CHILL DIVE
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
長浜
スキューバダイビング
CHILL DIVEのクチコミ一覧(8ページ目)
素晴らしい体験
1月中旬の体験で前日での申し込みでしたが、とても対応よくしてくださいました。大人数の中小5の子が参加するかどうか迷ってましたが思い切って参加した所とても喜んでいました。
晴天で海のコンディションも良く青の洞窟に行けて良かったです。また、スタッフの方が親切で安心して体験できました。
最高の思い出をありがとうございます。- 行った時期:2024年1月13日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年1月18日
初めてのダイビング
男4人で初めてのダイビングを経験しました。最初は不安だったけど、機械の使い方や体の使い方など丁寧に教えてくれて良かったです。とても感動しました。動画や写真の共有などもあるので思い出に残りました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年1月13日
- 投稿日:2024年1月13日
ダイビング控えめにいって最高でした、、、!
青の洞窟ダイビング!!青の洞窟も綺麗だったのですが、そこまでの海も最高に綺麗でした!スタッフの方も話しやすく、丁寧にその人に合わせた指導をしていただけます。私は最初息が苦しくて辛かったのですが、的確なアドバイスのおかげで覚醒したかのように泳ぐことができました。初心者でも安心です!
また、写真も綺麗で終わった後すぐにスマホに送ってくれるのですぐに見返せるのも嬉しいです!
また沖縄にいったときはぜひ利用したいです。- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月10日
映える写真をたくさん撮ってもらえました
友人と2人で参加しました。青の洞窟シュノーケリングに申込みましたが、その日は風が強く青の洞窟へは入れないとの事で、真栄田岬の別の場所でのシュノーケリングとなりました。
シュノーケリングは初めてでしたが、道具の使い方など丁寧に教えていただき、不安なく楽しむことができました。
たくさんの綺麗な魚に囲まれて、感動しました!
写真も沢山撮っていただき、データは無料でした。
用意していただいたライフジャケットや靴などは、カラフルで綺麗なものでした。海のブルーに映え、素敵な写真でしたので、女性にもオススメしたいです。
真栄田岬の駐車場代(1時間100円)、ロッカー代、シャワー代、ヘアドライヤー代等が別途必要になります。小銭を用意して行くと良いと思います(両替機はあります)。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月4日
ビーチからエントリーした直後から熱帯魚が見れる
青の洞窟で有名な眞栄田岬でシュノーケリングを楽しみました。眞栄田岬駐車場は有料ですが、更衣室や綺麗なトイレ、コインシャワーがあり、シュノーケリング後は温かいシャワーを浴びることができました。今回は風が強かったため青の洞窟ではなく、近くのリーフ内でのシュノーケリングになりましたが、明るい分いろんな魚を間近で見ることができ、大満足でした。
シュノーケリングですが、スタッフの方が引いてくれるボード捕まってることができるので、泳ぎに不安があっても安心してシュノーケリングを楽しむことができます。シュノーケリング中スタッフの方がたくさん写真を撮影してくれ、終了後にもらえるので良い思い出にもなります。
持っていく必要があるのは駐車場代とコインシャワー用の小銭(100円玉 x7) と水着とタオルのみ。不安なく楽しめ、大満足でした!- 行った時期:2023年12月20日
- 投稿日:2023年12月20日