レストラン シャングリラ
兵庫町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
naaさんのクチコミ
良かった!
赤ちゃん連れでお伺いしましたが、ベビーカーでの入店も快く応じていただいた上に広いお席をご用意いただいたためゆったり過ごすことができました。
メインのお肉がとても美味しく、サラダやパンやごはんが食べ放題のハーフブッフェで大満足のランチ!
スタッフの方々も感じが良く、子どもに優しく声をかけていただいたりと良い時間が過ごせました。
またお伺いしたいです♪- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月15日
レストラン シャングリラの新着クチコミ
おいしい
ハーフブッフェが良かった。特にお惣菜がおいしかった。ドリンクがうれしかった。平日で楽しく、おいしかった。
- 行った時期:2024年12月30日
- 投稿日:2025年3月8日
お昼ご飯をゆったり食べられました
ステーキのランチにしました。サラダやスープ、お味噌汁、ごはん、パンはビュッフェ形式で食べ放題でした。食べ終わった食器はさりげなく下げてくださいますので、テーブルの上は常に上品さが維持されます。食べ終わったお皿の返却場所が不明確だとテーブルの上が乱雑になって落ち着いて食べられないのですが、ここは最初から最後までゆっくりできました。ステーキとデザートは持ってきてくれるのですが、調理も盛り付けもとても丁寧で、おいしかったです。価格設定も控えめでありながら、ゆっくり静かにおなか一杯食べられて大満足です。
立体駐車場の係員さんが入庫、出庫時とも親切で明確に誘導してくれたのも印象的でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月7日
- 投稿日:2025年2月11日
料理も美味しく満足です
口コミが良かったので利用してみようと思い、
今回は一人で行ってきました。
平日だったこともあり店内は落ち着いた様子でゆっくりと出来ました。
じゃらん限定のお肉料理&ハーフブッフェのランチ。
どれも美味しくて美味しくて!!
パンがまた香りが良くて美味しかった!
店員さんも感じのいい方が多く
お会計時にコーヒーのテイクアウト出来ますよと教えてくれて
もう一杯飲みたかったので遠慮なくいただきました!
次回はお友達と行きたいなー
優雅にホテルランチするならおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月10日
バイキング形式なのに…
サーロインステーキ(150g)プレート+ハーフブッフェ&本日のデザート付きのプランでしたが、非常に残念なランチでした。
入店して30分ほどでテーブルにあったトレーごとお皿を下げられてしまいました。
着席していたのに、無言で下げられてしまい思わず驚きました。
メインのステーキがテーブルに届いてから、15分ほどしか経っていなかったと思います。
私よりも先に入店していた方たちはまだ食べていましたし、なぜ私だけ食器を下げられてしまったのか分かりません。
食器を早くに下げられてしまったのに、デザートは来る気配が無さそうだったのでそのまま帰宅しました。
結局、ハーフブッフェではパン3つとコーンスープ、レモンスカッシュのみしか食べれませんでした。
食器を下げるタイミングは、もう少し客の動きを見てされたほうが良いのではないかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月6日
さりげない、優しい接客と、落ち着いた雰囲気のレストランで、気負わずゆっくり食事を楽しめます。
春に来た時(1人)気に入ったので、今回は友人と来ました。オリーブ豚のグリル、コーンスープ、美味しかったです。又、可愛いデザートの盛り合わせやカフェオレも美味しくて、十分満足しました。春から少し値上がりしたのかな?デザート付きで1800円、まあ仕方ないですが、できたらしばらくは値上げせず、訪れやすいレストランであって欲しいな!
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年6月29日