goone5
果物・野菜狩り
いちご狩り
みわさんのクチコミ
甘くておいしい
当日時間の変更も快く承諾して頂き、到着すると広々としたビニールハウス。中は音楽がかかっていて,キレイで明るい雰囲気の室内でした。とても親切な若いご夫婦がされていて、いちごは大きくて真っ赤なのが沢山上にもあり、テンション上がりました笑。 ハサミで茎をカットして食べると、甘くて美味しく、めちゃ食べました。持ち帰りは、パックされてる物か自分でイチゴを詰めるか選べたので良かったです。
帰ってまた食べられると思うとウキウキでした
初のいちご狩りでしたが皆大満足で、また絶対行こうと話してます。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月2日
みわさんの他のクチコミ
グランドメルキュール淡路島リゾート&スパ
兵庫県南あわじ
初めて利用させて頂きましたが、食事中のドリンクや、21時からのラウンジが無料で飲み放題でした...
和歌山マリーナシティホテル
和歌山県和歌山市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
2度目の宿泊でしたが、今回はバルコニー&お風呂がついている部屋でした。 お風呂の窓からヨッ...
goone5の新着クチコミ
甘くて大きくて美味しい!!!
今年のいちごを食べ納めるべく、探していたら口コミがよかったのでこちらに伺うことにしました!
10分ほど前に到着したので、待たされるかなと思っていたらすぐに案内してくれました!
いちごは1種類だし、もう時期も外れてるし、期待してなかったのですが、、たくさんいちごがなっていて味も濃くて甘くて美味しかったです!!大きいいちごばかりあったので高ポイントでした!あと、時間も50分あったので、ゆっくり写真撮りながら楽しめました!
また来年もお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月30日
- 投稿日:2025年5月31日
1-3歳位の小さい子供がいるお家は、、
走り回って通ってはいけないいちごの下をくぐったり
まぁまぁ大半でした、、
テーブルがあれば良かったのですが、、
いちごはとっても大きくて美味しかったのですが子供がもう少し大きくなってからにすればよかったかなと。
うちのこがじっとしないのも、悪かったのですが女性スタッフの方は優しかったのですが、男性の方の視線が怖かったです、、詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年5月18日
50分でゆったり苺狩り
予約時間の少し早めに着きましたが、待つことなく入れていただきました。
50分あるので、のんびりと苺狩りを楽しめました。
大きくて甘い苺がたくさんあって、お腹いっぱい食べて大満足でした。
足元も水に濡れているような場所もなく、とても清潔でした。
座る場所も準備されているの、とてもありがたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月29日
雰囲気も良く美味しいです
当日予約しました。
娘と孫と3人で行かして頂きました。
場所も分かりやすく駐車場から直ぐなので
移動も便利ですし
何よりお店のスタッフさんが親切でした。
雰囲気も落ち着いてる中で
いちご狩り体験をし、甘い!美味しいイチゴを
その場で、ゆっくりと食べて
とても充実した時間を過ごす事ができました。
次回も利用させて頂きます。
有難うございました(^-^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月20日
- 投稿日:2025年4月21日
大ファンです
今回で三度目の利用です。甘くて大きいイチゴが美味しく、毎回大満足です。家族でgoone5の大ファンです。お土産に買ったイチゴも好評でした。ジャムも作りましたが、美味しかったです。
- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月16日