スーパー銭湯和合の湯
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
スーパー銭湯和合の湯のクチコミ一覧
古いけど清潔
こちらで直前に予約出来て、入場もとてもスムーズでした。
口うるさい常連客がいますが、そこを省けば食事も美味しくゆっくり出来ます。
マッサージコーナーもリーズナブルでした。
かなり滑る滑り台にもう公園では遊ばなくなった息子も楽しそうにしていました。
コミックが沢山あり、娘は喜んでいました。
今回はスポーツの大会で浜松まで来たのですが、また来年も立ち寄りたいと思いました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月27日
ネット予約は分からない受付でした。
ネット予約画面を見せても、よくわからないと大きな声で煽られてしまった。違う人が来て、入る事ができた。
また、ご飯屋さんではランチメニュー麻婆豆腐丼を注文したのに、中華丼が出て来て、これ違いますよと指摘したが、すみません、すみません。これしか、、、と言って立ち去され
置き去りにされた。返金などもなかった。- 行った時期:2024年9月25日
- 投稿日:2024年9月26日
とても良かったです。
郊外にあり、混雑もしてなく、良いお風呂でした。食事もメニュー豊富で安価で良かったです。のんびり出来ました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月13日
会話がこえがおおきくうるさい。
常連の外国人の会話が声が大きく、話が長い。静かにするようお願いすると、おフロで喋ってはいけないと初めて聞いた。と逆ギレされた。他の客も同意見で総スカンされた。外国人女性には2度と来るなと言われた。係の人もサウナ以外では大声で話しするのはOKとのことだった。温泉(?)はリラックスするところと思っているのでびっくりした。他の温泉では黙浴と張り紙がしてある。コロナが無くなってはいないのにいかがなものかと思う。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月8日