dazaifucandle
太宰府・宗像
太宰府市
宰府
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
dazaifucandleのクチコミ一覧(6ページ目)
楽しい思い出をつくれました!
始めてキャンドル作りを体験しました。
丁寧に作り方を教えて頂き楽しくキャンドル作りができました。自分好みでデザインができるので作る人の個性がでて面白いです。
デザインに合わせてお花を選ぶ楽しみもあります。
旅行や友達との思い出つくりにオススメです!
また友達を誘って行きたいと思います。- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月4日
他1枚の写真をみる
不器用な私でも素敵なキャンドルが出来ました!
お友達とキャンドル作りの体験に行ってきました♪
体験前にSNSで体験された方の作品を見ましたが、どれも素敵に仕上がっていたので、センスがなく不器用な私に出来るのか不安いっぱいでした。
体験日、沢山の材料から好きなもの自由に選ばせてくださり、色合いなど悩むとアドバイスして頂き、予想以上に素敵なキャンドルが出来上がり感動してしまいました!
友人の誕生日プレゼントに先生の作品を買って帰るつもりでしたが、急遽プレゼント用も自分で作らせて頂きました。贈る相手のことを考えながら、キャンドルを作るのは楽しかったです♪
お好みで香りもつけて頂き、火を灯さなくてもインテリアにも素敵なキャンドルです。自分用、プレゼント用に世界に一つのキャンドル作りおススメです♪- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月4日
思い出作りに是非
初めてのキャンドル作りで、上手く作れるか不安でしたが丁寧に教えてくださったおかげで可愛いオリジナルのキャンドルを作ることが出来ました!
お花の種類だけでなく芳香の種類も多く、どんな物を作るか迷ってしまいました。
観光名所の太宰府天満宮の近くにお店があるので是非前日に予約をし、旅行の思い出作りなどに立ち寄っていただきたいです。
本当にありがとうございました。
大切に使わせていただきます。- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年3月31日
可愛い
今回はジェルのキャンドルを作りに行きました!
匂いもお花も選べてとっても可愛かったです!
とても親切な接客で、次はジェルじゃないキャンドルを作りに行きたいと思います!(*^^*)- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年3月31日