SHINJO FARMのクチコミ一覧(2ページ目)

• 大満足でした

娘達と孫達を連れて行ってきました。
    中原区初のいちご農園との事で、とても綺麗でファームの方の説明もわかりやすく素敵でした。ウォーターサーバー設置や練乳だけではなく、生クリーム、チョコソース、キャラメルソースなどもおかわりでき座って食べれる場所も用意されていました。
    孫達が農園のお兄さん達にやたら話しかけたりしても、優しく対応してくれました(ありがとうございました)リピート間違いないです。地元オススメの新城ファームです。
    期待以上に楽しめました!近いうちにまた来園しようと思います。

• 行った時期:2024年4月3日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月4日
    えぴさんのSHINJO FARMへの投稿写真1

えぴさん

えぴさん

• 最高に美味しかったです!

今年初めてのイチゴ狩りだったので、とても楽しみにして伺いました。
    まずビニールハウス内がとても綺麗で快適で、一緒に行った旦那も大喜びしてました!
    そして練乳だけではなくホイップクリームとチョコソースもいただけたので味変も楽しめましたし、トッピングのおかわりもできて最高でした!
    イチゴも真っ赤で甘くてお腹いっぱい食べることができ、大満足です。
    家に帰った後も食べたかったのでお土産イチゴも購入させていただきました!家で食べても甘くて美味しかったです。
    農園の方たちも親切で丁寧に説明してくださるので、また行きたいと思います!

• 投稿日:2024年3月31日
    ぴはるさんのSHINJO FARMへの投稿写真1

ぴはるさん

ぴはるさん

• 新城に現れた赤い彗星

SNSで発見した、地元、新城でいちごの栽培をしている新城ファームさん。
    武蔵新城やグランツリーなどで直売しているらしく、SNSで拝見していると雨の日にもかかわらず、すぐ完売してしまうという人気っぷり。
    最近、いちご狩りも始めたということで早速行ってきました!
    すぐに予約したので平気だったのですが、店員さんに聞くところによると予約開始5分でほぼ埋まってしまうという…
    さすが、新城で初めてのいちごの農家!!
    いざ行ってみると、外観めちゃキレイ!!
    イケメンお兄さんが2人でご案内してくれました!
    お顔が似てたのでご兄弟かな?
    説明を受け中に入ってみると、いちごの株がどっさり!!
    茎の先には真っ赤で大粒のいちごがずらりずらり!!
    いざ取って食べてみると、、、
    う、う、うめぇ…これが採れたてのいちご…
    初めてのいちご狩り、お腹いっぱいになり、スタッフさんも優しくて家族みんな大満足でした!!
    またぜひ行かせていただきます!
    この度はありがとうございました!!

• 投稿日:2024年3月17日
    t.kさんのSHINJO FARMへの投稿写真1

t.kさん

t.kさん

• 甘すぎる!

完熟したイチゴをちゃんと選ぶと、この上ない甘さです。焦ってヘタ元が白い、見た目が市販品のイチゴを取らないようにご注意を(笑)最初はオプションのソース類を付けずに是非食べてみてください(^^)/

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月16日

まっつんさん

まっつんさん

• 真っ赤な美味しい苺が沢山

初めて近所の苺狩りに行きました。
    オープン前から、いつから始まるのか楽しみにしていました。
    期待以上のこれまでて1番の苺狩りでした!毎年お世話になろう!と思いました。
    新しい快適空間で、沢山の完熟紅ほっぺに囲まれ、娘も大喜び。練乳だけでなく、チョコ付けも気に入り、腹パンになるまで楽しみました。「新城苺」ブランド、是非世に周知してもらいたい!

• 行った時期:2024年3月10日
    • 投稿日:2024年3月11日
    かおりんさんのSHINJO FARMへの投稿写真2

かおりんさん

かおりんさん

SHINJO FARMのクチコミ・写真を投稿する

SHINJO FARM周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 武蔵新城店への投稿写真1

SHINJO FARMからの目安距離

松屋 武蔵新城店

川崎市中原区上新城/居酒屋

1人でも気軽に利用できて嬉しい。リーズナブルなのに美味しいくてボリュームもあり満足。テイク...by あやさん

カレーハウスCoCo壱番屋JR武蔵新城駅前店

川崎市中原区上新城/ステーキ・ハンバーグ・カレー

メニュー表を見ると種類が多く、本当に悩んでしまいます。好みの辛さ、ごはんの量も調整できるの...by てるてるさん

リトルマーメイド 武蔵新城店

川崎市中原区上新城/居酒屋

武蔵新城の駅にあるので通勤帰りに寄るのに便利です。店内には狭いですが、イートインのスペース...by ゆかさん

モスバーガー武蔵新城店

川崎市中原区上新城/その他軽食・グルメ

お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。 ハンバーガーやデザートのメニューが豊富なので嬉...by ヤスさん

SHINJO FARM周辺のホテル