さに感動しました!そして撮影が始まり「こういう感じで撮っていきますよ^^」と撮った写真も見せて下さる為安心出来ました。
とても優しく話しやすい方で、写真が苦手な自分達にもいろいろなポーズを指示して下さったりと撮影時間もとても楽しかったです。
完成した写真もどれも綺麗で本当に一生の思い出になりました!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月5日
- 投稿日:2023年11月13日