げんき農場の口コミ一覧

• また行きたいです

施設も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、そしてなによりいちごがおいしかったです。いちご狩りにしては少し時期が遅かったかな?と思いあまり期待せずに行ったのですが、どの品種も本当に美味しかったです。あまりんが食べ放題なんて夢のようでした、、、来シーズンもまたお邪魔させていただきます!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月18日

Mさん

Mさん 女性/20代

• 苺狩り5種食べくらべ

遊び体験済みシニア3人で利用させていただきました。お目当てのあまりんも食べる事が出来て最高でした。オープンしたばかりでとても綺麗でスタッフの方の対応も良く暑いからと冷たいあまりんとかおりんも用意していただき感謝です。来年も又絶対来たいと皆と話しています。
    • 投稿日:2024年4月17日
    けいちゃんさんのげんき農場への投稿写真1
    • けいちゃんさんのげんき農場への投稿写真2
    • けいちゃんさんのげんき農場への投稿写真3
    • けいちゃんさんのげんき農場への投稿写真4

他1枚の写真

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/60代

• また行きたいです!

遊び体験済み早く施設に着いてしまったのでダメ元で時間変更出来るか?聞いたところ平日だった事もあり変更していただきました。その時のスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ち良かったです!いちご狩りの方も5種類のいちごの食べ方を丁寧に教えていただきました!とても暑い日でしたが冷たい「あまりん」を出していただきとても美味しかったです。また行きたい!と思いました!ありがとうございました♪
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年4月17日
    つかささんのげんき農場への投稿写真1

つかささん

つかささん 女性/40代

• めっちゃ良い

5種食べ比べができて、冷やしたいちごもあり、
    椅子もあってサイコーでした。
    また来ます
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月16日
    ひとみさんのげんき農場への投稿写真1

ひとみさん

ひとみさん 女性/40代

• また行きたい!!

とてもキレイで、スタッフの方は皆さん親切。いちごは5種類の味を楽しめますが、特にあまりんは最高でした。お腹いっぱい食べられて大満足。絶対又行きます!!
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月11日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった

遊び体験済み羽生と越谷市近辺は10箇所以上いちご狩り行きましたが
    こちらは凄く良かった。受付の男性は感じ良く説明してくださり
    待合室でもお姉さんがいちごの説明をわかりやすくしてくださりいちごも5種類あり色々ないちごを食べ比べ出来て
    食べごろのあまりんも用意してくださり本当に美味しかった。いちご狩りメニューにはないかおりんも用意してくださりこちらも甘くて美味しかったです。練乳も1人ひとつ無料でした
    練乳なくてもみな甘くていちご本来の味を楽しめました。
    施設は広くて子供は大喜びでした。有難うございました。
    トイレが1つしかなく並んでいて時間かかったので
    子連れには大変かな?と星1つ減らさせて頂きました。
    トイレが改善されたら星5間違いないです。公園も前にあり
    小さな水族館も近隣なので子連れには最適です。
    • 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月6日

よっしいさん

よっしいさん 女性/40代

• 最高

施設はきれいで品種も豊富でした。
    一番よかったところは各いちごのクオリティの高さです!
    時期はずれに利用したにも関わらず、どの品種もそれぞれの味の良さが際立っていました。
    人気のあまりんは人気すぎて数が少なかったのですが、農場からたくさん収穫されたものが用意していただけたので食べたりないということが全然なく、たくさん食べられて大満足でした!
    しかもずっと食べたくても出会うことすらできなかったかおりんまで用意していただけて大感激です。また来たいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月6日

ともさん

ともさん 女性/30代

• 甘ーいあまりん(*´∀`)

遊び体験済み当日、予約の時間の変更を頼んだら、快く変更してくれました。施設は、新しく綺麗で清潔感満点でした。従業員さんも親切丁寧。かんじんのイチゴは、あまりん含めて5種類堪能できました。また、あらかじめ狩ってあったイチゴを出してくれて、満足感一杯でした。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月2日

カクさん

カクさん 男性/50代

• とても良い所でした!!

遊び体験済みイチゴはどれもとても美味しかったです!!
    目的のあまりんも沢山食べれて満足です。
    お店の方の人柄も対応もとても良く、毎年ここにイチゴ狩りに来たいと思いました。
    来年も絶対行きます!
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳

みこさん

みこさん 女性/30代

• 色んな品種の苺を食べ比べ!

あまりんは濃厚で練乳をかけなくても十分甘くて最高に美味しかったです!色んな品種の苺があるので、食べ比べも出来て、大満足でした!練乳も好きなだけ、ポーションタイプのものを貰えるので、有り難い!スタッフの方々も対応が良く、又行きたいです!
    • 行った時期:2024年4月3日

もどリッチさん

もどリッチさん 女性/40代

げんき農場の口コミ・写真を投稿する

げんき農場周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのちさとへの投稿写真1

ちさと

羽生市西/その他軽食・グルメ

ちさとへのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の西羽生駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• ミルク丸さんのミスタードーナツイオンモール羽生(Mister Donut)への投稿写真1

羽生市川崎/スイーツ・ケーキ

イオンモールでの仕事の時にミスタードーナツで手土産を買って行きました。夕方だったのでとても...by K-NAKAさん

• TANYさんの海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア羽生 SPA RESORT店への投稿写真1

羽生市西/海鮮

j食事をしましたm(o^∇^o)p今回はランチで訪れました。l(^ー^* )h思っていたよりもずっっと、濃...by さんぼうさん

• げんき農場からの目安距離

カームカフェ

羽生市下川崎/カフェ

[一番のおすすめ料理]ハンバーグ [交通手段のアドバイス]車 [服装のアドバイス]普段着でOK お...by りくそらさん

げんき農場周辺で開催されるイベント

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

げんき農場周辺のホテル