舟茶屋 ニューオータニイン東京のクチコミ一覧

• コスパ良し。リピ確定。

使用期限付き限定ポイントの消化で利用。
    前回の轍を踏まぬようホテル系を選択。
    立地も大崎駅の山手線内側、以前から開発されている地上2階遊歩道スペースで、繁華街駅前とは違い大変落ち着いた雰囲気。ホテルフロントもそれに倣い落ち着いた良い雰囲気でアプローチは良好。
    レストランの待合スペースも中世様式の内装で雰囲気が良い。案内の係員もプロフェッショナル感があり、前回の体験ビストロ場とは対応が全く異なる。
    料理も老舗ホテルの名に恥じない出来で、プライドを感じさせる。
    有名なカレーも引かれたが今回は弁当セット。連れはパスタを選択。他のテーブルをぱっと見たところパスタ選択者が多かった。
    ハーフバイキングの品やスープも、食後のシュークリームも手を抜いておらず、ここにもホテルのプライドを感じる。
    前回失敗した分今回で取り返した気分にしてくれた。また来たいと思う。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月2日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• 土日は樽生スパークリングワイン飲み放題

日曜日のランチに伺いました。メインは色々選べて美味しかったですし、サラダビュッフェには生野菜だけでなくラタトゥイユやキャベツのピクルスなどもあり、スープ1種、味噌汁、コーヒーゼリーと杏仁豆腐がありました。食べきれないほどです。
    席はゆったりした配置でサービスも良く、土日は樽生スパークリング飲み放題も付いていました。開催中かどうかはお店の公式HPにお知らせがあります。
    客層は女性7:男性3といったところで、週末のせいかビジネス利用ではなく、満席に近くても落ち着いた大人の雰囲気でした。
    またぜひ利用したいと思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月8日

dogwoodさん

dogwoodさん

• とても満足したランチタイムでした。

平日のランチタイムに利用させていただきました。
    サラダバーとスープバーの内容が充実しており、メインの料理もとても美味しかったです。
    ホテルらしい落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも感じが良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    また是非伺いたいと思います!

• 行った時期:2024年11月18日
    • 投稿日:2024年11月28日

あいさんさん

あいさんさん

• ランチセット

お好み弁当和洋で美味しかったです。サラダはお好みで玉ねぎドレッシングよかったです。スープはマッシュルームなど入っていてお腹一杯になります。一番驚いたのがデザートで葛餅ゼリーは美味で印象に残りました!
    奥のスペースも気づいたらお席埋まっていて 年配の方にも人気なんだなと思いました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月4日

みとさん

みとさん

• 大満足でした

ポイント使用で、100円で利用できました。
    メインで選んだお弁当は、4種のおかずも豪華でボリュームもあり、とても美味しかったです。
    サラダバイキングも色々な野菜やトッピングがあり、楽しめました。
    食後のデザートが、まさかあんなにちゃんとしたケーキが出てくるとは思わず、ビックリしました!
    スタッフさんの感じも良く、さすがニューオータニブランドだなと大満足で帰りました。

• 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月15日
    さよこさんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真1

さよこさん

さよこさん

• お得で、美味しかった!

スパークリングワイン飲み放題付きで、メインの一皿を選べてスープバーとサラバー、デザートに食後の飲み物付きで、超リーズナブル。  混雑しすぎず、スタッフの応対もとてもよかったです。

• 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月21日

くますけさん

くますけさん

• またいきたいです。

自由に頂けるものが、スープとサラダ、杏仁豆腐とコーヒーゼリーのみではじめは物足りなさを感じていましたが、美味しかったので
    あまり気にならなくなりました。
    デザートのシュークリームがとても美味しくて感動!珈琲のみながらとても満足感が得られました。また行きたいです。
    できれば自由に選べる品数がもう少し多かったらと思うのと、果物があったらいいなあとおもいます。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月21日

hiroさん

hiroさん

• お腹いっぱいに楽しめるランチ

メインディッシュが選べるランチで、サラダバーやスープバーが楽しめます。ボリュームがあり、非常に満足感があります。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月11日

ゆうさん

ゆうさん

• お腹いっぱいでした

駅からすぐです。お店の方も丁寧な接客で、ゆっくり食事できました。サラダバーが、ドレッシングが美味しかったです。スパゲティを選びましたがボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。食後のコーヒーも、香りよく美味しかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月3日
    公子さんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真1

公子さん

公子さん

• 幸せな時間でした

メインは冷製パスタにしました。具沢山で、量もしっかりあり、とっても美味しくて大満足でした。サラダが美味しくて、トッピングがたくさんあったのが良かったです。オリーブがあったのが嬉しかったです。ラタトゥーユや、ポテトサラダなどもありましたが、途中なくなってしまったら追加されなかったので、残念でした。スパークリングもサングリアも美味しかったのですが、どれも少し甘かったので、甘くないアルコールがあると嬉しかったです。食後のコーヒーとデザートも、ほっと出来ました。

• 行った時期:2024年8月3日
    • 投稿日:2024年8月6日
    みみちゃんさんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真1
    • みみちゃんさんの舟茶屋 ニューオータニイン東京への投稿写真2

みみちゃんさん

みみちゃんさん

舟茶屋 ニューオータニイン東京のクチコミ・写真を投稿する

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのゆで太郎 西五反田店への投稿写真1

ゆで太郎 西五反田店

品川区大崎/うどん・そば

最近よく見かけるようになったゆで太郎。おそばのコシがなんとも言えずに好きですね。また 座っ...by きょうどうさん

• SAKURAさんの立喰寿司 魚がし日本一 五反田店への投稿写真1

立喰寿司 魚がし日本一 五反田店

品川区大崎/寿司

立ち食いや立ち飲みなど、短い時間で満足するお店が最近多くなりましたね。お店側としても回転数...by きょうどうさん

• カラオケの鉄人 戸越銀座店の写真1

カラオケの鉄人 戸越銀座店

品川区大崎/その他エンタメ・アミューズメント

戸越銀座に食べ歩きに来た際に立ち寄りました。お店はすごくきれいで気持ちがよく、店員さんの対...by ちよアネットさん

• Tigerさんの六厘舎 大崎店への投稿写真1

六厘舎 大崎店

品川区大崎/その他軽食・グルメ

会社の昼休憩で利用させていただきました。午後1時というのに行列です。店内を見ると外国からの...by ベルさん

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺で開催されるイベント

• 舟茶屋 ニューオータニイン東京からの目安距離

荏原神社 天王祭

品川区北品川

2025年06月06日〜08日

徳川家ゆかりの荏原神社で、伝統を誇る「天王祭」が開催されます。町内神輿の宮入りが圧巻の見ど...

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

舟茶屋 ニューオータニイン東京からの目安距離

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• 第8回有明骨董ワールドの写真1

第8回有明骨董ワールド

江東区有明

2025年07月19日〜21日

国内最大級の骨董品およびアンティークの大展示即売会「有明骨董ワールド」が、東京ビッグサイト...

舟茶屋 ニューオータニイン東京周辺のホテル