舟茶屋 ニューオータニイン東京
品川区
大崎
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
オオリスさんのクチコミ
お得なプランだと思います
GWのスペシャルプランで、スパークリングワインとサングリアが飲み放題、サラダとスープも食べ放題、に惹かれて予約しました。
開店と同時に入店したのでビュッフェは全種類揃っていて、野菜サラダとホットサラダを思う存分楽しめました。スープは少し塩辛い味付けだったのが残念でした。
メイン料理は明太子のクリームパスタをチョイス、出来立て熱々で、こちらも美味しかったです。
スパークリングワインは冷えていなかったので、テーブル上に用意されていた氷を入れて飲みました。ワインに氷、初めての体験でしたがヌルいよりはるかに美味しく頂けました。
GWプランといっても、途中の平日の訪問だったのでそれほど混みあうこともなく、ゆっくり食事できました。
コーヒー、紅茶も飲み放題だったらもっとありがたいですね。
この内容でこの料金だったら、また伺いたいと思いました。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月13日
オオリスさんの他のクチコミ
UESHIMA MUSEUM
東京都渋谷区/美術館
にぎわう渋谷の街なかから少し外れたところにあります。 キャンバスに絵の具を叩き付けたような...
ホテルトラスティ東京ベイサイド
東京都江東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
おじゃましたのが平日の昼だったので空いていましたが、近所にある東京ビックサイトでイベントが...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
世の中値上げラッシュにもかかわらず、一度値上げしたビュッフェ料金を元に戻します、とお知らせ...
銀座クレストンホテル
東京都中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
皆さんのクチコミを参考にして、品数を絞って料理を頂きました。なので、全種類制覇できておりま...
舟茶屋 ニューオータニイン東京の新着クチコミ
GWフェア
前から行きたかったのですが、GWフェアでスパークリングワインと赤と白のサングリアフリーフローがついていたので即予約しました。パスタはボリュームがあり、デザートのプリンがおいしかったです。
- 投稿日:2025年4月29日
最高です!
ホテルならではのリッチ感を味わって来ました!
サラダバー コーヒーゼリーや杏仁豆腐 フルーツミックス お味噌汁 スープ スパークリングワイン 赤と白のサングリア
食後には持って来てくださる 小さなデザート コーヒーや紅茶
などがありました 鉄板焼きのナポリタンはボリュームあって美味しかったです♪ ゴールデンウィークだった為か静かにラグジュアリーな雰囲気を味わって来ました!又来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月28日
- 投稿日:2025年4月28日
他1枚の写真をみる
駅からのアクセス良好、落ち着いた店内
ニューオータニイン東京内のレストランです。混雑しすぎず落ち着いて食事を楽しむことができました。
- 投稿日:2025年4月26日
ゆうさん
ゆっくりできました。
お店の前がホテルのロビーで、外国人でごった返していたので不安になりましたが、レストランの中はほぼ日本人でとても静かでした。
カレーをいただきましたがホテルのカレーはやっぱり美味しい!サラダも色々あり、デザートも。堪能いたしました。最後のカフェがお替わり出来たら言うことないのですが、そのうち変わることに期待してます!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年4月23日
コスパ良いかな
友人と一緒に行きました。メニューは数種から選択しましたが女性にはご飯多かったかな。サラダなどはバイキングだったので色々食べれて良かったです。ドリンクおかわりできたらなお良かったかな。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年4月14日