1. 観光ガイド
  3. 岐阜の観光
  4. 飛騨・高山の観光
  5. 高山市の観光
  6. ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
  7. ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ一覧

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ一覧

• とてもキレイなホテルの温泉

高山秋祭りに行った時の、時間つぶしもかねて利用しました。受付でタオルとバスタオルを受取り、アメニティコーナーへ。自分で選ぶ式で、種類豊富でした。女性の入口は暗唱番号入力でセキュリティも安心。ロッカーは大きめで使いよく、洗面台にはペーパータオルが置いてあるのも便利ですね。お風呂に入るまでにすでに満足。脱衣所に洗濯機があるので脱いだ服をすぐに洗濯でき、入浴中に終わるので、利用はしなかったけど、便利だなと思いました。その横にトイレがあって、動線がとてもいいです。
    お風呂は内風呂のみです。温度もちょうど良くシャワーはずっと出るタイプで(時間で止まるタイプは、髪の毛洗いずらい)個人的に非の打ちどころがないです。
    入浴後は、タオルをお返しして、Wi-Fiも使用できるラウンジでドリンクを頂きながら、宵祭までの小1時間ゆっくり過ごせて、湯冷めの心配もありませんでした。受付のスタッフさん達もテキパキしていて感じ良かったです。
    次回は宿泊もしたいなぁと思いました。

• 行った時期:2024年10月9日
    • 投稿日:2024年10月17日

ひろみさん

ひろみさん

• 温泉の内風呂を堪能しました

良かったです
    入り口ドアは暗証番号になってて安心でした
    シャワーの勢いがすごくて気持ち良かったです
    私が今迄行った中では最強シャワーでした

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月23日

32さん

32さん

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山周辺でおすすめのグルメ

• ホテルウィングインターナショナル飛騨高山からの目安距離

Minavieta

高山市初田町/イタリアン・イタリア料理

美味しいイタリアンを食べることができます。ランチはお値打ちに食べられてオススメです。子ども...by まぁさん

• ららさんのこびしやへの投稿写真1

こびしや

高山市初田町/その他軽食・グルメ

• ホテルウィングインターナショナル飛騨高山からの目安距離

本郷

高山市初田町/居酒屋

和風創作料理って感じでした。 お酒も豊富にあり、詳しくお酒の説明もしていただきました。 料...by masatyann50さん

• ホテルウィングインターナショナル飛騨高山の写真1

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山

高山市初田町/居酒屋

-.- (0件)

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山周辺で開催されるイベント

• 車田の田植えの写真1

車田の田植え

2025年05月25日

飛騨の里の田んぼでは、車輪のように丸く稲を植えることから「車田(くるまだ)」と呼ばれる田植...

• 飛騨の里端午の節句の写真1

飛騨の里端午の節句

2025年04月25日〜2025年06月05日

飛騨の里では端午の節句にちなみ、西岡家に五月人形が展示されるほか、里内の各所にこいのぼりが...

• 宇津江四十八滝山野草花園 花の森まつりの写真1

宇津江四十八滝山野草花園 花の森まつり

高山市国府町宇津江

2025年06月07日〜08日

約3万5000平方mの広さを誇る花の森宇津江四十八滝山野草花園には、さまざまな草木が群生していま...

• 飛騨高山市民花火大会の写真1

飛騨高山市民花火大会

2025年08月02日

飛騨の小京都、高山で花火大会が開催されます。アルプス展望公園スカイパークから打ち上げられ、...

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山周辺のホテル