はぼろ温泉サンセットプラザ
北海道
稚内・留萌
羽幌町(苫前郡)
北3条
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
おたべさんのクチコミ
温泉がマル
ロビーも広く、駐車場も十分な広さが確保されており、レストラン、土産物屋も満足。温泉はゆったりと浸かれて露天風呂も最高。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月7日
おたべさん
おたべさんの他のクチコミ
函館公園
北海道函館市/公園・庭園
桜が咲く季節になると公園の至る所で出店が出るので、とても楽しめます。とくに休憩スペースはな...
滝野すずらん丘陵公園
北海道札幌市南区/公園・庭園
市街地からは結構離れるので面倒ですが、とても広い公園なので、自由度が高いです。アミューズメ...
函館まるかつ水産 本店
北海道函館市/寿司
函館の回転寿司屋といえば函太郎も有名ですが、まるかつさんもとてもオススメ。魚市場がすぐ側な...
百合が原公園
北海道札幌市北区/公園・庭園
市街地からは離れているので少し面倒ですが、とても広い公園なので、散策したり何かスポーツをし...
はぼろ温泉サンセットプラザの新着クチコミ
道北ドライブの途中で訪問 お土産購入には便利
道北ドライブ中に立ち寄りました。大きな温泉ホテルなので、訪れる方も多いようで、フロント横にあるお土産コーナーが充実しています。オロロンラインのお土産を各種取り揃えており、しっかりお土産をそろえることができました。
- 行った時期:2018年9月29日
- 投稿日:2018年10月7日
日帰り温泉
日帰り温泉として営業しているので昼から夜にかけては少し落ち着きません。
朝風呂は宿泊者だけなのでのんびり出来ました。
冬時期の露天風呂は最高ですけど足元注意です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年9月4日
ホテルのロビー
道の駅ということですが、ホテルのロビーそのまんま。売店はいかにもホテルの売店でありがちなもの、、、という印象。決して悪くはないと思うのですが、旅人視点ではもうひと息頑張ってくれたら嬉しいです!
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月31日
甘エビ美味しかった
夕食の甘エビの刺身、朝食バイキングの甘エビ食べ放題、エビ好きにはオススメ。
ただ残念だったのはお風呂。お湯は良かったけど寝風呂のジャグジーは止まっているし、打たせ湯の水圧は弱い。
高温のサウナしかなかった。低温サウナとか岩盤浴とかあったら良かった。
じゃらんを見たと言って予約したのに、じゃらんに掲載の料理とは違った。価格はその分安かったけど
掲載の料理で選んで予約したので、美味しかったけど、ちょっとガッカリ。
お部屋は古いながらもキレイでアメニティも充実していた。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月16日
- 投稿日:2018年8月17日
甘エビ最高!
朝食バイキングで、甘エビ食べ放題でしたー
新鮮プリプリ雄雌海老が、山盛りで幸せでした。部屋にあるバルコニーから見る景色も、晴れてたら最高だろうなという眺めでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月15日