はなちゃんさんのクチコミ

• 良い雰囲気

ポイント消費でまた利用。今回は暑い日ということもあり日替わりの冷製パスタを注文。あっさりしていて夏バテにも効いた。
    サラダバーや汁物はいつものように新鮮でおいしい。
    いつものことだがスタッフの対応は良い。店の形状や内装が複雑で見渡しにくく、一定のスタッフ数でも目配りが大変そうだが見かけて挙手するとスムーズに対応してくれる。
    客層も落ち着いており騒がしく喋ったり音をたてる賑やかな客は少ない。
    また来たいと思う。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月10日

はなちゃんさん

はなちゃんさんの他のクチコミ

舟茶屋 ニューオータニイン東京の新着クチコミ

• カジュアルな雰囲気で

以前は大崎といっても何にもないイメージでしたが、本当に開発が進みましたね。こちらのホテルと商業施設のビルが駅からつながって利用しやすかったです。ひとりで利用しましたが、同じような人が多かったです。連日の猛暑の中、いっときのくつろぎを求めて利用する人が多かったのでは。ニューオータニのカジュアルな食事を楽しめるお店でした。サラダのトッピングは豊富でしたが、果物がなかったのが残念でした。

• 行った時期:2024年8月3日
    • 投稿日:2025年9月13日

むさん

むさん

• 優雅なランチでした

ポイントで、以前も利用させていただいたランチで利用させていただきました。スタッフの方々が笑顔で手際よく接してくださるので、心地よく食事ができました!また内装も素敵で落ち着いた雰囲気の中、美味しいランチをいただけて良かったです。サラダのバイキングも海藻やオリーブの実、ドレッシングもオリーブオイル他色々な種類があり、健康オタクな私にとって、とても嬉しかったです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年8月26日

mariさん

mariさん

• サラダバーがおいしい。

その他

サラダバーがおいしい。種類は多くはないが、スープもポテトサラダも味が穏やかでホテルの美味しさ。料理は味は悪くはないんだけど、肉も魚もかたくて残念な感じ。
    デザートはおいしい。サービスも丁寧でゆっくりできる。
    かたさだけなので、改善されたら近く通った時にまた行こうかと思う

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月11日

cunさん

cunさん

• 雰囲気は良いが

2.0

高級感と安心感はありましたが、頼んだオムライスがあまりにもという感じでした。商品の再考をお願いしたいです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月30日

なぁちゃんさん

なぁちゃんさん

• 人混みが無く良い場所

期間限定ポイント消費で利用。今回はアルコール付。
    ランチはエビカレーを選択。カレールーが幾分甘く、あっさりしていた。
    ビーフだと違うのかもしれないが、物足りなかった。
    飲み放題はスパークリングワインとサングリアだが、サングリアは赤も城も薬品のような匂いがし、フルーツテイストはゼロ。明らかに市販品。スパークリングワインはまぁ飲める。
    スープは相変わらずおいしい。味噌汁は具がゴロゴロ。
    今回はアルコールもあり時間いっぱい滞在した。駅周辺が混んでおらず、酔った後ものんびりと歩ける。周辺の山手線駅ではこうはいかない。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月31日