げんき農場
日野手新田
果物・野菜狩り
いちご狩り
カクさんのクチコミ
甘ーいあまりん(*´∀`)
当日、予約の時間の変更を頼んだら、快く変更してくれました。施設は、新しく綺麗で清潔感満点でした。従業員さんも親切丁寧。かんじんのイチゴは、あまりん含めて5種類堪能できました。また、あらかじめ狩ってあったイチゴを出してくれて、満足感一杯でした。また行きたいと思います。
- 行った時期:2024年4月2日
- 投稿日:2024年4月3日
カクさんの他のクチコミ
金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-
石川県金沢市/人力車
6月の土曜日に利用しました。初めての人力車でしたが、車夫の方が女性のとても細身で可愛らしい...
げんき農場の新着クチコミ
お目当てのあまりんに大満足
初めての苺狩り、埼玉名産のあまりんが食べられる農園を探して「げんき農場」さんに行って来ました。口コミ評判通りに、施設はとても広く綺麗で5種類の食べ比べを堪能しました。もちろんお目当てのあまりんもたっぷり食べられました。とびきりの甘さに妻と二人大満足、お土産にも買って帰りました。練乳がたっぷり貰えますが味変して食べるのも楽しかったです。またスタッフの対応も親切で良かったです。駐車場は最寄りの羽生水郷公園に停められ、園内の水族館や最寄りの道の駅等も楽しめて苺狩り以外もお立ち寄りポイントが有るのも良いと思います。とても楽しい思い出となりまたお世話になりたいと思います。
- 行った時期:2025年3月8日
- 投稿日:2025年3月22日
いちごの女王あまりんが豊富
げんき農場はとても近代的で綺麗です。いちごにはいろいろな種類がありますが、その中でもあまりんは最高峰。そのあまりんをたくさん栽培しているので、思う存分味わうことが出来ます。甘さが群を抜いていて、昨年このいちご園に来たとき、あまりの美味しさに「来年も」と思ったのです。よつぼしや紅ほっぺもつやつや甘くで新鮮。かおりのは、すっきり爽やか。練乳は大きなチューブに入っていて自由に使うことが出来ます。手を洗う場所やベンチもあり、至れり尽くせり。また来年も行きたいです。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月14日
直売所のいちごが美味しかった!
いちご農家さんの直売所で販売されているいちごを探して、げんき農場さんを見つけました!
埼玉県オリジナルの新品種「べにたま」は、初めて食べましたがとても甘くて美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
とても綺麗なげんき農場です!
いちごが大好きなので、色々な所へいちご狩りに行きましたが、こんなに綺麗で丁寧な対応をして下さるいちご農場は初めてです♪私が行った時は『恋みのり、よつぼし、かおりの、紅ほっぺ、あまりん』5種類のいちご狩りが出来ました♪直売所にはパックに入ったいちごも売っていて、配送も出来て、カードで支払いも大丈夫です!優しいスタッフさんが丁寧に案内してくれるので、楽しい時間を過ごせました!ハウスの中には椅子もあるので、コートを置くことが出来ます。また行きたい!と思います♪
- 行った時期:2025年2月8日
- 投稿日:2025年2月10日
今年も伺い感度です!
昨年は妻と2人でしたが、今年は息子も行きたいと
今年の苺も最高に美味しかったです
お勧めの順番で最後にあまりん鉄板コース
お腹一杯笑顔も一杯で楽しい体験出来ました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月1日
- 投稿日:2025年2月2日