k.select優しい時間
千種町
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
k.select優しい時間のクチコミ一覧
自分が作ったとは思えないくらい素敵なアレンジメントができました!
フラワーアレンジメントは初めての体験で、右も左もわからない状態でしたが、綺麗に見えるコツやバランスなどを丁寧に教えて頂き、本当に素敵なアレンジメントが完成しました。
教室には他にもたくさんの作品が並んでいて、色々作ってみたくなりました。またお願いしたいと思います。- 行った時期:2024年2月26日
- 投稿日:2024年3月3日
体験した高評価プラン
千葉 1DAYソラフラワー体験!
おひとり様
3,500円 〜
お花に癒された
お友達と二人で参加しました。お花のアレンジメントは初めてでしたが、一つ一つお花について丁寧に教えていただきました。お花の挿し方お花の向き、バランスよくお花を挿していくうちにフラワー
バスケットが出来上がりました。お花に触れていくと、どんどん楽しく自分がお花に癒されている感じをおぼえました。お花に癒され元気をいただきました。自宅がアトリエになっていて先生の作品なども飾られていて本当に素敵でした。
自分へのご褒美で、また参加させていただきたいです。- 行った時期:2024年2月5日
- 投稿日:2024年2月5日
あっという間の2時間
娘に勧められてフラワーバスケット制作に行ってきました。
自宅がアトリエになっていて、かわいい写真映えのする(完成品を撮影しました。)日当たりのいいお部屋でした。
制作は前もって選んでいたたいたお花をオアシスに刺していきます。刺すときのコツや向きなど基本的なことから一つ上のテクニックまで優しく丁寧に教えていただきました。選んでくださったお花は自分ならなかなか選べないような色合いが新鮮で感激しました。出来上がった作品は想像していたのよりもずっと本格的で大満足でした。ありがとうございました。
車でおじゃましたのですが駐車場も停めやすくでよかったです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月28日
体験した高評価プラン
千葉 1DAYソラフラワー体験!
おひとり様
3,500円 〜