なんこさんのクチコミ

• 美味しいいちご狩りが出来ました

予想以上に広いハウスで、ゆったりいちご狩り出来ました。自家製ミルクソースがとても美味しくて、イチゴがさらに甘く美味しくなりました。30分って短いかなと思っていましたが、イチゴがたくさんあったので、30分もしないうちにお腹いっぱいになりました。
    急な予約変更にも関わらずスマートに対応してもらえて良かったです。
    売店のレジ担当の高齢の方も素敵な笑顔で対応してくださり、癒しの多い休日になりました。また来年のシーズンも行きたいです

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

なんこさん

なんこさん

なんこさんの他のクチコミ

サゴタニ牧場の新着クチコミ

• とってもいいです!

すっごく甘い!そして広い!から全然混むことなく存分に楽しめます。何より練乳持ち込み可なのがよく分かってる経営さんだなと思います。とってもありがたいです。新品の練乳一本使い切りました(大人3人で)。1歳と2歳の子も一緒だったのですがとても綺麗にされているので安心していちご狩りを楽しめました!本当におすすめです!

• 行った時期:2025年3月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2025年3月20日

モカさん

モカさん

• いちご狩り、来年も絶対に行きます!!

昨年もいちご狩りに行って美味しかったので、今年も予約をして来ました!外は寒かったけど、いちごのハウスの中は温かくて、4種類のいちごが沢山実っていました!いちごはサイズも大きくとても甘くて幸せな時間でした!
    美味しいジェラートを食べたり、芝生で遊んだり、心も身体も癒される素敵な場所です!いちご狩り、来年も絶対行きます!楽しみにしています!

• 行った時期:2025年3月8日
    • 投稿日:2025年3月13日

snowballさん

snowballさん

• とにかく美味しい!子どもが大喜び♪

フルーツ好きな友人に連れられて初めてこちらのいちご狩りに行きました。高速道路に乗らなくても行ける市内から30分程度の好立地!いちごもたくさん実ってて、ハウスの中も暖かい。スタッフさんも皆さんお優しくて、コスパが良く大満足でした♪いちご狩りを楽しんだ後はフレッシュなジェラートを食べたり、お茶したり、広い野原で遊んだり、牛や山羊もいるので飽きずにお子さん連れも楽しめます。実際、子どもが小さい頃よく来ていました。こちらのファームにいちご狩りができたのは待ってましたという感じです!ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年2月23日
    • 投稿日:2025年2月23日

マサコさん

マサコさん

• 真っ赤な大きないちごが鈴なり!!

植えてあるいちごの苗がとても多く
    見渡す限り真っ赤ないちごだらけの夢のような空間でした
    4種類のいちごが植えてあるので食べ比べも楽しめました
    どれも本当に甘くて美味しいのでお値段以上の大満足です
    いちご狩りの後は牧場の搾りたて牛乳で作った
    ジェラートを頂きました、これも本当に最高!!
    またお邪魔したいです

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月17日

じんさん

じんさん

• 毎年の恒例行事にしたいっ(^.^)

昨年に続き今年も家族4人でお邪魔しました。
    何が素敵かって。。。挙げればキリがありませんが敢えて挙げるとすれば…
    ・いちごがとにかく美味しい
    ・オリジナルのミルクソースがやめられない止まらない(サゴタニ牧場の牛さんのミルクから作られている絶品ミルクソース。これだけでもお持ち帰りしたい。←実際は非売品)
    ・スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい!!
    ・子連れにはありがたいベンチがところどころに設置してあり、荷物も下ろせるし子供もベンチに座らせることができるので、ゆっくり食べる事ができる(一見30分は短いように感じるかもしれないが、採って座って食べてを効率的に行えばこれ以上食べられないくらい食べられる)
    ・いちごを食べおわったら大自然を思う存分堪能できる
    ・牛さんやヤギさんの餌やりで動物と触れ合う事ができるので、子供の教育的には最高
    ・空気が美味しい
    ・諸々終わったら後のジェラートも絶品
    ・広島市内から車で1時間かからないので、ちょうどいいドライブコース
    今回は、前日にSNSを見ていると日曜日の空き枠が出たとの事で運良く直前で予約ができました。
    今シーズンもう一度友達家族と一緒に行きたいですが、日程が合うかなぁ(´-`).。oO
    もし今年いけなかったら来年は(も)必ず伺わせてください!
    最高でーーーーす!!

• 行った時期:2025年2月16日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年2月16日

やすさん

やすさん

サゴタニ牧場周辺でおすすめのグルメ

アルトピアーノ

湯美

へんくつ

-.- (0件)
  • Korean Dining 韓河 HANA 五日市の写真1

Korean Dining 韓河 HANA 五日市

広島市佐伯区千同/韓国料理

電話の対応から接客までとても良くアルバイトの子も良く教育されててすごく対応が気持ちよかった...by かなさん

サゴタニ牧場周辺で開催されるイベント

• 広島市植物公園 さくらまつりの写真1

サゴタニ牧場からの目安距離

広島市植物公園 さくらまつり

2025年03月22日〜2025年04月13日

広島市植物公園では、ソメイヨシノやシダレザクラなど、たくさんの桜に囲まれてピクニックが満喫...

• 広島市植物公園 ゼラニウム展の写真1

広島市植物公園 ゼラニウム展

2025年03月08日〜2025年04月13日

世界の植物約1万品種を栽培する広島市植物公園で、ゼラニウム展が行われます。展示温室にて、多...

• 花のまわりみち〜八重桜イン広島〜の写真1

サゴタニ牧場からの目安距離

花のまわりみち〜八重桜イン広島〜

広島市佐伯区五日市中央

2025年04月11日〜17日

造幣局広島支局では、昭和42年(1967年)から「桜の通り抜け」で有名な大阪の造幣局本局の桜を構...

• クレマチス展の写真1

クレマチス展

2025年04月26日〜2025年05月06日

広島市植物公園の屋外展示場で、色とりどりの大輪の花が美しいクレマチスが展示されます。5月3日...

サゴタニ牧場周辺のホテル