舟茶屋 ニューオータニイン東京の口コミ一覧

• 樽生スパークリングワインで贅沢ランチ

遊び体験済み土日限定で樽生スパークリングワインが飲み放題でした〜とても美味しいワインです。お食事もメインが数種類から選べるしスープ、サラダ、ゼリーなどビュッフェになっています。
    食後にコーヒーとシュークリームをいただきました。
    お腹いっぱいでも食べてしまうぐらい美味しいシュークリームでした〜
    ホテルの裏が目黒川です食後のお散歩にオススメです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/50代

• お得で、美味しかった!

遊び体験済みスパークリングワイン飲み放題付きで、メインの一皿を選べてスープバーとサラバー、デザートに食後の飲み物付きで、超リーズナブル。  混雑しすぎず、スタッフの応対もとてもよかったです。
    • 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月21日

くますけさん

くますけさん 女性/50代

• 土日は樽生スパークリングワイン飲み放題

遊び体験済み日曜日のランチに伺いました。メインは色々選べて美味しかったですし、サラダビュッフェには生野菜だけでなくラタトゥイユやキャベツのピクルスなどもあり、スープ1種、味噌汁、コーヒーゼリーと杏仁豆腐がありました。食べきれないほどです。
    席はゆったりした配置でサービスも良く、土日は樽生スパークリング飲み放題も付いていました。開催中かどうかはお店の公式HPにお知らせがあります。
    客層は女性7:男性3といったところで、週末のせいかビジネス利用ではなく、満席に近くても落ち着いた大人の雰囲気でした。
    またぜひ利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月8日

dogwoodさん

dogwoodさん 女性/40代

• おいしくて良い雰囲気のレストラン

遊び体験済みお好みプリティ弁当を頂きました。
    一つ一つ丁寧に作られていて、おいしかったです。
    多くの食材を使っていて満足感がありました。
    サラダバーの野菜は新鮮で、特にキヌアのトッピングがカリカリしていて野菜にかけるとおいしかったです。
    サラダのお皿がもう少し大きいといいなと思いました。
    席の間隔はゆったりとしていて、外に緑が見えて癒されました。
    良い気分で頂いていたのですが、テーブル担当の男性がメインの食器を片付ける際に、こちらへ何の声も掛けずに素早くナイフ類やお箸、カトラリー置きまで片付てしまい、すぐに食後のコーヒーとデザートを持って来てしまいました。
    ブッフェのサラダをおかわりしようと思っていたので不愉快な気持ちになりました。
    仕方ないので、カトラリーをもう一度取りサラダを頂きましたが、デザートを頂く頃にはコーヒーがすっかり冷めてしまいました。
    時間もまだ余裕があったので急かされる理由もなく、残念でした。
    ブッフェにデザートがあったのですが、なかなか補充されず頂けませんでした。
    プランについていた抹茶味のデザートはおいしかったです。
    店員さんは皆さん感じが良かったので、上記が改善されれば良いレストランだと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月30日
    TTさんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真1

TTさん

TTさん 女性/50代

• どれも美味しかったです。

サラダとスープはビュッフェ形式でラタトゥイユやうどんもありドレッシングもすべて美味しかったです。
    食後にコーヒーとロールケーキも付いていて満足なランチでした!また行きたいと思いました!
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月15日

k-きみちゃんさん

k-きみちゃんさん 女性/50代

• 大満足でした

ポイント使用で、100円で利用できました。
    メインで選んだお弁当は、4種のおかずも豪華でボリュームもあり、とても美味しかったです。
    サラダバイキングも色々な野菜やトッピングがあり、楽しめました。
    食後のデザートが、まさかあんなにちゃんとしたケーキが出てくるとは思わず、ビックリしました!
    スタッフさんの感じも良く、さすがニューオータニブランドだなと大満足で帰りました。
    • 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月15日
    さよこさんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真1

さよこさん

さよこさん 女性/40代

• 量が少なかった

2.0
    遊び体験済み・デザートのケーキは小っちゃなパウンドケーキだった
    ・スープは卵スープ1種類しかなかった
    ・日曜日だったので、小さい子供がいてうるさかった
    • 行った時期:2024年3月10日

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺でおすすめのグルメ

• 教授さんのそじ坊 ゲートシティ大崎店への投稿写真1

そじ坊 ゲートシティ大崎店

品川区大崎/居酒屋

ゲートシティ大崎2Fにあるお蕎麦屋さんです。 注文したのはおろし蕎麦とホタルイカの刺身です。...by 教授さん

• 教授さんの鶏々味鳥への投稿写真1

鶏々味鳥

品川区大崎/居酒屋

五反田から10分くらいでしょうか? 今回はランチで利用させていただきました。 お昼時という...by 教授さん

• ayukononiさんのエクセルシオールカフェ  ThinkParkへの投稿写真1

エクセルシオールカフェ ThinkPark

品川区大崎/カフェ

JR大崎駅新西口から徒歩4〜5分。 ガラス張りの店内は明るく、開放感があって、心地いいです。...by ayukononiさん

• いもたろう 五反田店の写真1

いもたろう 五反田店

品川区大崎/居酒屋

宴会でも、個人的にも利用しました。どれも美味しかったですが、個人的にはポテトサラダが特に美...by ゆうさん

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺のホテル