1. 観光ガイド
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島星空フォト&写真ツアー Gluck
  6. 石垣島星空フォト&写真ツアー Gluckの口コミ一覧

石垣島星空フォト&写真ツアー Gluckの口コミ一覧

• 満点の星空の下で思い出づくり

遊び体験済み結婚後初の旅行だったので記念に星空でウェディングフォトを撮ることに(ドレスは持参)。
    星空撮影なので星空で撮れるかは当日の天候次第です。
    カメラマン(女性)がフランクにしゃべりかけてくれてリラックスして撮影できました。
    写真データも加工後速やかに頂きました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

まさやさん

まさやさん 男性/20代

• 大満足の撮影でした!

遊び体験済み写真を撮れ慣れてなかったので、最初緊張してましたが色んなポーズを考えてくださって楽しく撮影できました!天気が悪ければ撮影日を変更したり夜景フォトに変更もできるのもいいと思いました。星空フォトの予定でしたが少し天気が悪く今回は夜景フォトだったのでまた絶対リベンジしたいと思います(^O^)
    石垣島での思い出が残せるのでオススメです!!
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月9日

なつさん

なつさん 女性/20代

• 素敵な石垣島の思い出

遊び体験済み別のツアーが当日中止になり石垣島で思い出作り出来ないかとじゃらんの遊びで検索していた所こちらの星空フォト&写真ツアー"Gluck"を見つけました!
    当日お昼位にお願いしたのにもかかわらす快く引受けて頂けました。
    その日の天候は雨のち曇。
    初めは暗闇で不安でしたが元気で話やすいお姉さんが来て頂き安心しました!
    二人で写真を撮っていてもなかなか上手く撮れずプロに撮っていただけて嬉しかったです。
    星は見れなかったですが素敵な思い出とフォトが後日届きました☆
    今度は星が綺麗に見える時リベンジしたいです!!
    真っ暗で誰も見てないので恥ずかしがらずポーズをとることをオススメです!!
    急な対応有難うございました。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月15日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• カップルの思い出作りにスゴくおすすめ!

遊び体験済みカップルで利用しました。
    当初は天気が不安定だったので夜景フォトに変更しましたが、撮り始めた瞬間、綺麗に晴れて急遽ですが星空フォトを沢山撮影していただきました!
    ポーズの指定やその場で写真を見せてくれるので写真撮られるのが苦手な方も大丈夫だと思います。とても話やすい女性のカメラマンでした(*^^*)
    1週間程で10枚ほどお送りいただきましたが、どのデータも数え切れない量の星(流れ星も!)が写っていて感動しました…!値段以上の価値を感じました!本当に素敵な思い出を残してくれて感謝しています…!是非また利用したいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月4日

いとうさん

いとうさん 女性/20代

• 本当におすすめ!!

遊び体験済み新婚旅行で石垣島に行き利用しました。
    灯台集合でしたが、まずあまりの星空の綺麗さに感動しました!そして撮影が始まり「こういう感じで撮っていきますよ^^」と撮った写真も見せて下さる為安心出来ました。
    とても優しく話しやすい方で、写真が苦手な自分達にもいろいろなポーズを指示して下さったりと撮影時間もとても楽しかったです。
    完成した写真もどれも綺麗で本当に一生の思い出になりました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年11月5日
    • 投稿日:2023年11月13日

ゆうかさん

ゆうかさん 女性/30代

石垣島星空フォト&写真ツアー Gluckの口コミ・写真を投稿する

石垣島星空フォト&写真ツアー Gluck周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのとうふの比嘉への投稿写真1

とうふの比嘉

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

朝6:40頃到着したんですがすでに長蛇の列でした。 雰囲気、味ともに期待通りのものでした。...by ぺんちゃんさん

• noriさんのうさぎや 石垣 本店への投稿写真1

うさぎや 石垣 本店

石垣市石垣/居酒屋

沖縄料理だけでなく、沖縄民謡ライブが楽しめます。一期一会の出会いでライブを一緒に楽しめるの...by NOVAさん

• ぽん太さんのバニラデリ VANILLA・DELIへの投稿写真1

バニラデリ VANILLA・DELI

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

アクセスしやすい場所にあり、ボリュームも満点です。 何よりご当地の食材が使われているのが良...by ぽん太さん

• トン太さんの石垣島食堂への投稿写真1

石垣島食堂

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

石垣島星空フォト&写真ツアー Gluck周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会