げんき農場
羽生市
日野手新田
果物・野菜狩り
いちご狩り
はるちゃんさんのクチコミ
いちご狩り最高
凄く大きなハウスに5種類のいちご狩りが出来て、どれが一番美味しいか?なんて比べられません!みんな美味しいです!
30分ずっと食べ、結果35個お腹いっぱい。ご馳走さまでしたー
これから毎年来たいと思います。- 行った時期:2024年2月19日
- 投稿日:2024年2月20日
はるちゃんさんの他のクチコミ
ハイフラワー イチゴ組
埼玉県羽生市/いちご狩り
10品種のいちご狩りが出来るって言うのに惹かれて行きました。 どれを食べても美味しいんですが...
げんき農場の新着クチコミ
今年も感動
あまりんの食べ放題があるいちご園が少なくなっているのに、げんき農園さんは今年も沢山のレーンにあまりんがありました。
いちご大好き。 特に甘くて美味しいあまりんが1番です。
ご馳走様でした。来年もあまりんを頂きに再訪したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月15日
- 投稿日:2025年5月14日
あまりんを食べたくて
色んないちごがあって美味しかったです!
中も広くて人とぶつからずにいちごを堪能させてもらいました!
来年も行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月13日
あまりんがたくさん
すぐそばのさいたま水族館や羽生水郷公園にはよく遊びに来ていて、こちらは新しい農場ということでずっと気になっており、ゴールデンウィークの機会に利用させて頂きました。
この日はかおりの、紅ほっぺ、よつぼし、恋みのり、そしてあまりんの5種類を食べ比べできました。一回の利用者は30人弱くらいだったと思いますが、とても広いのでほとんどぶつかることなく、のびのび食べることができました。人気のあまりんも栽培数が多く、朝一で行ったこともありますがかなりたくさんありました。予約時に日によってや時間帯によっては人気なのであまりんがないかもしれないというようなことも書いてありましたが、あの感じなら大抵は食べられそうな気がします。少し料金は高めな気はしましたが、清潔な感じでしたしかなり食べられたので満足です。
終了後もスタッフの方が写真を撮りますよーと気さくに声がけされており、感じが良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月7日
また来年も行く!
昨年も行って良かったので今年は違う友達を誘って行ってきました。念願のあまりん食べ放題に友達たちもちょー満足。
他の種類も味比べが出来てどれも美味しかったです。来年はまた違う友達たちを連れて皆んなに教えてあげたいと思ってます詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月15日
- 投稿日:2025年4月20日
あまりん! たくさん!
新しく出来た苺がり場。
5種類の苺が食べられるけど あまりんは確実とは言えないと書いてありました。が、なんと 苺の苗の半分があまりん!
ホントに驚いた。そしてホントに甘かった。
ハウスの中も新しく 広々としていて 他の人たちとぶつかることなくゆっくり楽しめました。
駐車場も広くてトイレも綺麗。スタッフも穏やかな話し方で親切ですっかりげんき農場のファンになりました。
お土産は苺がりの前に購入したら預かってもらえました。そんな気遣いも嬉しかったです。
また、予約したいと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月15日