goone5の口コミ一覧

• おいしいいちご

遊び体験済み2回目です。自由にのびのびといちごをいっぱい食べれます。駐車場もあります。ここの紅ほっぺは本当においしいです。来年も絶対行きます。ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月19日
    さくらんぼさんのgoone5への投稿写真1
    • さくらんぼさんのgoone5への投稿写真2

さくらんぼさん

さくらんぼさん 女性/40代

• 大満足!

遊び体験済み小学生の娘と行きました。
    食べ放題では珍しく60分だったので、小さな子供でもゆっくり楽しみながら食べることが出来ました。
    経営されてる男性に聞くと、『ここでは写真を撮ったり、休憩しながらゆっくり食べて欲しい』という思いから60分に設定されたそうです。
    イチゴも全部甘くて大きく、子供も私も大満足でした。
    お持ち帰りのイチゴも甘くておすすめです!
    絶対リピートします!
    • 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月17日

とおるさん

とおるさん 男性/40代

• 甘い!

遊び体験済み大きくて凄く甘いイチゴをお腹いっぱいいただきました。孫達もイチゴでお腹いっぱいになる夢が叶って幸せ!と言っていました。優しい御夫婦の接客もとても素敵でした。是非また伺いたいです。
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月9日

てんてんさん

てんてんさん 女性/50代

• すごくお勧めです!

遊び体験済みどこも予約でいっぱいで、ここも朝一しか空いていませんでしたが伺いました。お値段も高くなく、60分という時間がいいと思いました。苺を食べつつ、しっかり写真も撮影できます。他のお客さんは3組で、ビニールハウス内はとても広くて綺麗でした。苺はとてもたくさんなっていて、どの筋を通っても大きな苺がありました。どれも甘くて瑞々しく美味しい!ご夫婦で営まれているようで、とても気さくなご主人からこんな苺が甘いと教えていただきました。あと、60分という時間設定もゆっくり食べたり写真を撮ったりして欲しいと言うご主人の考えだそうです。本当にお勧めの苺狩りでした。来年も行きたいと思いました。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月20日
    かおりさんのgoone5への投稿写真1
    • かおりさんのgoone5への投稿写真2
    • かおりさんのgoone5への投稿写真3

かおりさん

かおりさん 女性/40代

• 絶対オススメです

いちごも大きく、とても甘く地べたでは無く収穫もしやすくとてもイイ環境で楽しめました。時間も1時間ありある程度人数制限されていると思いますが、二人できましたが交通の便もイイです♪カップル、家族、など全てのグループで楽しめます。是非!!!
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月16日
    茶々さんのgoone5への投稿写真1

茶々さん

茶々さん 男性/60代

• 今までで1番!

遊び体験済み今までに色々な場所へいちご狩りに行きましたが、ここが1番です!まず、いちごがとにかく大きくて、どれを食べても甘いです!練乳が持参できると口コミを見て、今までのいちご狩りでは、水っぽかったり酸っぱいものが多かったので練乳がある方が美味しく食べられると思い持って行きましたが、ここの農園のいちごは練乳いらずでした。
    大粒のイチゴを持ち帰りたかったので、60分間食べながらも特に大きくて綺麗なものはパックに分けて取っておきました。
    最後に量り売りで購入させてもらい、家族へのお土産にしました!家族もみんな、大きさと甘さに驚いていました!
    トイレも仮設のもので、使うのには抵抗がありましたが洋式ですし、ニオイもなく安心できました。
    また来年もここを利用したいです。
    • 行った時期:2024年3月11日
    • 投稿日:2024年3月12日
    なぱさんのgoone5への投稿写真1

なぱさん

なぱさん 女性/20代

• 大きくてあまーいいちごが選び放題!!

子供の誕生日のお祝いを兼ねて行きたかったいちご狩りへ!
    クチコミによると大きくて甘いいちごがあるとのこと。
    他のところだと食べ放題だけど酸っぱかったり小さかったりということも書かれていましたが、こちらのクチコミにはほとんどの方が大きくて甘いと書かれており少し遠かったのですがここに決めました。
    到着して、ハウスへ入るとそこはジャンボいちごパラダイス!
    贈答用にも使われている?程の大きないちご!
    食べるととてもあまくて柔らかな果肉がたまりません!!
    大きくてあまーいいちごの中でも一際目立つ物を探して食べさせてもらいました。
    時間も1時間と長く、お値段もリーズナブル!
    なんでこんな値段でやってるの?と思うほど。
    ここはほんとにオススメです!
    ぜひ来年も行かせてもらいたいです!
    • 行った時期:2024年3月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年3月8日

