CHILL DIVE

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

CHILL DIVEのクチコミ一覧(7ページ目)

• 最高の体験!

家族で初めての沖縄旅行で初シュノーケリング^ ^
    青の洞窟に近い場所での集合だったため、ボートに乗っての移動ではありませんがレンタカーで移動出来る方には本当におすすめしたいです!ウェア一式も無料レンタルで、シャワーも完備されているため持っていく荷物も少なくて済みました。
    スタッフさんも優しく、丁寧な説明とサポートしてくださったので終始安心して体験することができました!
    写真や動画もたくさん撮っていただきました!
    青の洞窟はとても綺麗で神秘的で感動しました!!
    青の洞窟までの往復もたくさんの魚を見ることができて、餌やりまで体験できたので本当に楽しかったです^ ^
    中学生の息子も、沖縄は旅行で一番楽しかった!と言ってました。CHILL DIVEさん、お世話になりました!
    また沖縄旅行に行くときはよろしくお願いします♪

• 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月2日
    よっしーさんのCHILL DIVEへの投稿写真1

よっしーさん

• 最高でした!!

家族で初めての沖縄旅行へ。
    とても最高の体験ができました!
    集合場所にはレンタカーで行くことをおすすめしますが、青の洞窟のポイントが近いため大変良かったです。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に誘導してくれて、終始安心して体験することが出来ました!
    たくさん写真や動画を撮ってもらえたので良かったです。
    ありがとうございました!
    青の洞窟はとても綺麗な青で、感動しました。
    お魚たちへの餌やりも体験できて、中学生の息子も沖縄旅行で一番楽しかったと言ってました!
    本当におすすめの体験です^ ^
    また沖縄行く時は体験したいと思います♪

• 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月2日

よっしーさん

• 家族で初めてのダイビング!

10歳からダイビング予約可能とのことだったので、こちらで申し込み、小学生の娘と息子と家族4人で初めてのダイビングでした。
    とてもわかりやすい説明の明るいプロフェッショナルなインストラクターさんと、優しくてかっこいい海の似合うお姉さんのインストラクターさんで、安心してお任せできました。
    おかげさまで、無事に青の洞窟まで辿り着き、最高に楽しいダイビングとなりました。
    家族の楽しい思い出ができました。
    また沖縄に行った際には是非またお願いしたいです。
    大変おすすめです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年3月31日

みえちゃんさん

みえちゃんさん

• 家族皆で、最高に楽しめました!!

家族5人で、シュノーケリングをお願いしました。予定時間の3、40分前に携帯電話にお店の方から電話があり、眞栄田駐車場に止まってるピンクのカヌーが上に付いている車を目印に来て下さいとの事でした。そこで、ウエットスーツと、マリンシューズをお借りして、自分達のレンタカーの所で、水着の上から、着用しました。貴重品等は、レンタカーの中に入れて、鍵をお店の方が預かってくれていましたので安心できました。
    着替えが済んだら、ゴーグルの使い方をレクチャーされます。曇り止めもその場で塗ってくれるので、最後まで曇ることはなかったので、海の中がきれいに見えました。次にシュノーケルの使い方を説明してくれます。とてもわかりやすいので、10歳の息子もすぐに理解できて、海に潜ってすぐ、しっかり呼吸できました。海に出ると、インストラクターのおねえさんが、ビート板を引っ張ってくれながら、青の洞窟まで進んでいきます。青の洞窟では、写真スポットで、列を作りながら、少し待ちますが、洞窟の上や、魚達を見たりしているとあっという間に順番がやってきます。写真&動画は、終了時に、携帯に送信してくれます。50枚近くの写真や動画をいただいて、すごい良い思い出になりました。青の洞窟を出ると、お魚の餌やりを体験できました。お麩を手に握ると魚達が、寄ってきて、パクパク食べてくれて、子供達は大喜び。大人もついつい興奮してしまうほど、とても貴重な体験となりました。
    こちらのショップは、説明も丁寧で、安心してお任せすることができますので、是非次もよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年3月30日
    まるめーるさんのCHILL DIVEへの投稿写真1

まるめーるさん

まるめーるさん

• 青の洞窟とシュノーケリング

とても感じの良いスタッフさんの出迎えで始まり、同行してくれた可愛いインストラクターの方と楽しい時間を過ごせました。
    誘導も優しく、安心して海に入ることができました。
    青の洞窟は、神秘的でとても綺麗。海の透明度も抜群で、シュノーケリングもかわいいお魚達に囲まれて幸せでした。
    真栄田岬の海は、本当に綺麗です。
    最後にとても綺麗な写真&動画データをいただき、とても思い出に残る体験でした。
    また利用させて頂きます。

• 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月25日
    ぱお君さんのCHILL DIVEへの投稿写真1

ぱお君さん

ぱお君さん

• パンフレットみたい!!

3月下旬にシュノーケリングをお願いしました。
    スタッフの男性の方も親切でしたし、ガイドのお姉さんも優しく丁寧でとても楽しくシュノーケリング出来ました!
    パンフレットで見たそのままの海の景色が見れたし、また写真も沢山撮って頂けて大変満足しました!!
    またお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月24日

ともともさん

ともともさん

• とてもよかった!

綺麗な海でシュノーケリングができて、青の洞窟に行けたり、魚に餌をあげれたりできてよかったです!!
    とてもいい思い出になりました!!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日
    りさんのCHILL DIVEへの投稿写真1

りさん

りさん

• 2度目のチャレンジ!楽しかったー

前回は青の洞窟に行けずリベンジ!前日予約でしたが、無事洞窟体験できました!!スタッフの方の優しい誘導で、泳ぎに不安のある私も沢山の魚や綺麗な海を楽しむ事ができました。
    レンタルのウエットスーツなども綺麗でしたよ。
    最後は沢山の動画と写真をもらい、いい思い手になりました!
    また行きます、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月21日
    みほさんのCHILL DIVEへの投稿写真1

みほさん

みほさん

• 家族で楽しめた

僕、娘息子、弟で参加しました。波が高くて風も強いので青の洞窟は行けませんでしたがエリアは変わりましたが凄く楽しめた。お姉さんが安全見守ってくれ子供達も大はしゃぎ、またやりたい癖になると行くたびにやりたいと思いました。餌やり、写真や、動画も沢山貰えてコスパが良いしスタッフさんも親切で、スタッフさんの誕生日お祝いもしてて、心あたたまる、ほっこりできた日でした。沖縄へまめに行ってるのでまた、絶対同じ所でやります。

• 行った時期:2023年2月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月20日

• 最高の思い出

2月下旬に僕、娘、娘、弟で楽しく遊べました。津波の高いひでスポットエリアは変わりましたが、安全に教えてもらい小学校生の息子もいたので心配なくお姉さんが見守ってくれ水中写真、動画を、帰りに沢山貰えて企画した僕は子供達に楽しかたと喜んで貰えてすごい思い出が作れました。今度は青の洞窟へ再トライします。スタッフさんも優しい人達で、仲間のお誕生日を、祝ってて、ほっこりしました。

• 行った時期:2023年2月26日
    • 家族の内訳:お子様、その他