つむぎぼーろぱぱさんのクチコミ

• 過去最高のいちご狩り

普段は一切レビューはしませんが
    今回はgoone5さんへの感謝を込めてレビューします!
    正直、星5つでも足りないくらいです。
    人当たりの良い若いご夫婦が経営されてます。
    年に一回くらいの頻度で家族でいちご狩りへ行きます。
    8歳、6歳、1歳の子ども連れで利用しました。
    ハウス内は、人工芝やシートが綺麗に敷かれており、足元はフラットなので、小さい子どもを連れていても、土で汚れたり、転ぶ心配もなく安心して過ごすことができました!
    抱っこ紐で伺いましたが、おそらくベビーカーでも利用しやすいと思います。
    ハウス中央の人工芝の通路に座り込んで食べられるスタイルで、クッションや簡易ベンチなど貸して頂けます!
    ハウスの天井も高く、圧迫感など一切ない開放的な空間でした。
    良心的な価格設定にも関わらず、時間も60分と長めに設定されており、時間に追われずゆっくり利用してほしいというご主人の思いがあるそうです!
    食べ頃のいちごの見分け方もすごく丁寧に教えて下さいました!
    いちごの味も最高で、甘さと瑞々しさのバランスが素晴らしいジューシー過ぎるほどジューシーなおいしいいちごでした!
    一般的な農場では贈答用として出荷されるような規格のいちごもいちご狩り用に提供して下さっており、これまで行ったいちご狩りでは、見たこともない大きさのいちごを収穫させてもらうことができ、大人も子どもも大興奮でした!
    おいしさと大きさとが相まって、大人でもテンションが上がってついつい取りすぎてしまうのですが、不思議といくらでも食べられてしまうほどの甘さとおいしさのとても質の高いいちごでした!
    いちごのおいしさ、空間の環境、ご夫婦の人柄
    どれを取っても最高のいちご狩りでした!
    来年も絶対に利用させていただきたいと思います!
    今も子どもたちに来年の約束を取り付けられました笑

• 行った時期:2024年2月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月4日
    つむぎぼーろぱぱさんのgoone5への投稿写真1
    • つむぎぼーろぱぱさんのgoone5への投稿写真2
    • つむぎぼーろぱぱさんのgoone5への投稿写真3

goone5の新着クチコミ

• 甘くて大きくて美味しい!!!

今年のいちごを食べ納めるべく、探していたら口コミがよかったのでこちらに伺うことにしました!
    10分ほど前に到着したので、待たされるかなと思っていたらすぐに案内してくれました!
    いちごは1種類だし、もう時期も外れてるし、期待してなかったのですが、、たくさんいちごがなっていて味も濃くて甘くて美味しかったです!!大きいいちごばかりあったので高ポイントでした!あと、時間も50分あったので、ゆっくり写真撮りながら楽しめました!
    また来年もお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!!

• 行った時期:2025年5月30日
    • 投稿日:2025年5月31日

さくらさん

さくらさん

• 1-3歳位の小さい子供がいるお家は、、

走り回って通ってはいけないいちごの下をくぐったり
    まぁまぁ大半でした、、
    テーブルがあれば良かったのですが、、
    いちごはとっても大きくて美味しかったのですが子供がもう少し大きくなってからにすればよかったかなと。
    うちのこがじっとしないのも、悪かったのですが女性スタッフの方は優しかったのですが、男性の方の視線が怖かったです、、

• 行った時期:2025年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年5月18日

くみさん

くみさん

• 50分でゆったり苺狩り

予約時間の少し早めに着きましたが、待つことなく入れていただきました。
    50分あるので、のんびりと苺狩りを楽しめました。
    大きくて甘い苺がたくさんあって、お腹いっぱい食べて大満足でした。
    足元も水に濡れているような場所もなく、とても清潔でした。
    座る場所も準備されているの、とてもありがたかったです。

• 行った時期:2025年4月12日
    • 投稿日:2025年4月29日

キートンさん

キートンさん

• 雰囲気も良く美味しいです

当日予約しました。
    娘と孫と3人で行かして頂きました。
    場所も分かりやすく駐車場から直ぐなので
    移動も便利ですし
    何よりお店のスタッフさんが親切でした。
    雰囲気も落ち着いてる中で
    いちご狩り体験をし、甘い!美味しいイチゴを
    その場で、ゆっくりと食べて
    とても充実した時間を過ごす事ができました。
    次回も利用させて頂きます。
    有難うございました(^-^)

• 行った時期:2025年4月20日
    • 投稿日:2025年4月21日

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん

• 大ファンです

今回で三度目の利用です。甘くて大きいイチゴが美味しく、毎回大満足です。家族でgoone5の大ファンです。お土産に買ったイチゴも好評でした。ジャムも作りましたが、美味しかったです。

• 行った時期:2025年4月13日
    • 投稿日:2025年4月16日