ともやさん

ともやさん 男性/20代

• 子連れに優しいいちご狩り

今日はありがとうございました^_^
    いままで他のいちご狩りに行きましたが、こちらが一番良かったです。1時間たっぷりいちご狩りを楽しみました^^
    大きくて真っ赤ないちごがたくさんあり、とっても甘くておいしかったです^ ^
    子供は、大きいイチゴを4.5個食べて、お腹いっぱいになっていました(^O^)笑
    そのあとは、電動バイクのおもちゃで芝生を行ったり来たり、何往復もして楽しんでいました^^
    電動バイクのおかげで、大人もゆっくり食べれました^^
    オーナーさんもとても人柄がよく、ほっこりした気持ちになりました^ ^
    また、来年も必ずうかがいますね^ ^
    ありがとうございました^_^
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 投稿日:2024年2月26日

まぁみさん

まぁみさん 女性/30代

• 小さい子供連れに安心のイチゴ狩り!

1歳10ヶ月の子供を連れての初めてのイチゴ狩りで不安でしたが、オーナーさんも優しく親切丁寧でした。
    甘くて大きい苺がたくさん!!
    何より、子供が遊べる乗り物や椅子に座ってゆっくり食べれるので、食べ放題で時間に余裕が無いこともなかったです!
    60分あるので、苺食べながら写真や動画を撮ったり、ゆっくり子供や家族の思い出を作るには最適でした。
    私は妊婦だったのですが、しゃがまなくてもイチゴを取れるのも良いなって思いました。
    駐車場も近くて安心しました。
    次もまた行かせてもらいます。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年2月25日

キラさん

キラさん 女性/40代

• 大満足で童心に戻って甘いイチゴを無心で食べまくりました(^^♪

じゃらんでの評価を見てこちらに行かせて頂きましたが評判通リの大満足でいちご狩りを楽しめました!!
    淡路島を訪れたなら絶対におすすめしたいイチゴハウスです。とても広々としてハウスでめちゃジューシーで大きなイチゴがたくさん実をつけていました。今回、家族旅行で夫婦と成人した息子二人(笑)の4人で行きましたがみんな大満足で童心に戻って甘いイチゴを無心で食べまくりました(^^♪ 時間も60分間食べ放題なのでゆっくりと楽しめますので、なんと私と下の息子は3ケタ食べちゃいました(^^; ほんと美味しかったです。
    そしてなによりオーナーさんがとても気さくで優しい方で私達が予約した時間より30分も早く到着してしまい、駐車場で時間待ちしているのを気づいてくださり、「どうぞ中へ入って下さい」と声を掛けてくれました。又色々とイチゴなどについて教えていただけ、私達がイチゴを狩っていると「これが美味しいんですよ」とわざわざ私達家族に食べさせてくれました。そのイチゴがとても甘く美味しかったです。ほんと!とても親切なオーナーさんでこちらも楽しく美味しく大満足でイチゴ狩りができました。本当にありがとうございました。さらに楽しい思い出ができました。ぜひまた淡路島を訪れた際には、行かせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月23日

アネさんさん

アネさんさん 男性/50代

goone5の口コミ・写真を投稿する

goone5周辺でおすすめのグルメ

• goone5からの目安距離

たちばな

淡路市谷/その他軽食・グルメ

• goone5からの目安距離

サンジョルジョ

淡路市谷/その他軽食・グルメ

• トヨさんのたこせんべいの里への投稿写真1

たこせんべいの里

淡路市中田/その他軽食・グルメ

4.2 1,617件

無料の試食コーナーがいいです。 全てのせんべいを試食できるのは購入する側には大変参考になり...by イワちゃんさん

• トヨさんのコッコラーレへの投稿写真1

コッコラーレ

淡路市夢舞台/その他軽食・グルメ

両親とのランチで利用しました。 バイキングではなく洋食のコースでした。 淡路島産の素材を生...by やすさん

goone5周辺で開催されるイベント

• 淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバルの写真1

淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバル

淡路市夢舞台

2024年03月16日〜2024年05月19日

300品種の桜、チューリップ、ラナンキュラス、ネモフィラ、リビングストンデージー、ルピナスな...

• 淡路花祭2024春の写真1

淡路花祭2024春

淡路市夢舞台

2024年03月16日〜2024年05月26日

花を通じて春の淡路島を楽しめるイベント「淡路花祭」が、淡路島国営明石海峡公園ほか、島内各所...

• エクストリームウォークEXTRA in 淡路島の写真1

エクストリームウォークEXTRA in 淡路島

淡路市楠本

2024年06月01日

「エクストリームウォークEXTRA」は、のんびりと長距離ウォーキングを楽しむ大会です。県立淡路...

• 明石海峡大橋クルーズの写真1

明石海峡大橋クルーズ

淡路市岩屋

2024年03月22日〜2024年11月30日

世界最大級の「明石海峡大橋」を満喫できるクルーズです。淡路島北部の岩屋港を出発する約75分間...

goone5周辺のホテル